ID работы: 7253622

Гарри Поттер и Путешествие в прошлое

Джен
G
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 21 Отзывы 29 В сборник Скачать

Скелеты в шкафу, или монстры в чемодане?

Настройки текста
-Гарри! - пожиратель обернулся. С зади стоял мужчина очертаниями похожим на Ньюта ( у Гарри во время боя слетели очки, а с его зрением было видно только тёмное пятно, и оно приблежалось ). Он нащупал рядом свои очки, но после того как он их одел, пожирателей рядом уже не было, а Ньют (Гарри уже точно понял, что это он) стоял на расстоянии 10 футов. -Ты что, совсем с ума сошёл?! Зачем так пропадать? Мы, к твоему сведенью, волновались! - его буквально прорвало. Таким Гарри его ещё не видел. - Скажи спасибо, что мне в голову взбрело к вам в комнату зайти, иначе ты был бы уже мёртв! И вообще, какого чёрта ты решил уйти?! О чём ты думал!? -Прости... - кротко сказал он, хоть и знал, что этого мало. - Прости... Я... - он встал и тотчас же покачнулся. -Эээй, ты чего? - его тон и лицо изменился в долю секунды. Он подхватил Гарри не дав ему снова упасть. - У тебя кровь... -Ничего страшного, просто царапина... -Ага, конечно, царапина. -Ну, по крайней мере бывало и хуже. -Это дело не меняет. - стоя на своём сказал Ньют. -Мэрлинова борода, какая разница? Одним шрамом больше. - сказал он отойдя от него, и мир снова предательски покачнулся. -Так, это не обсуждается, это надо продезинфицировать. -Что?.....Что я пропустил?... - под фонарём появилась ещё одна фигура, она тяжело дышала, как после долгого бега. После, Гарри узнал в нём того самого магла, на котором он применил парализующее заклятие. - М...Мистер....Мистер Саламандр....как..как вы так быстро сюда до..добрались?... -Это называется трансгрессия. - улыбнувшись ему сказал Ньют. -Тран...трансгрессия?...Хотя, я кажется уже ничему не удивлюсь... Ньют не слушая его взял свой чемодан и открыл его, после чего начал туда преспокойно спускаться, делая жест рукой, чтобы остальные последовали за ним. -Б..беру свои слова обратно. - ошарашено сказал магл - это..это нормально вообще? - сказал он, обращаясь к Гарри. -Вполне - ответил тот, направившись за Ньютом. Они опять оказались в той комнате наполненную банками и пробирками. Ньют немного покопался в ящиках столешницы и достал пузырёк со странной жидкостью внутри. Он откупорил крышку и капнул содержимым на рану Гарри, после чего она сразу затянулась. -Спасибо... -Пустяки, - ответил Ньют, после чего снова подошёл к столу и начал смешивать содержимое нескольких пробирок - Ну, так ты расскажешь кто это был? На вид серьезные парни. -Это Пожиратели смерти, я о них рассказывал при первой нашей встрече. -Мне кажется, или они временью ошиблись? Так, пустяки, потерялись между 20 и 21 веком, с кем не бывает. -Одного из них я уже видел, это тот который сбежал из Министерства. Это обнадеживает, ведь мы теперь знаем что он в городе. Гарри рассказал обо всём Ньюту, О чём знает сам, и о том о чём можно только гадать. -С чего вдруг им приспичило за тобой гонятся? Они что, забыли что их хозяин давно сдох? -Я не знаю, как не знаю и того как сюда попал второй Пожиратель. -По крайней мере мы пока побудем здесь, чтобы сбить их с толку. - он помешал то что он приготовил и отдал маглу, который в свою очередь сидел в уголке с прифигевшим лицом, и похоже не улавливал не слова из разговора который вели Гарри и Ньют - Возмите, на вкус может и отвратно, но за то перестаните потеть и уставать. - магл взял то, что протянул ему Ньют. -Пойдёмте, я вам кое-что покажу. - он открыл дверь, в которую Гарри сначала не решался зайти. За ней показалось что-то невероятное. Казалось, что они не находятся внутри чемодана, ведь над головой было самое настоящее небо! Казалось, что они действительно находятся на открытом воздухе! И, где то в высоте парило существо, похожее на гиппогрифа. Ньют свистнул и это существо спустилось. -Привет Фрэнк, как ты тут? - он погладил существо по клюву - это из за него я приехал в Америку, чтобы отвести его домой. Вы не поможете мне всех их покормить? Гарри сначала не понял, кого это "всех". И только когда огляделся, он увидел много вольеров с разным окружением и средой обитания для каждого существа. Их было очень много, и он понимал, что это вряд ли всё. Он направился вслед за Ньютом. Тот попросил покормить странных сине-зелёных существ, а сам ушёл. Гарри с маглом взяли по мешку с зёрнами и направились в вольер, похожий на остров. Эти существа очень смешно ловили то, что им кидали и издавали странные, но похоже довольные и благодарящие звуки. Гарри и магл заворожено смотрели на них и смеялись, пока магл не обратился к Гарри. -Мне кажется, это не сон. -Ну так это и не сон. Хотите верьте, хотите нет, но это ещё не всё сумасшедшее что есть в мире. -Ха-ха-ха. И да, кстати, мистер...? Извините, запамятовал. -Гарри. Гарри Поттер. - сказал Гарри протянув руку - А вы? -Якоб Ковальски. - ответил тот пожав протянутую руку. - Так, я всё хотел спросить, надеюсь это не покажется неприлично... -Вы о чём? -Я хотел спросить, что это у вас на лбу? То ли царапина, то ли шрам(?). Гарри промолчал. -Вы извините если что то не так сказал! Я.. просто подумал, я ведь видел как мистер Саламандр за секунду залечил вашу рану. И поэтому... -Ну, этот шрам просто так не залечить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.