ID работы: 7253402

Их свёл маленький котёнок...

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Иосиф долгое время сидел в раздумьях. Он почти был уверен что автором письма был его друг - Адольф. Сталин уже решил собраться и идти к Адольфу чтобы поговорить о письме и о его чувствах, но он решил что будет лучше понаблюдать за Адольфом и его поведением.

* Спустя четыре дня *

За эти дни Иосиф встретились с Адольфом два раза. Но и этих двух встреч Иосифу хватило чтобы понять, что Адольф стал больше краснеть, отводить взгляд да и вообще больше смущаться. Иосиф был уверен что это Адольф был автором. Иосиф узнал что сегодня Адольф отправится на прогулку в парке. Он решил проследить за Адольфом и в нужный момент подойти и поговорить с ним о письме. Взяв еще раз в руки письмо, Иосифу впервые за все эти дни пришел в голову вопрос "А имеет ли он какие то чувства к Адольфу, как и он к нему?" Иосиф попытался выбросить из головы и не отвечать на свой вопрос, но мозг так и вдалбливал этот ему этот вопрос. Смирившись, Сталин погрузился в раздумья, он думал, имеет ли он какие то чувства креме дружественных отношений к Адольфу, и что его в нём привлекает. -"Румянец..Ах, этот румянец!... А глаза! Голубые как чистое небо и блестящие как капля росы... А его улыбка, такая милая и.." На этом моменте Иосиф решил прекратить, ибо он так мог просидеть долгое время. Взглянув на часы Иосиф понял что ему пора собираться. Одев плащ он положил в карман письмо и отправился в путь. Через пару минут он уже был у дома Адольфа, ему оставалось только где нибудь встать и остаться незамеченным. Подождав немного, Иосиф уже было подумал что Адольф давно ушёл, да не тут то было, из дома вышел Адольф. По его лицу было видно что настроение у него прекрасное. Адольф направлялся прямиком в парк, чтобы порисовать пейзажи. Уже будучи в парке, Адольф ходил и искал подходящее место. Спустя минут пятнадцать поисков, Адольф наконец таки нашёл прекрасное место. Он уселся на лавочке и достал из кармана маленькие листы бумаги и карандаши. Перед ним виднелась площадь и дома которые почти не было видно. Наконец и Иосиф подошёл к месту где расположился Адольф. Он стоял в маленьком "леске" который находился за спиной Адольфа. Иосиф понимал что надо подходить сейчас. -Или сейчас, или никогда. Сказал сам себе Иосиф и тихо подошел к скамье Адольфа. -Здравствуй Адольф! Я смотрю вы рисуете? Поздоровался Иосиф. Адольф вздрогнул, и от испуга нарисовал на листе длинную, корявую линию. -Как же вы меня напугали, Иосиф! Немного испуганно и недовольно проговорил Адольф. -Я тут хотел кое о чём с вами поговорить.... Ответил Сталин и схватив руку Адольфа потянул за собой в этот маленький "лес". -Что вы делаете? И куда вы меня тащите? Испуганно сказал Адольф. Иосиф остановился по середине леса, вокруг них в пару метрах были дорожки парка где ходили люди, но мужчин не было видно за деревьями. Иосиф достал из кармана письмо и протянул его Адольфу. -Это ваше письмо? Сказал он, немного улыбнувшись. Гитлер очень растерялся и по нему пробежала маленькая дрожь. -Ну... Я.. Растерялся Адольф. -Да.. Простите.. Покраснел Адольф и опустил взгляд вниз, на землю. Иосиф улыбнулся и вытянув руку, притянул Адольфа к себе за талию. А другой рукой взял его за подбородок и повернул голову к себе. Притянув лицо Адольфа поближе к себе, Иосиф нежно прильнул к его губам, дабы его не спугнуть. Адольф был ошарашен, но он даже и не собирался вырываться или заканчивать поцелуй, ему это даже понравилось. Его переполняли эмоции, Адольф не мог поверить в то что его мечта сбылась, и они наконец-то слились в поцелуе. Закончив поцелуй, Иосиф посмотрел в голубые глаза Гитлера, они смотрели прямо на него, и в них можно было прочесть "Я люблю вас!". -Иосиф, я вас.. Начал говорить Адольф, но Иосиф его прервал. -Я вас тоже люблю, Адольф! После чего они опять слились в поцелуе. Эту ночь они провели вместе, как и все остальные, пока Иосифу не пришлось уезжать спустя три месяца. -Обещай мне, что мы скоро увидимся.. Грустно проговорил Адольф стоя у двери скрестив руки. -Конечно увидимся! Не переживай Адик. С улыбкой сказал Иосиф и поцеловал Гитлера на прощание. Они друг другу улыбнулись и Иосиф отправился в дальнюю дорогу, В Россию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.