ID работы: 7253561

Я люблю тебя..ты мой лучший друг..

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так мы теперь пара?

Настройки текста
Примечания:
— Я соврал..я..люблю тебя.. — Кажется..сейчас я сгорю.. — ... — Повернувшись, Ларри так смотрел на меня..Боже..зачем я сказал это? —А я..тебя — он прижал меня..боже..я сейчас утону в этих объятиях Щёлк Потом ещё один Он отстегнул мой протез. — Ларри! — люблю... — он поцеловал меня — тебя... — ещё раз Я тону в этом поцелуе..боже.. — А я так надеялся что твой первый поцелуй будет со мной.. — он смотрел в мои глаза.Я в его. — Ларри.. — Да? — Не..бросай меня — Сказав это,я обнял его, а Ларри поднял меня на руки. — Э..эй! — ... — лицо Ларри было очень близко ко мне... Мы оба услышали звук камеры. — А-ха-ха! — злобно прозвучал голос...Эш... — Отлично — Прокомментировал Тодд Ларри аккуратно поставил меня на землю,подошёл в плотную к Эш и наклонился к ней — Ну и как давно вы тут? — Так же давно,как ты стал голубым — с ухмылкой сказала Эш — Ах,ты! — Эш начала убегать от Ларри,а он бежал за ней,они смеялись.А я..хотел провалится под землю..как стыдно.. — ...Удачи вам.. — Тодд ухмыльнулся и подмигнул мне — ..Я..пойду.. — я медленно шёл к лестнице. — Эй, Сал, ты куда? — Ларри..я домой.. — Ну..если ты хочешь..а подожди!Я же забыл у тебя телефон. — Ага..пошли Мы спустились по лестнице и быстро подошли к моей квартире — Открыто..странно..отец же сказал что его не будет.. — Может ты не закрыл? Мы аккуратно вошли в квартиру (мало ли),из комнаты отца доносились странные звуки — Чё это? —Я..не знаю...Слушай,у папы над дверью есть небольшая щель.Можешь заглянуть? — Ок — Когда Ларри заглянул туда он сразу поменялся в лице. — Это..пиздец.. — Что там?.. — Сам посмотри.. —он поднял меня и поднёс к щели. Я увидел там.. Там был отец и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.