ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
CHRIS Проснувшись утром, я первым же делом проверил кровать на наличие Эвы, но её не оказалось рядом. Расстроившись, я уже хотел было дальше погрузиться в царство Морфея, но тут услышал звук падающей сковородки и короткое "блять". Улыбнувшись в потолок, я обрадовался, что Эва осталась и даже решила приготовить завтрак, пусть это и не самое лучшее, что она умеет делать. Ещё немного полежав, я решил подняться с кровати и посмотреть что делает моя ненаглядная. Надев домашние спортивные штаны, я направился на кухню. Зайдя внутрь, я увидел Эву, которая подбирала с пола осколки. Да, видимо не только сковорода пострадала. Но это было не главное. Главное было то, что она была лишь в моей(!) футболке и мне открылся вид на её прекрасные бёдра, пока она стояла ко мне спиной, наклонившись. Театрально прокашлявшись, я подпёр плечом косяк двери. Подпрыгнув на месте и ахнув, Эва развернулась в мою сторону. Чёрт, она так прекрасна в этой огромной футболке, с небрежным пучком на голове и без капли косметики, что в моих штанах становится теснее. - Доброе утро, - пропел я. - Доброе, - улыбнулась она мне в ответ, - Прости, что разбудила. Просто я искала чашку, а потом снесла сковородку, а потом от неожиданности чашка выпала из моих рук... - Эва, всё нормально, - посмеялся я над её рассказом. Вроде бы такая маленькая и хрупкая, но за последние двенадцать часов столько накосячила. - Будешь завтракать? - Ты ещё спрашиваешь? , -ухмыльнулся я и сел за стол, став ждать, пока малышка Мун что-нибудь приготовит, - Тебе помощь не нужна? - Нет. Разве что, можешь включить музыку. Мне так проще готовить. - Без проблем, - ответил я, доставая из кармана штанов телефон. Включив свой плейлист, я принялся усердно следить за Эвой. Пританцовывая, она что-то обжаривала на сковороде, при этом успевая подпевать. Её движения бёдрами были плавными, но в то же время энергичными. А её голос так сильно действовал на меня, что я не переставал улыбаться, как ненормальный. Чёрт, кажется я влюбился ещё раз. - Готово, - спустя десять минут кулинарных творений, Эва поставила передо мной тарелку с омлетом. - Спасибо, - поблагодарил я, - Ты разве не будешь? - следя за тем, как она замочила грязную посуду, спросил я. - Нет, я не голодна. Не будешь против, если я схожу в душ? - Чёрт, она правда только что сказала, что хочет принять душ в моей квартире? - Могла и не спрашивать. Чистые полотенца на стиральной машинке. Если что, то спрашивай. - Спасибо, - обняв мою голову и чмокнув в лоб, сказала Мун и направилась в ванную комнату. И как мне теперь есть, когда я знаю, что в нескольких метрах от меня, Эва будет абсолютно голая стоять под потоками воды? А после кристальные капельки будут стекать по её идеальному телу: по шее, ключицам, груди, животу...ААА, чёёёёрт. Крис, не думай об этом, просто ешь дальше. Помыв посуду после приёма пищи, я слышал, что в ванной всё ещё лилась вода, а это значит, что у меня будет немного времени посидеть в тишине и всё обдумать. Во-первых, я уже чувствую, как Эва начинает что-то понимать. Во-вторых, вчера был лучший танец в моей жизни. В-третьих, я спал в объятиях самой желанной для меня девушки. В-четвёртых, она всё ещё стоит в душе голая. Боже мой, как мне пережить эти несколько минут и не пойти к ней? Ладно, продолжим дальше. В-пятых , я должен делать следующие шаги. И в-шестых, чёртов зануда-Питер всё ещё не исчез с лица Земли. А это проблемка. Но не успев всё хорошенько обдумать, я услышал пришедшее на телефон сообщение. Проверив свой, я понял, что уведомление пришло не мне. Найдя телефон Эвы на столике у дивана, я долго думал что мне нужно сделать. Положить телефон на место? Прочитать сообщение? Позвать Эву? Лучше для начала проверю от кого это сообщение, может родители... Но не тут то было. На дисплее телефона загорелось имя "Peter". Какого хуя он пишет ей в десять утра воскресенья? Не выдержав, я решил прочитать, что он ей там написал. Peter: "Красавица, доброе утро. Хотел спросить не занята ли ты сегодня? Хотел позвать тебя ко мне посмотреть фильмы о зомби и прочей нечести сегодня вечером" Это уже переходит все границы. Ладно позвать в ресторан и театр, но домой? Чёрта с два. Она к нему не пойдёт. Я этого не допущу. Быстро напечатав ответ и стерев все сообщения, я вернул телефон на прежнее место и включил телевизор. Пока я пролистывал каналы, то задумался, правильно ли поступил. Ответ пришёл ко мне сразу же : определённо да. Этот мудак даже не знает, что Эва не любит фильмы про всех этих зомби, вампиров и оборотней. Ей нравятся фильмы про супер-героев. Глупо этого не знать. - Крис, мне никто не звонил? - зайдя в комнату, спросила Эва, уже одетая в свою вчерашнюю одежду. - Нет, никто, - уверенно произнёс я. - Ладно, мне пора бежать. Обещала Ави сходить с ней по магазинам, - подхватывая телефон в руку, сказала малышка Мун. - Да-да, конечно, - провожая её до двери, ответил я. - Крис, в тысячный раз спасибо за вчерашний вечер и эту ночь, - обняв меня, сказала Эва. - Ты уже отблагодарила меня, - задержав её в объятиях дольше положенного, ответил я, поцеловав её в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.