ID работы: 7253419

А хорошо, что мы расстались...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 2 дня -Не могу поверить, что теперь возле меня нет моих любимых малышей- сказала сквозь слезы Лола. -Не расстраивайся внученька, мы будем их навещать)-отетила бабушка -Ты всегда меня поддерживала. Я тебя так люблю-сказала Лола и обняла бабушку. Вдруг пришло уведомление. (Далее переписка, Л-Лола, О-Олег) О: Приветик, не хочешь сходить сегодня в парке погулять? На аттракционах покататься? Л: Прости, у меня вообще нет настроения. Может быть завтра. Я очень расстроенна. О: Ну хватит тебе плакать. Ты будешь навещать своих братиков и сестрёнку. Жизнь не кончается! Тем более теперь у тебя меньше заботы. Л: Нет, прости. Обещаю тебе, завтра обязательно погуляем. Отложив телефон в сторону Лола пошла спать. На следуйщее утро Лола проснулась в 8 утра и поняла, что уроки уже начались. В панике она быстро начала одевать, что попало, кое-как расчесала волосы. Схватила портфель и побежала в школу. Лола впопыхах выбежала из подъезда и побежала к остановке. Но вдруг она услышала, что кто сигналит ей. Лола обернулась и увидела, что это Олег. -Садись быстрее, Соня! Опаздываешь! Лола села в машину. -Спасибо, тебе огромное! Ты меня спас! Со скольки ты уже ждёшь меня? -С 7 часов. -Это так мило! Спасибо тебе. -Слушай, Лол. Ты мне нраившься и я хочу предложить тебе встречаться… -Ты, согласна? Лола не сдержала слез и шепотом произнесла: -Согласна… В этот момент Олег нежно убрал волосы с её лица и поцеловал Лолу… -Блииин! Уже пол девятого. Может я сегодня не поеду в школу? Скажу голова болела очень. -Как хочешь. Мне в любом случае без проблем тебя подвезти. -Лаадно, поехали в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.