ID работы: 7253671

Вежливый Незнакомец

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

      Клэр очнулась от ударившей в голову боли. Вокруг была кромешная тьма, из которой был виден лишь один маленький лучик света, исходящий издалека. Девушка немного пощурилась, а после медленно начала вставать. — Хэй, тут кто-нибудь есть? - банальный , но единственный пришедший в голову вопрос задала Клэр, после чего медленными шагами направилась в сторону света. Свет исходящий издалека становился все ближе и ближе к Клэр, пока девушка не почувствовала острую боль в спине, которая как оказалось, была вызвана вонзённым ножом в спину. Клэр медленно падает на колени, а после, всем своим телом на пол...

***

      -НЕЕТ! - выкрикивает девушка , резко вскакивая. Через пару секунд, Клэр видит на себе вопросительные взгляды Незнакомца,и парня из его банды. - Это всего лишь сон.... - на выдохе издала Клэр, дыша так, как будто пробежала марафон в пять метров. Незнакомец нахмурился, явно озабоченный столь резким криком девушки, но парень даже не подал виду заинтересованности в ее состоянии, вместо этого он издал нечто грубое наподобие - «хватит орать». Клэр , сидящая в машине, резко отвернулась к окну, сгорая от стыда. В ее голове кружились различные вопросы, пока девушка не задала себе лишь один , довольно важный — «а куда мы вообще едем собственно?» , но озвучивать не стала, так как ей и не пришлось. - Даже не задавай вопросы о том, куда мы едем , - с абсолютным спокойствием и некой харизмой спросил Незнакомец. - Ты сама скоро узнаешь. Но я скажу лишь одно — последующие несколько дней точно, ты будешь жить у меня. - Выдал Незнакомец с загадочной и уверенной ухмылкой на лице, что у Клэр даже отбило желание комментировать это. Девушка погрузилась в собственные мысли касательно сна, так как он ей правда показался... Жутким. Долгие раздумья девушки прервал резкий тормоз машины, после которого девушке перевязали глаза каким-то то от платком, то от ещё какой-либо тканью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.