ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
EVA - Малышка Мун, привет, - слышу я доносящийся из динамиков телефона ласковый и тёплый голос Крис. - Привееет, - так же радостно стараюсь ответить я, но думаю, что у меня это плохо получается, потому что не знаю, как на мои следующий слова отреагирует Шистад, - Мы же сегодня идём в боулинг? - Естественно. Надеюсь, планы у тебя не поменялись? - встревоженным голосом, спросил он. - Нет, конечно нет. Мы же с тобой договорились ещё неделю назад. Просто... - Просто что? - Тут такое дело...Я рассказала о наших планах Питеру, ну и он тоже вроде как захотел к нам присоединиться. - Эм, да, конечно, пусть идёт, - его голос становится чуть обиженным и расстроенным, и я начинаю чувствовать себя до ужаса виноватой. - Крис, прости... - Всё нормально. Захвати свою сестру, а то не думаю, что смогу два часа наблюдать за влюблённой парочкой, - немного грубо говорит он, но я стараюсь не обращать на этого внимания. - Мы не парочка. - Не забудь позвать Ави, - отвечает Крис и сбрасывает звонок. Чёрт. * * * CHRIS Твою мать, как ей вообще в голову пришло позвать этого зануду-Питера. Бесит. Конечно, зачем проводить два часа в компании друга, если есть этот мудила? Арр. Сука. Так, ладно Крис, спокойно. Всё пройдёт нормально, если они не начнут при мне сюсюкаться, а то , думаю, этот парень не доживёт до конца игры. * * * Четыре часа спустя.... - Крис, привет, - обнимая меня, щебечет Ави, а после шепчет мне на ухо, - Не волнуйся, у меня в багажнике есть лопата и большой мешок. Я лишь криво улыбаюсь на её слова и смотрю на приближающихся Эву и зануду-Питера. На вид обычный парень, не симпатичней меня уж точно, но что-то в его взгляде мне не нравится. - Привет, - обнимает меня Эва. - Привет. - Эм, Крис, познакомься - это Питер. Пит, это мой друг - Крис. - Приятно познакомиться, - парень протягивает мне руку, чтобы я пожал её, чего я, естественно , не делаю. - Очень, - холодно отвечаю я и направляюсь к нашей дорожке, которую заранее оплатил. Сёстры Мун и подозрительный мудила направляются за мной. - Делимся на команды. Я с Ави, а Эва, конечно же, с Пидером. - Я Питер, - бросая грозный взгляд на меня, произносит он. - Я так и сказал. Разве нет? - улыбаясь самой неискренней улыбкой, отвечаю я. - Эм, ладно, давайте приступим к игре, - встав между мной и занудой, проговорила Эва. - Конечно, малышка Мун. Спустя час игры мне становится всё тяжелее и тяжелее сдерживать себя. Этот говнюк постоянно липнет к Эве и что-то щебечет ей на ухо. - Крис, мне кажется твой телефон скоро сломается, - указывая на мою руку, говорит Ави. Смотря в том же направлении, я замечаю, что сжал устройство с такой силой, что побелели костяшки. А я всего лишь хотел посмотреть время, как увидел, что этот слизняк опять "учит" Эву играть. - Крис, успокойся, - просит меня старшая Мун, - Они же даже не встречаются, а ты уже так нервничаешь. - Я нервничаю? Да я в бешенстве! - выплёвывая эту фразу ей в лицо, я направляюсь в сторону туалета, - Скоро приду, - бросаю Ави через плечо. Она лишь понимающе кивает и направляется к голубкам. Зайдя в помещение, я несколько раз делаю глубокий вдох и выдох, но это не помогает. Несколько раз ударив по кабинке туалета, я всё же немного успокаиваюсь, но от этого на душе не становится лечге и чёртова ревность никуда не уходит. Если я не начну что-либо делать по отношению к Эве в ближайшие дни, то сойду с ума от ревности и убью этого говнюка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.