ID работы: 7253561

Я люблю тебя..ты мой лучший друг..

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ларри-схеральное день рождение.

Настройки текста
POV Sally Я начал медленно просыпаться.Боже, я что, в первый раз выспался? Протерев глаза я взглянул на экран телефона..Ну конечно..как ты мог выспаться если ты лёг в 4 утра.. На часах было 11:42.Я не очень хочу сегодня прогуливать..лучше уж хотя-бы прийти..а то ещё один пропуск всего дня, и они вызовут отца. Я как можно быстрее начал одеваться, попутно собирая вещи и звоня Ларри — Алло, — Его голос звучал так спокойно,он вообще на уроке? — Что Алло,Ларри?Почему ты, ну не знаю, не позвонил допустим? — И тебе доброе утро,Мальвинушка ты моя.И ты нечего не забыл? — ...Я идиот.. — Как я понял,ты уже собрался, ну спуская тада в подвал.И... — П..прости..с днём рождения,Ларри.. Я идиот..сегодня не надо в школу..Карантин или типо того.Мы с Тоддом и Эш приготовили для Ларри сюрприз, и сегодня Лизы как раз нет дома.. Минут через 30 я спустился в подвал..у автомата снова сидел Пых — Чо как,Кромсали? — И тебе привет,Пых..сегодня у Ларри день рождения..знал? — Ага, я ему даже батончик подарил! — Какой ты забоотливый... — с явно очевидным сарказмом сказал я..но кажется он даже не понял.. Когда я вошёл в квартиру, сразу почуял запах домашнего печенья...и сразу заметил Ларри жующего на кухне это печенье — А разве..твоя мама не уехала? — Уехала,но она решила приготовить типо печенье — Сказал он, с набитым ртом, из-за чего я еле понял что он сказал. Я оглядел стол, там стояли две тарелки с едой. Ларри прожевал и сказал, — Садись крч,поешь.Я уверен ты не завтракал. — Спасибо.. И мы приступили уплетать еду. — Сал,почему ты никогда не показывал мне..настоящего себя — Лар, мы с тобой это уже обсуждали..я не хочу..чтобы ты видел..это — Ты..думаешь я буду осуждать тебя? — Я урод,Ларри.Я не хочу потерять тебя.. — Ты думаешь я перестану дружить с тобой?Чел, вот это действительно странно, а не твоё лицо,как ты думаешь.. — Хорошо..но чуть позже... — Я запомнил! Ларри никогда не мыл за собой тарелку..собственно как и сегодня.Но по его словам, сегодня уважительная причина.Буквально через 2 часа должны были прийти Эш и Тодд, поэтому я предложил ему пойти поиграть в приставку. Спустя часа полтора,Эш написала мне что они уже скоро подойдут и надо бы как-то убрать Ларри. — Хэй,слушай..Я ненадолго к себе.Пока посиди тут,хорошо? — Без проблем,чел. Боже..это было намного проще чем я думал. Эш и Тодд очень тихо зашли с кучей пакетов. — Так, Я тут всё украшу, а вы разберите пакеты и сложите всё. — Сказал Тодд Мы с Эш начали разбирать пакеты, но тут я заметил... — Это..алкоголь? — Сал, ты так этому удивляешься?Ты разве не пил? — Пил,но..если Лиза приедет? — Ларри говорил что его мама вернётся не так скоро — сообщил нам из комнаты Тодд — Ну..мы вроде всё..Эш ты закончила? — Ага.Тодд! Мы всё быстро расставили по местам и были готовы встречать Ларри. —Ларрииии! — Прокричал Тодд Когда он вышел,на его лице было явное недоумение.Что Тодд делает у него?Но когда он заметил всё,что мы приготовили,блеск появился в его глазах — Ребята, вы лучшие! Позже он побежал нас обнимать — Задушишь же! — прокричала Эш, из крепких объятий Лара. Никогда не думал что Ларри так будет рад празднику.Ещё немного поболтав, мы сели и продолжили болтать,но уже попутно уплетая еду. — Блин, вы даже не представляете как я вас люблю.. — Ага, особенно Салли! — в шутку сказал Эш,после чего Тодд тоже засмеялся — Эй, это всего лишь шутка..вам так не понравилось? — В последнее время вы часто шутите про нас с Ларри — в пол голоса сказал я — Ладно,ладно, мы можем и перестать..нет — последнее слово Эш сказала шёпотом Что было дальше я помню отрывками.Но зато что я знаю точно, так это то,что было весело. ... Я был в пустой комнате В пустой белой комнате — Салли.. — М..мама.. — передо мной появился силуэт моей мамы.. — ... — Мама, почему ты молчишь? — ... — Мам..пожалуйста.. — Ты убил меня... — М..мама... — Такие как ты..не должны жить.. Я чувствую как по моему лицу текут горячие слёзы.. — Сал..Сал ты в порядке? — Это был голос Ларри.Мама начала исчезать —Мама! — Ларри обнял меня —Отпусти.. — Я всегда буду рядом..слышишь?Ты дорог мне..Я люблю тебя.. ... Я проснулся Ларри сидел в нескольких метрах от меня.. ...Последние слова..Ларри..может это то, что я действительно хочу услышать от него..Нет,Сал,тебе..должна нравится Эш..она же..нравилась тебе.. — Проснулась,Мальвина? Я сел..посмотрел в пустоту..и обнял Ларри — Что такое? — ... — Пошли.. — Ларри встал и взял меня за руку Чувствую себя героиней аниме..моё сердце колотится..почему? Он привёл меня на крышу — Здесь..красиво.. — Ага.. — он достал сигарету и закурил — Будешь? — Нет.. — Я вспомнил как Тревис засосал тебя..

***

Два дня назад Я сидел за партой и играл в геймбой.Была перемена. — Салли..—Кто-то подошёл к моей парте.Я взглянул вверх.Тревис.. — Ого..ты в первый раз назвал меня по имени.. — Н..не первый.. —он заметно покраснел — Чего? — П..пошли..поговорим.. — Если будешь меня бить.. — сказав это, я посмотрел на Ларри, который разговаривал с Эш и Тоддом. — Н..нет..просто пошли Он повёл меня в туалет.Он..пугает меня.. — Так..что ты хотел? — с лёгкой дрожью в голосе сказал я — Я..люблю тебя — Он наклонился ко мне..снял протез...и поцеловал?! Тревис до конца не закрыл дверь..и в проёме двери мелькнула знакомая шевелюра.. Я быстро оттолкнул Тревиса и убежал — Сал.. После он что-то ещё кричал мне в след

***

— ... — Тебе нравится Тревис? — ...нет.. — Тогда... — Ларри выпустил очередное облако дыма — Кто тебе нравится? — Что за вопросы, Ларри? — Бля, я просто хочу знать кто тебе нравится.. — Думаю..никто..А тебе? — Тоже никто.. — Сказав это,Ларри странно ухмыльнулся — Ч..чего ты так лыбишься? — Не важно..Пошли домой..Сал.. Я должен ему рассказать..я обязан ему рассказать — Ларри..стой — я схватил его руку — Да..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.