ID работы: 7253561

Я люблю тебя..ты мой лучший друг..

Слэш
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отец, ты серьёзно?

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Так,ребятушки,это должна была быть слащавая история о геях,но мой скилл слегка поднялся и вкусы изменились..(Это происходит после ухода Салли в комнату) Удачного вам чтения,ах да,возможно заморожу этот фф и напишу другой,цьомк ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Там был папа и... Лиза — Мать его! — я сразу же отскочил подальше — ...и что..нам делать? — Мне-то откуда знать?... Ларри повернулся,долго смотрел в мои глаза — Ч..что.. — А ты совсем не урод без протеза.. — снова..снова он прижал меня к себе. — П..протез... — Я забыл протез на крыше.Чёрт! — Ларри..сходи за ним..пожалуйста — Угу Когда он ушёл, я встал возле двери и ждал..ждал этих двоих. Сколько я уже здесь сижу?Минут 5..они до сих пор не выходят.Хотя, даже хорошо что Ларри не пришёл ещё, он бы всё испортил....Наконец..ручка двери поворачивается. — Ах,до встречи Генри! — Сказав это,Лиза вышла из комнаты и заметила меня. На её лице читался стыд?Испуг?Удивление? — Сал?О боже..Что ты тут делаешь?.. — Живу... — Ты разве..не был у Ларри? — А ты разве не была в поездке? — Н..ну... — Она не успела договорить из-за того, что-то комнату вошёл в Ларри. — Привет мам.. — Ой,Ларри..я вернулась пораньше и решила зайти к Ген... — Я всё знаю — перебил её Ларри — И вообще! — Приобняв,Ларри подтащил меня к себе — Мы с Салом тоже встречаемся! — Ларри... Конечно..как я мог не офигеть от такого?Мы?Встречаемся?! Хотя..я не против..я думаю.. — Чего? — Явно тоже слегка офигев,вышел отец — Пап..ты всё.. — Да,мистер Фишер!Всё верно! — Пап,это не т..—Ларри перебил меня закрыв мой рот рукой. — Мы же..нравимся друг другу Сал..так почему бы нам не.. — Сал, я буду принимать тебя любым.,но всё же..мы можем договориться.. — Ч..чего?! —Они все тут с ума посходили?!? — Я не обращаю внимание на твои отношения,а ты на наши с Лизой.. — сказав это, отец протянул руку — ... — Идёт мистер Фишер! —Он пожал руку папы Я мгновенно обернулся и быстрыми шагами зашёл в комнату, попутно закрыв её на замок Что за хрень происходит??? Они с ума сошли?Что Ларри,что отец!! — Агх! — не сдержав эмоций, я ударил по стене — Хэй,Сал.. — Я услышал голос Ларри за дверью — Ты серьёзно считаешь.. — Сал.. — Ты считаешь что после того что ты наговорил, сейчас всё будет в порядке?!Я мать его не в порядке!Что это чёрт возьми было?! — Сал.. — Ларри, пошли — за дверью также послышался голос Лизы — Ладно, Сал..напиши мне... — закончив фразу,он вышел из комнаты. Подойдя к окну,я заметил машину отца..людей идущих по своим делам.. — О..боже.. — тихо прошептал я, ухватившись за подоконник..я падал — Что со мной.. — у меня потемнело в глазах.. Вспышка — Салли,Салли.. — сказал милый, неизвестный мне, женский голос.. Я еле открыл глаза, я был в больнице.Слева от меня на стуле сидела девушка лет 20-ти.. — Что произошло? — Это я хочу у тебя узнать..тебя привезли сюда, у тебя передоз.. — Передоз..? —в моём сердце закололо.. — Да, ты злоупотребил наркотиками,Салли..Я пришла чтобы расспросить тебя.. — Ч..что за бред?!Я никогда в жизни не употреблял наркотики!

Ложь..

Вспышка Холодный ветер слегка поднимал мои волосы,от этой прохлады по телу проходила дрожь.Скоро я почувствую кайф..Скоро я не буду чувствовать себя ущербно..Скоро все забудут обо мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.