ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
EVA К полуночи мы решили, что пора заканчивать вечеринку. Оставив кучи мусора и беспорядок, толпа народа полилась из квартиры, забирая при этом остатки алкоголя. И как такое количество людей вместилось в пусть и просторную, но трёхкомнатную квартиру? Выпроводив всех гостей, я плюхнулась на диван, беря в руки стаканчик и допивая содержимое. Оглядевшись, я поняла, что убираться тут можно до утра: на полу лежали стаканчики, коробки из под пиццы и прочий мусор. Крису ещё повезло, что у него не стояло на полках ничего ценного. Кстати о хозяине вечеринки... - Крииис, - крикнула я на весь дом. - Я иду, иду, - держа в руках кружки с горячими напитками, ответил парень, - Кофе без молока, с одной ложкой сахара с горкой, как ты любишь, - протягивая мне кружку, сказал он. - Спасибо, - улыбнулась я ему, не ожидав такого знака внимания, - Спасибо и за кофе, и за эту вечеринку. Мне нужна была передышка. - Обращайся, - подмигнул мне Крис, - Кстати, куда пропала твоя сестра? - Ей кто-то написал, попросил куда-то приехать. Я толком не поняла. Её унесло потоком с остальными гостями. - Сейчас я ей напишу, а то вдруг что - доставая из заднего кармана телефон, сказал Крис. - Окей, - я сделал глоток напитка и поставила его на столик, - Давай пока начнём убираться. - Да, конечно, - ответил парень, но не успел он встать, как на его телефон пришло уведомление, - Секунду. Он открыл сообщение и прочитанное явно удивило его. - Это Ави? -Эм, да...Подожди ещё немного, - попросил парень. Где-то около двух минут они о чём-то общались с Ави, но потом он убрал телефон в сторону. - С твоей сестрой всё хорошо, она у какой-то подруги.Не волнуйся, -улыбнулся мне Крис уж слишком радостной улыбкой, - Ну что? Приступаем к уборке? Нам понадобилось двадцать пять минут, чтобы всё поднять с пола. Десять минут, чтобы впихнуть весь этот мусор в семь мусорных мешков. И пятнадцать минут, чтобы вынести эти мешки на улицу. И конечно, не обошлось без происшествий. Я, как аккуратный и осторожный человек, умудрилась пролить на диван свой кофе, снеся его своей задницей. Молодец Эва, ничего не скажешь. Я как могла извинялась перед Крисом и предложила оплатить химчистку, но на мои слова он лишь отмахнулся и сказал, что ничего страшного не произошло. - Можно я останусь у тебя? - спросила я друга после того, как мы наконец-то закончили с делами по дому. - Я б тебя и не отпустил, - ухмыльнулся он. - Спасибо, - улыбнулась я в ответ. Крис предложил мне лечь в гостевой комнате, на что я конечно же согласилась. Но зайдя в комнату, я поняла, что лучше лягу на старый и грязный матрас, чем на кровать, на который была...Ээ....На который был результат полового акта. Мы посмеялись над этой ситуацией, а Крис так же решил, что нужно закрывать двери перед подобными мероприятиями. После мы выкинули постельное бельё, но я всё равно не решилась лечь на эту кровать, поэтому мне ничего не оставалось, как потеснить Криса в его же спальне. Мы много раз засыпали вместе, так что , думаю, это вообще не проблема. Переодевшись в футболку, которую мне дал Крис, я сходила умыться и вернулась в спальню. Устроившись на своей стороне кровати, я стала ждать, пока Крис разденется и ляжет рядом. В то время, как Крис снимал с себя одежду, я старалась не глазеть на него, но у меня это плохо получалось. Ну а чего вы хотите? Крис красивый парень с идеальным телом , грех на него не посмотреть. Выключив свет, Крис устроился рядом со мной, повернувшись ко мне лицом. - Тебе понравился этот вечер? - спросил он, зевая. - Очень. Ещё раз спасибо. - Малышка Мун, хватит меня благодарить, - посмеялся он мне в лицо, которое находилось в пяти сантиметрах от меня...Да, его кровать определённо уже моей... - Ну правда, Крис, ты столько для меня сделал. Помогал готовиться к экзаменам, устроил такую вечеринку, не наорал, за то что я испортила твой диван, пустил лечь на твою кровать...Да и вообще... - Что? - смотря мне прямо в глаза, спросил он. - Ээ...Нет, ничего, - опустив глаза, ответила я, сама не поняв, что хотела ещё ему сказать, - Просто спасибо, - чмокнув его в щёку, сказала я. - Я знаю, как ты можешь меня отблагодарить, - ухмыльнувшись, сказал Шистад. - Это законно?- посмеялась я. - Ещё как, - ответил он и притянул меня к себе, устроив мою голову на своём плече, - Спокойной ночи, Эва. - Спокойной ночи, Крис, - обняв его за талию, шепнула я. Второй раз за день по моей спине пробежали мурашки , а сердце так и рвалось выпрыгнуть из груди. Эва, да что с тобой такое? /ПЕРЕПИСКА КРИСА И АВРОРЫ/ Chris "Хей, потеряшка, ты где? Мы с Эвой волнуемся" Avi "Сижу дома и смотрю сериал" Chris "???" "Эва сказала, что тебе куда-то срочно надо было уйти" Avi "Шистад, какой-же ты всё-таки тупица" "Вечеринка закончилась, гости ушли" "Вы с Эвой остались вдвоём" "Я бы там явно была лишней" Chris "Могла бы и меня предупредить" "Но спасибо:)" Avi "ИДИ УЖЕ К НЕЙ" "И НЕ ТУПИ" "ДЕЙСТВУЙ" "А ТО ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.