ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
CHRIS Следующий час мы просто лежали в постели и целовались. Никаких разговоров, вопросов, планов - лишь поцелуи. Чёрт, наконец то я узнал, каковы её губы на вкус. Раньше я не мог даже представить, что буду прикасаться к таким пухлым, сладким и нежным губам, а теперь не могу представить, что смогу от них оторваться. Но всё же мне пришлось это сделать. Эва сказала, что если мы ещё пролежим в кровати хоть пять минут, то её сестра невесть что о нас подумает. Пустив смешок и сказав "Пусть думает", я увидел строгий взгляд Эвы. Смирившись с её решением, мы поднялись с кровати. Я начал одеваться, так как всё ещё был в одних боксерах, а она пошла в ванную умываться. Подождав её, я взял её за руку и повёл вниз. - Хвала небесам! Они соизволили оторвать свои задницы от кровати! Я уже думала вы никогда от туда не выйдете, - сотрясаясь от смеха, сказала Ави. - Ну, если бы не Эва, то так бы всё и было, - моя малышка отпустила мою руку и заехала ей мне в плечо, - Ауч, больно. - Я приготовила блины, но думаю, что они уже остыли, - вставая с дивана и направляясь на кухню, сказала Мун старшая. Мы направились следом за ней. - Ничего, мне и так сойдёт, - потирая ладошки в предвкушении завтрака, ответил я. - Кстати, как твоя голова? - садясь рядом со мной, спросила Эва. - На удивление, я чувствую себя хорошо. - Мда, действительно удивительно. Выпил вчера непойми сколько, - сказала Ави, ставив чайник. - Я был слегка не в настроении, - пожал я плечами. - Кстати, почему? - положив голову на стол и повернувшись ко мне лицом, спросила Эва. - Он хотел отметить сдачу твоих экзаменов, а ты собиралась на свидание с занудой-Питером. Через пол часа он уже стоял на пороге нашего дома в пьяном виде, - ответила за меня Ави и поставила дымящиеся кружки на стол. - Правда? - улыбаясь, спросила малышка Мун. - Ну неет, ребят, давайте вы не будете сюсюкаться при мне. Я вас конечно люблю, но я не смогу на это смотреть долго, - простонала Ави. Надо взять на заметку, что ей стоит подобрать парня. - Правда, - улыбнулся я СВОЕЙ девушке в ответ. - И кстати, вчера было моё худшее свидание. Он включил фильмы про зомби. Так что мог не волноваться. Это определённо была наша последняя встреча. Он - ещё тот зануда, - морща носик, сказал она. - Пфф, он всё таки додумался включить это, - ухмыльнулся я. Всё таки Эва права - не нужно было так волноваться. Он всё испортил сам. - Всё таки? В смысле? От куда ты мог знать, что он покажет мне фильм про зомби? - нахмурив брови, спросила Эва. - Ээ.., - упс, немножко проболтался, - Ты только не злись, но в тот раз, когда ты осталась у меня после вечеринки, то этот мудак написал тебе, пока ты была в душе. Я ответил, что ты уезжаешь на несколько дней и всё удалил. - Вау, Шистад, да ты тот ещё шалун, - вскинув брови, улыбнулась Ави. - Я не злюсь, - обнимая меня за руку и ложа на неё голову, ответила Эва, - Думаю, его сообщение испортило бы моё лучшее утро, -улыбнулась она. - Лучшее? - кладя руку ей на коленку и сжимая её, спросил я. - Ну, не считая этого утра, - согласилась она. - Блин, ребят, ну я же просила, - закатила глаза подруга, - Как будто мелодраму смотрю. - Я рад, - не обращая внимания на Ави, сказал я. - Когда ты понял, что... - Что люблю тебя? - перебил я. Она кивнула, - На вечеринке, когда должны были вернуться ваши родители. Ты ещё тогда уехала с мудаком. - Поэтому ты ушёл? - От части - да. Мне просто нужно было всё переворить и обдумать. - Прости, - потеревшись о мой нос своим, прошептала Эва. - Всё в порядке, ты же не знала, - успокоил её я. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, - после этих слов мне в лицо прилетел блин, запущенный Ави. Ей точно нужен парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.