ID работы: 7253485

Cёстры

Гет
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
CHRIS Направляясь к дому Эвы, я уже который раз поймал себя на мысли, что нервничаю. Вроде бы её выпускной, нервничать должна она, но я ничего не могу с собой поделать. Подъехав к дому, я глубоко вздохнул, взял букет с соседнего сидения и направился к двери. Постучав несколько раз, я достал телефон и проверил время: успеваем. Послышался звук замочной скважины и спустя секунду передо мной предстала Эва. Кажется, я перестал дышать. На Эве было платье изумрудного цвета в пол, подчёркивающее все её формы. Вырез скрывал её ключицы, но это не портило образ. Даже наоборот. Её волосы были собраны затылке, лишь несколько прядей падало ей на лицо. Чёрт. Слишком сексульна. - Привет, - улыбнулся я ей и протянул букет. - Я скучала, - вместо приветствия она подарила мне нежный поцелуй, - Спасибо за цветы, - улыбнулась она, - Проходи. И тут моя челюсть окончательно отпала. Развернувшись , Эва показала мне вырез, оголявший половину её спины. Чёрт, думаю, придётся натянуть на неё свой пиджак, чтобы остальные не пялились. Только мне это позволено. - Эй, ты чего встал? - хмуро спросила Эва. - Думаю как ты сексуальна в этом платье, -ухмыльнулся я. На мои слова она лишь закатила глаза и продолжила путь на кухню, - Сейчас поставлю цветы, возьму сумочку и можем идти. Когда мы уже собирались покинуть дом, Эве на телефон пришло уведомление. Она встала у двери и разблокировала телефон. Прочитанное явно расстроило её. - Эй, малышка, что не так, - обнимая её за талию, спросил я. - Родители не смогут приехать. Их рейс задержали, - первая слезинка покатилась по её лицу, и я прижал её ближе, ложа свою голову ей на макушку. - Эй, не плачь, пожалуйста. Я с тобой. И Ави там будет. Всё хорошо, - прошептал я, взяв её лицо в свои ладони. Она сделала несколько быстрых кивков. - Просто...Это же выпускной, - слёзы так и бежали по её лицу. - Тшш...Успокойся. Я с тобой, - продолжил я. Постояв на пороге дома ещё несколько минут, Эва успокоилась и уверила меня, что с ней всё в порядке и мы можем ехать. Что мы и сделали. Сев в машину, я взял её за руку, и мы направились в школу. Припарковавшись, я открыл перед Эвой дверь и мы пошли в здание, держась за руки. * * * EVA - Боже, мои ноги ужасно болят, - скидывая лодочки на пол и кладя ноги Крису на колени, заскулила я. - Не я же уговаривал тебя ходить на каждый медляк и танцевать под твои любимые песни, - посмеялся он надо мной, за что я пнула его ногой. - Это был мой последний вечер в школе и я должна была оторваться по полной, - начала оправдываться я. - Ладно-ладно, верю, - он начал массировать мои ноги, - Так лучше? - Определённо, - застонала я от удовольствия. - А знаешь как будет ещё лучше? - спросил он, на что я лишь вопросительно выгнула бровь, - Встань, пожалуйста. Я выполнила его указание, после чего он взял меня за руку и потянул на себя. Не знаю как, но я оказалась на нём, оседлав его. Да, так определённо лучше. - Знаю, - ухмыльнулся он. Залившись краской, я поняла, что произнесла свою мысль вслух. Крис потянулся к моим губам, нежно поцеловав. Боже, как же я люблю его поцелуи. Со временем наши губы становились напористей, поцелуи страстней. Мне уже становилось тяжелей сдерживать себе. Прикусив его губу, я услышала рычание Криса. Боже. Повторив моё действие, он получил ответный стон удовольствия. Боже, боже, боже. Я схватилась за край его футболки и потянула вверх. Поцелуй был прерван, пока я помогала Крису стянуть футболку. Но спустя пару секунд поцелуй был возобновлён с новой силой . Его руки блуждали по моей спине, поднимаясь то вверх, то вниз. Я вцепилась ногтями в его талию и прошептала на ухо "Сними его" - Ты уверена? - опуская свои руки на мои бёдра и сжимая их, спросил Крис. Боже, да я ещё как была уверена! - Да. Крису было достаточного этого слова, чтобы схватиться за подол и начать тянуть его вверх. Спустя несколько секунд моё платье уже горой валялось на полу. - Чёрт, какая же ты красивая, - разглядывая меня, прошептал Крис. Забыла сказать, что я была без лифчика. Он впился в мои губы, с каждой минутой спускаясь всё ниже. Губы, ухо, шея, ключица. И когда он дошёл до груди и прошёлся по ней языком, я вцепилась в его волосы и выгнула спину, громко застонав от удовольствия. Насладившись грудью, Крис вернулся к губам. Его руки крепко впились в мои бёдра, а я обхватила ногами его талию. Спустя несколько минут ласк, мне начало не хватать одних лишь поцелуев. Я хотела большего. - Пошли к тебе в спальню, - прошептала я Крису в губы. Ничего не говоря, он встал вместе со мной, всё так же держа за бёдра. Наш поцелуй за весь путь прервался лишь раз, когда мы отвлеклись на звук упавшего торшера. Упс. Достигнув комнаты, Крис положил меня на кровать, устроившись сверху. Он целовал меня с такой жадностью, но и трепетом одновременно, что у меня перехватывало дыхание. Я очень сильно его хотела. Потянувшись к его брюкам, я начала возиться с ремнём, но у меня ничего не получалось. Посмеявшись надо мной, Крис со словами " Надо будет это попрактиковать" сам расстегнул ремень и ширинку. Склонившись надо мной, он целовал мою кожу, спускаясь всё ниже. За это время у ногами стянула с него штаны, которые после оказались на полу. Достигнув живота, Крис прошёлся рукой по краю трусиков. - Можно? - на его вопрос я смогла лишь положительно кинуть головой. Зацепившись пальцами за трусики, он потянул их вниз. По бёдрам, коленям, лодыжкам. Поднимаясь вверх, Крис целовал каждый участок моего тела, не касаясь самого нежного местечка. Боже мой. Крис продолжал целовать и ласкать меня, но всё никак не приступал к самому главному. - Крис, я хочу тебя, - на выдохе прошептала я. И кажется, этих слов осталось достаточно. Он позволил стянуть с него боксеры, после чего потянулся к тумбочке, доставая что-то шуршащее. Разорвав упаковку, Крис разобрался с презервативом и навис надо мной. - Ты уверена? - Абсолютно. - Хорошо, только смотри на меня, - я лишь кивнула. Плавным движением он проник в меня, от чего я вскрикнула и зажмурилась. Чёрт, это больно. - Эва, смотри на меня, - повторил Крис. Я открыла глаза и встретилась с его взглядом, наполненным любовью и нежностью. Он начал делать медленный толчки, одновременно целуя меня. Со временем боль начала превращаться в наслаждение, и я уже не сдерживала своих стонов и криков. - Боже..Крис... Толчки стали резче и быстрее, от чего я почувствовала нарастающее тепло внизу. Спустя несколько секунд мой тело задрожало в конвульсиях и выкрикнула его имя. После несколько толчков и громкого рыка, Крис обессиленно упал рядом со мной. Я перемесилась на его грудь, после чего мы несколько минут лежали в молчании и пытались отдышаться. - Я люблю тебя, - прошептал он мне на ухо. - Я люблю тебя. The end.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.