ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Рыжааая, стоять! - крикнул я на всю столовой и побежал догонять свою подругу.       Она развернулась, махнув копной своих волос и изогнула свою аккуратную рыжую бровку. - Шистад, я не буду устраивать у себя дома вечеринку. То, что моя семья уезжает на выходные - не значит, что я пущу домой толпу первокурсниц для вас. - Ну Ави!. Там будут не только первокурсницы, но и первокурсники. Мы уже второй год вместе учимся в институте, а ты ни разу не устраивала у себя вечеринки. Да даже я дома у тебя ни разу не был. Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. - Ты будешь мне должен.       Я накинулся на Аврору с объятиями и благодарностями и поспешил на вторую пару.       Жизнь в институте намного сложней школьной, но и намного веселей. Мы познакомились с Ави на вступительных экзаменах. Она приехала с семьёй из Мадрида поступать на журналиста, а я поступал в художественное. Помню тот момент, когда пытался подкатить к этой красотке на высоченных каблуках и миленьком комбинезоне , но , когда получит отказ, понял, что мы с ней подружимся. И вот уже полтора года мы вместе тусуемся. Нет, не подумайте, мы не заядлые тусовщики, тем более Ави. Просто время от времени нам нужно отдыхать от учёбы, а вечеринки - лучший отдых.       После пар я подбросил Ави домой и мы договорились, что она сообщит , когда её семья уезжает и когда она скажет точное время для пятничной вечеринки.       Сейчас закончилась сессия ,все устали и всем хочется расслабиться, поэтому сейчас самое время для вечеринки. Тем более начинаются Рождественские каникулы, поэтому пока все не уехали, нужно собраться.       Приехав домой, я бросил ключи на стол и направился прямиком в душ. На руках как обычно не отмытая и засохшая краска, на джинсах несколько пятен. Мда, художник та ещё профессия.       Я с детства любил рисовать , так что моё решение не удивило родителей. Я из не самой богатой семьи, но родители всё же оплачивают мою учёбу. Они платят за учёбу, а я сам зарабатываю себе на жизнь: подрабатываю в книжном магазине и беру заказы на рисунки. Мне нравиться моя жизнь. Avi "Завтра они уезжают в 15:00. Вечеринка в 20:00. После пар помогаешь готовить дом к разрушению" Chris "Договорились"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.