ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
CHRIS Avi "Твою мать, Шистад, ты где?" Chris "Проспал. Через три минуты буду" Кто проспал в последний день перед каникулами? Да, вы правы, это я. Когда нам с Ави к одной и той же паре, то я заезжаю за ней на своей машине. После этого мы заезжаем в старбакс, покупаем дозу кофеина и направляемся в институт. Мне всегда было легко с Ави, она мне как сестра. Мы делились друг с другом всеми секретиками и тайнами. Я рассказывал какую девушку подцепил на это неделе, а она рассказывала как продинамила очередного парня, который в итоге назвал её шлюхой и которого я в итоге бил. У нас никогда не было мыслей на счёт нас в романтическом плане. Да, в первый день знакомства я пытался подкатить к ней, но это было уже очень давно. Сейчас мы просто лучшие друзья. Я запрыгиваю в джинсы, натягиваю чёрную футболку, хватаю ключи и несусь к выходу. Как я и сказал, через три минуты я уже стою у дома Ави. Как ни странно , но я правда ни разу не был у неё дома, хотя у меня она тусуется постоянно. У Ави конфликтные отношения с родителями , так что я уже не удивляюсь, когда она приходит ко мне посреди ночи. Аврора девушка добрая, заботливая и умная, но так же она может быть дерзкой и расчётливой. Если кого-то обижают, она всегда встанет на защиту и надерёт обидчику зад. Таких девушек, как мне кажется, мало осталось. И я очень рад, что у меня есть такой друг, как она. Оказавшись у её дома сигналю. Она выбегает из дома в расстёгнутом пальто и с до безумия лохматой головой. Она открывает дверцу, плюхается на сидение рядом со мной и даёт знак, что мы можем ехать. По пути она рассказывает мне причину своего безумного вида - очередная ссора с родителями. Причину ссоры она мне не говорит и я не настаиваю, захочет - расскажет. Останавливаю машину у входа в институт, высаживаю Ави и еду парковаться. Приходит уведомление на телефон. Avi " После четвёртой пары встречаемся в столовой и едем по магазинам за продуктами и выпивкой." Chris " Договорились." * * * Как и было сказано , мы встретились в столовой и направились в магазин. Напокупали много закуски и выпивки, пластиковые стаканчики и направились к Ави домой. - Сначала убираемся дома, убираем всё ценное, готовим закуску , а дальше всё расставляем, понял? - Да. - таща пакеты с продуктами отвечаю я, пока Аврора отпирает дверь дома. - Бросай пакеты на кухне. Прямо и направо. А я переодеться. - Окей Ави слишком любит всеми командовать. -Ави, это ты? - раздаётся голос со второго этажа. Я замираю от очарования столь чудесного голоса и вижу девушку , спускающуюся по лестнице. У неё те же черты лица, что и у Ави , только волосы у неё более светлые - пшеничные. На ней одеты до безумия, по моему мнению, короткие шорты и чуть растянутая серая футболка. Её волосы собраны в высокий пучок , а её глаза зелёного цвета направлены в мою сторону. Шок. - Эва, почему ты дома? Я думала ты с родителями. -Эм , нет. Они оставили меня дома, чтобы я за каникулы подтянула учёбу. Это кто? - головой указывая на меня , спрашивает Эва. - Эва, это Крис. Крис, это Эва, моя сестра. Полный шок. - У тебя есть сестра? Серьёзно? - Представь себе. Ладно, я всё таки пошла переоденусь, а ты , Эва, покажи ему где кухня.У нас сегодня тут вечеринка. - Родители знают? - Нет. - Окей, я не скажу. Сёстры улыбаются друг другу, потом Ави поднимается наверх , при это шлёпая Эву по попе. Чёрт. Одна Мун куда не шло, но две? - Эй, красавчик, пошли. - Эва машет рукой перед моими глазами и я выхожу из оцепенения. - Крис, я - Крис. -Постараюсь не забыть. Эва ведёт меня на кухню, показывает куда что убрать и удаляется. Какого хрена? Я расставляю все продукты по полочками, попутно осматриваю гостиную, соединенную с кухней. Детские фотки, выпускной Ави из школы, семейное фото и так далее. - Начинаем уборку? Оборачиваюсь и вижу Ави. - Серьёзно? От куда у тебя сестра? Мы дружим полтора года, а я о ней даже не знал. - Ну есть сестра и есть. Как-то не было повода о ней рассказать. - Значит, Эва? -Ага, учится на последнем курсе в школе. В следующем году пойдёт в наш институт. - Яясно. Ну окей, давай убираться. Во время уборки я уже и думать забываю о Эве. Просто сестра лучшей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.