ID работы: 7253671

Вежливый Незнакомец

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Минут через 10, она уже слышала многочисленные выстрелы... Клэр заткнула уши, тихо надеясь на то, что с Незнакомцем все в порядке. «Господи, Клэр, что за мысли?» - пронеслось в голове у девушки. Испуганная девушка пыталась выломать дверь, но тщетно. Затем немного осмотрев эту “комнату”, нашла острую туфельку. Клэр быстро взяла ее, а затем начала пытаться выломать дверь. «Ну же, Клэр, ты справишься...» -подумала она.       Спустя несколько минут, дверь открылась, и это была, хоть и маленькая, но победа для Клэр. Выйдя из комнаты, выстрелов уже небыло. Да и вокруг тоже, никого. «Ну да, конечно, они скорее всего уже забыли о моем существовании, зачем Незнакомцу и его банде такая как я» -высказала свои мысли вслух Клэр. -Ты уверена? -послышался голос вдалеке. Клэр обернулась, позади стоял Незнакомец. Она не думая , побежала к нему в объятия, его пиджак был в крови. Незнакомец в ответ обнял Клэр, после чего последовали вопросы от девушки: - а тот человек... Он мертв? С тобой все в порядке? А где вся банда? И... Что теперь? - Слишком много вопросов. Все что я тебе скажу, так это то, что все нормально. -улыбаясь сказал Незнакомец. - А теперь, пошли. -Незнакомец взял Клэр за талию, затем поцеловал её в щёку и повёл в машину.       Они с Незнакомцем и его бандой куда то ехали, но Клэр все ещё не осмеливалась спросить «куда?». Но , одно она поняла, что за такой маленький промежуток времени, она где то внутри, привязалась с Незнакомцу...

Но что по этому поводу думал Незнакомец ?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.