ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
CHRIS Me: "Раз уж Эва сдала все экзамены, то может стоить отметить? Только мы втроём. А потом ты опять уйдёёшь...:) Можно у меня" Avi "Крис, у неё сегодня свидание с этим мудаком" "Мне жаль" Серьёзно? Она действительно серьёзно?! Какого чёрта?!Почему?! Вчера мне показалось, что Эва...Что мы....Да какого хера она опять идёт на свидание с этим Питером?! Я её не понимаю... Me: "Блять" Это всё, что я смог ответить Авроре. Ладно, Крис, не надо расстраиваться, всё будет хорошо, - говорило мне моё сознание. Конечно! Всё будет хорошо! Просто фантастически! Совсем "немного" покрушив квартиру, я достал из ящика припрятанную для особого случая бутылку виски. Видимо, этот особый случай наступил. Хорошо накидавшись, я схватил ключи от машины и направился в дом Мун. И чёрту, что я пьяный. Я всё выложу ей всё. Я так больше не могу. Я сгораю изнутри. Мне всё равно, что она скажет и подумает, но хотя бы она будет знать правду. Я устал притворяться её другом, при этом стараясь добиться её. Это слишком тяжело для меня. Припарковавшись еле как и быстро вылетев из машины, я подбежал к двери, немного шатаясь, и начал колотиться в неё. Время было семь вечера, но надеюсь Эва ещё не ушла и её родители не вызовут полицию. Спустя несколько мгновений на пороге появилась Ави с бейсбольной битой в руке. -Шистад, твою мать, ты напугал меня до чёртиков, - опуская биту и пропуская меня в дом, возмущается она. - Где Эва? Пожалуйста скажи, что она дома! - мои руки сжались в кулаки, что аж костяшки побелели. - Она ушла десять минут назад, - опуская глаза в пол, сказала Ави, - А что ты хот... Подожди, ты что, пьян?! И в таком состоянии сел за руль!? Шистад, да ты... - Боже, Ави, я так больше не могу! Я так сильно её люблю, что это сводит меня с ума! Я должен ей всё рассказать! Она должна знать, что я чувствую! Мне невыносима мысль, что она где-то там с этим придурком! Если они сходят ещё хоть на одно свидание или поцелуются при мне, то я просто убью этого парня! Мне нужно ей всё рассказать! - перебивая подругу, я выплеснул на неё все свои эмоции. - Крис, мы с тобой уже об этом говорили. Ей нужно время, чтобы всё понять. Просто дай ей время, - ведя меня на кухню и поставив чайник, настаивала на своём подруга, - А тебе стоит немного протрезветь, - добавила она, косясь на меня. - Сколько ей ещё нужно времени? Я ведь не железный. Я...Мне...Агррр...Вчера мне показалось, что между нами с Эвой что-то промелькнуло, но она так быстро ушла от меня....- падая на стул за кухонным столом, сказал я. - Ну вот. Процесс уже пошёл, - ставя передо мной кружку с горячим кофе, сказал Ави. А ведь полюбил кофе я благодаря Эве... - Нет, я больше не могу ждать. Я всё ей расскажу. - Ладно, дело твоё. Но я не знаю, когда она вернётся. А тебе, думаю, всё таки нужно быть трезвым, когда ты начнёшь ей всё рассказывать. - садясь напротив меня, ответила старшая Мун. - Можно я подожду её тут? - с надеждой в глазах, спросил я. - Сколько угодно. Родители всё равно уехали. Снова, - с ноткой печали в голосе, сказала Аврора * * * EVA Сказать, что часы своей жизни я потратила в пустую - это ничего не сказать. Питер забрал меня раньше того времени, на которое мы договаривались, но ,слава Богу, я уже была готова. Сев в его машину, он поцеловал меня, сказав в губы "Привет, я скучал". А я лишь смогла ему ответить лёгкой улыбкой. Ненастоящей улыбкой. Вроде бы всё тот же Питер, всё же те поцелуи, но мне чего-то не хватало. И очень сильно. Куда мы поехали, я узнала лишь на середине нашего пути. Мы направлялись к нему домой смотреть фильмы.И это меня немного насторожило. Ходить в разные места где много людей - это одно, но ехать к нему домой, где будем только мы вдвоём - это другое. Припарковавшись, Питер вышел из машины и, прежде чем я успела отстегнуть ремень безопасности, открыл передо мной дверь. Зануда. Увидев многоэтажное здание, к которому мы подъехали, я ахнула. Двадцать этажей, не меньше, всё дорого обустроено, повсюду камеры и охрана. До чего же богаты его родители и он сам, что позволили купить себе дом с такими апартаментами? Но по настоящему я удивилась, когда мы поднялись на последний этаж и зашли в его квартиру. Хоть ремонт и был выполнен в современном стиле, но всё было настолько дорого и роскошно, что у меня отвисла челюсть. Нет, конечно я ничего не имею против такого убранства, но это не для меня. Я люблю простоту и уют. У Пита в доме висят картины известных художников, а у меня рисунки, созданные нами с сестрой в детстве; у него в комнате на стене висят рамочки с его грамотами и вырезками из газет, где отмечен он, а у меня фотографии дорогих мне людей, которых я до безумия люблю/не забывайте, что на одной из них есть Крис в обнимку с Эвой/. На его полке стоят книги о саморазвитии , а у меня романы с повествованием о настоящей и искренней любви. Мы слишком разные. Пит приносит в комнату с небольшим кинозалом (!) попкорн, и мы, устроившись на диване, начинаем просмотр фильма "Поезд в Пусан". Насколько я знаю, фильм вышел давно, но я никогда не хотела его посмотреть. Он был про зомби или что-то вроде того, но такое, к сожалению или к счастью, я не смотрю. Но не сказав об этом Питеру не слова, я откинулась на спинку дивана и продолжила просмотр. Время шло очень медленно. Я то и дело поглядывала на телефон, в надежде, что прошло ещё хоть пару минут. Фильм после двадцати минут уже не понравился, поэтому я стала проверять время ещё чаще. За это время Пит успел забросить руку мне на плечи и несколько раз поцеловать в макушку и щёку. Не скажу, что прям отвращение, но и не слишком приятно. Кажется, я переоценила свои чувства к нему, если они у меня вообще остались. Спустя сорок семь минут после начала фильма, на мой телефон пришло сообщение, а в душе я начала ликовать, что смогу избавиться от объятий Пита и этого нудного фильма. Убрав его руку с моих плеч, я кинула короткое "прости, это важно", после чего достала телефон из кармана джинсов и разблокировала его. Avi: "Срочно приезжай" Me: "Что-то случилось?" Avi: "Шистад случился" Как только я увидела это сообщение, то сразу же извинилась перед Питером, сказав, что дома какие-то проблемы и что я ему позвоню завтра, и бегом помчалась к выходу, накинув на себе куртку. Лишь стоя в лифте, я увидела следующее сообщение. "ЭВА, БЫСТРЕЕ. 20 МИНУТ ТЕБЕ ДАЮ" Что мог натворить Крис, что Ави не может с ним управиться? И что вообще он делает у нас? Ладно, Эва, узнаешь, когда доберёшься до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.