ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
EVA Всю следующую неделю я была как на иголках, ожидая результатов экзаменов. Пусть Ави и Крис твердили, что я со всем прекрасно справилась и у меня будет хороший балл, я до конца не верила в это. Я все время думала, что где-то обязательно допустила ошибку. И это сводило меня с ума. Так же на этой неделе я совсем не виделась с Питом. Он не писал и не звонил мне на протяжении трёх дней после субботней вечеринки, что слегка расстроило меня/лишь слегка/. Но так как я не являлась гордой личностью с какими-то принципами, то решила написать ему первой. Его ответ слегда поразил меня: "наконец-то ты освободилась". Я не поняла, к чему он это написал, да и не стала спрашивать. Мы хотели встретиться в тот же день, но ,к сожалению, его родители настояли на том, чтобы он съездил вместе с ними навестить каких-то родственников, так что мы перенесли нашу встречу на вторник. Сегодня был понедельник, а значит сегодня должны были прийти результаты на мою электронную почту. Слишком волнительный момент, от которого зависит моё поступление. С самого утра я проверяла почту, но сообщение всё не приходило. Решив, что вероятней всего мне результаты придут лишь после полудня, я решила съездить к Крису в магазин: мы не виделись пару дней, но я почему-то успела соскучиться по нему. Так что переодевшись, я взяла сумочку и направилась к нему. Открыв дверь магазина, как обычно прозвенел колокольчик, оповещающий о приходе посетителя. Я любила находиться здесь, хоть была и не частым гостем. Но время, проведенное в этом месте я считаю одним из лучших. - Простите, но сегодня мы закрыты: проводим учёт, - не поднимая на меня взгляд и уткнувшись в какие-то бумаги, пробубнил Крис. - Ай-ай-ай, Шистад, ты решил выгнать меня? - насмехаясь над ним, спросила я. Услышав мой голос, Крис медленно поднял голову, и по его лицу так же медленно расплылась улыбка. - Чёрт, прости, - продолжая держать в руках бумажки, он подошёл ко мне и обнял. - Я подумаю. - С чем ко мне пожаловала? - спросил Крис, откладывая документы в сторону. - Ты что, не рад меня видеть? Ох, не буду отвлекать вас тогда, Мистер Шистад , - с ноткой драмы в голосе сказала я, намереваясь уйти. Крис словил мою руку и рывком притянул к себе. - Эй нееет. Вы останетесь тут, Мисс Мун. - начал смеяться он. - Я так не думаю, - вырывая руку и смеясь в ответ, сказала я. Закинув меня к себе на плечо, Крис потащил меня к кассе. Я всегда удивлялась с какой лёгкостью он это делал. Я, между прочим, определённо не пушинка. - Прости, но я тебя никуда не пущу. И кстати - я всегда рад тебя видеть. Ещё немножко подурачившись, Крис всё же выпустил меня из плена своих рук и предложил посидеть с ним немного, пока он разберётся с некоторыми бумажками. Я запрыгнула на стойку и начала болтать ногами, пока Крис рылся в какой-то папке. - Я просто соскучилась, - неожиданно для себя сказала я. - Мм? - отрывая взгляд от документов, спросил парень. - Я пришла, потому что просто соскучилась, - чуть громче сказала я, смотря в его глаза. - Я рад, - улыбнулся он мне самой тёплой улыбкой, - И да, я тоже скучал. Спустя тридцать минут и шесть моих попыток помочь Крису, получая отрицательный ответ , я решила проверить почту. Включив интернет и введя логин и пароль, я начала ждать, пока мой телефон хоть что-нибудь загрузит. Наконец увидев прибавление в количестве сообщений, я не теряв не секунды открыла то, которое ждала с таким нетерпением. Увиденные баллы определённо поразили меня и я завизжала на весь магазин, спрыгнув со стойки и запрыгав на месте. - Хей, Мун, тебе что ответил Райан Гослинг? Чего так кричать то? - отрываясь от дел и подходя ко мне, спросил Шистад. - Намного, намного лучше! Мне пришли результаты! Боже, по всем экзаменам больше семидесяти баллов! Божечки мой!!! - так же прыгая на месте как дура, продолжила пищать я от счастья. - Серьёзно? Чёрт, Эва, я рад за тебя, - схватив меня в охапку сказал Крис, начиная кружить. Я обняла его в ответ так крепко, как только смогла, радуясь такому событию. В эту минуту я была самым счастливым человеком. Когда он поставил меня на пол, то наши лица оказались на непозволительно близком расстоянии. Я тут же забыла о своих фантастических баллах, утонув в не менее фантастических глазах Криса. В последнее время я стала делать это слишком часто. - Я...Мне...Думаю, мне стоит ехать домой, чтобы всё рассказать семье, - разрывая зрительный контакт, пробормотала я. - Да-да, конечно, - отодвигаясь от меня, ответил Крис, - Напиши, как доедешь, - проводив меня до двери, сказал он, - И я правда очень рад за тебя. - Спасибо, - не удержавшись, я обняла и поцеловала его в щёку, - В этом есть и твоя заслуга, - улыбнулась я. - Лишь самая малая часть, - на этом моменте мы и распращались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.