ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
CHRIS Последующие две недели проходили в плавающем состоянии. Эва почти всё время готовилась к предстоящим экзаменам, поэтому мы увиделись за всё это время лишь четыре раза. Но мне и этого было достаточно. Мы гостили друг у друга и я помогал ей готовиться к экзаменам. Когда мы уставали, то начинали беситься или смотрели какой-нибудь фильм. Это было чертовски прекрасно. Так же меня радовало то, что за эти дни Эва совсем не виделась с подозрительным мудилой. Он оказался ещё тем заучкой и не хотел тратить ни одного на дня на гуляния с Эвой. И вот настали дни сдачи экзаменов. На протяжении недели у Эвы через день проходили экзамены по определённым предметам. Я всеми силами старался её перед этим поддержать и настроить только на лучшее, и , вроде бы, мне это удалось. Так же каждое утром перед экзаменом я писал ей одно и то же сообщение "Малышка Мун, я верю в тебя. Ты справишься." Она ничего не отвечала, но я знал, что она всё прочитала. А сразу после экзамена она звонила мне и рассказывала свои впечатления и о своих эмоциях. Она звонила МНЕ. Не этому зануде-Питеру, а МНЕ. И от этого я был до безумия счастлив. Договорившись с Ави, мы решили устроить младшей Мун вечеринку в честь сдачи экзаменов и освобождения от школы. Так как родители Мун были в городе, то я предложил свою квартиру для проведения этого торжества, на что Ави с благодарностью согласилась. Я разослал приглашения всем одноклассникам и друзьям Эвы, в том числе и Пидеру, потому что Ави предположила, что Эва может обидеться. Хоть он меня и бесит, но счастье Эвы мне дороже. В субботу мы с Эвой сходили на премьеру нового фильма, а после я предложил ей заскочить ко мне и поесть пиццу. Зайдя внутрь, мы увидели толпу народа, чему Эва очень удивилась, а я лишь улыбался от уха до уха. - Эва, офигенная вечеринка! - Мун, ты не рассказывала, что у тебя есть такой друг-красавчик! - В тихом омуте черти водятся! Эти фразы полились с разных сторон от одноклассников Эвы. - Боже, Крис, спасибо, - кинулась мне на шею малышка Мун, - хоть я и не люблю подобное, но после такого сумасшедшего месяца мне это не обходимо - Всегда пожалуйста, - чмокнув её в щёку, ответил я, - Иди, веселись. И она пошла. Она общалась с одноклассниками, смеялась, танцевала, и я до безумия был счастлив, что ей так хорошо. Но тут произошло то, чего я боялся больше всего. В течении последнего часа в квартире становилось всё больше и больше выпускников, но это лицо я сегодня лицезреть не хотел. Чёртов Питер. Эва сразу же заметила этого ублюдка и побежала к нему на всех порах. Они обнялись и этот...этот...агррр...слов не хватает, поцеловал её. Не просто чмокнул в щёчку, а ,МАТЬ ЕГО, ЗАСУНУЛ СВОЙ ЯЗЫК В ЕЁ РОТ. Ави так же увидела эту картину и , подхватит меня за руку, повела на свежий воздух. Проходя мимо улыбающихся друг другу голубков, я чуть не сорвался и не набросился на мудака, но Ави всеми силами потянула меня к входной двери, и я пошёл следом за ней,. Уже выйдя на улицу, я дал волю эмоциям и крушил всё, что было рядом со мной. Мусорные баки оказались перевёрнутыми, на двери образовалась вмятина, а руки были разбиты в кровь. - Крис, пожалуйста, успокойся! - начав нервничать, попросила Ави, - Чёрт, Шистад, это же обычный школьник! Поговорив с ним пять минут , мне стало тошно. Ты намного лучше этого засранца. Я это знаю, ты это знаешь и Эва это знает, просто ещё не поняла. В твоих руках было столько женских сердец, а ты боишься не завоевать Эву? Ту, которая смеётся над каждой твоей шуткой, пусть даже и тупой? Ту, которая всегда рада тебя видеть? Ту, которая впустила тебя в своё сердце? Не глупи! Не отступай! Ты - Кристофер, чёрт возьми тебя, Шистад! Будь собой и у тебя всё получится! После такой тирады подруги, я наконец-то взял себя в руки. Боже, как же она права. Да, пускай Эва сейчас с этим говнюком, но это не говорит о том, что я не могу за неё бороться. Да, я чёртов ревницев, но это потому что я люблю её! И я сделаю всё, чтобы Эва была со мной. - Спасибо, Ави, - обняв её, поблагодарил я. - Пошли, Ромео, обработаем твои руки, - открыв передо мной двери, сказала подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.