ID работы: 7253740

Влюблён

SF9
Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Примечания:
Ёнбин уехал к родителям на неделю, чтобы обдумать все свои мысли и, потому что скучал по ним. С того дня, когда Джухо принёс ящик соджу, Ёнбин решил, что начнет игнорировать Чани. Он хочет отставить все свои чувства назад. Зачем надеятся на то, что никогда не осуществится? Ёнбин будет снова стараться разлюбить, в этот раз надеясь, что навсегда. И хоть он и думал, что дома будет лучше, оказалось, что ни хе ра. Еще в то время, когда он сказал, что уедет на неделю, всем было грустно от такой новости, кроме Чани. Он смотрел с безразличием в глазах. Макнэ сказал сухое «пока», развернулся и ушёл. Это было… Больно? Да, больно, именно так. Но больно всегда, когда ты любишь кого-то невзаимно. И её нужно пережить. Ёнбин не хочет покончить жизнь самоубийством из-за безответной любви, как это сделала часть населения Южной Кореи. Он хочет жить дальше. Брюнет уверен, что он когда-то да найдёт того самого человека, с которым будет счастлив в будущем. Погода будто чувствовала его боль. Шёл сильный ливень. Капли барабанили по стеклу, будто у них был свой ритм, о котором знали только они. И теперь Ёнбин сидел у себя в комнате, обняв себя за коленки. Вот он и замкнут здесь. Это вроде и было тем, что он хотел, но на душе всё-равно было гадко. Что брюнет сделал такого, что Чани так отнёсся к нему? Разве он заслужил? Говорят, что нельзя надолго задумыватся, потому что так и угробить себя своими мыслями можно. Но, что делать Ёнбину, который так делает половину своей жизни? Это его привычка. Это настолько вошло в его жизнь, что он уже не может попросту не делать этого. В его комнату заходит мама, приглашая к столу. Ёнбин никогда не мог отказать маме в таком, так как та уж очень вкусно готовила. Даже не смотря на то, что даже мысль о еде вызывает сейчас отвращение. — Да, я сейчас прийду. Брюнет делает пару глубоких вдохов и выдохов, а после идёт за женщиной. Он садится за стол и берёт в руку палочки. Но, в самом деле, что такого сделал Ким, что Чани так повёл себя? Ёнбин всегда заботился о младшем, особенно когда тот с другой компании пришёл сюда, совершенно никого не зная. Из мыслей его вырывает мама, которая была обеспокоена странным поведением своего любимого мальчика. — У тебя всё хорошо в группе? «Не совсем.» — Да, всё отлично, — врёт брюнет, улыбаясь. — Я всегда могу тебя выслушать. Я люблю тебя, сынок, ты же знаешь, — она нежно касается ладонью его щеки, улыбаясь. Ёнбин улыбается в ответ. Он знает, что она любит его. У них отличная дружба, они редко когда ссорились, у них одни и те же предпочтения в еде, книгах. Она всегда поддержит Ёнбина, но тот уверен, что она точно не одобрит его ориентацию. — Наверно, ребятки так ждут тебя. Ты уверен, что хочешь остаться здесь на неделю? А ждут ли его вообще участники? Нужен ли он им? Порой создаётся такое ощущение, что на самом деле лидеру не рады и он никому нахуй не сдался. — Уверен, ма. Вот он вроде как ест, но настроение только ухудшается. Действительно, а зачем он уехал сюда на неделю? Что ему делать здесь? Любит же Ёнбин решать что-либо спонтанно, а после жалеть. Но он не собирается показывать этого, слишком уж гордый. Парень отодвигает тарелку и, встав, поблагодарил маму за еду, чмоквнув в щёчку, и ушёл обратно в комнату. Он берёт свой телефон и замечает 38 пропущенных уведомлений от нескольких людей. Вот ведь дерьмище. Ёнбин ложится на кровать, разблокировав экран. 20 из уведомлений ему звонили Давон и Инсон. А остальные — сообщения. Что такого произошло, что они так вызванивали? Он глубоко вздохнул и принялся читать сообщения. Написали ему те же люди, чему Ёнбин ни капли не удивился. Они рассказали, что без того у них совсем неразбериха, ужас и «пожалуйста, приезжай скорее, мы здесь умрём без тебя». Ёнбин на это только улыбнулся, стараясь не думать о том, что Чани ему так и не написал. И в этот момент лидер чуть не выронил телефон на пол, когда ему позвонил тот самый рыжик. В груди приятно заныло и он несколько секунд пытался выровнять дыхание, чтобы скрыть своё волнение. — Да? Тишина. Ёнбин посмотрел на экран, проверяя, не отключил ли Чани звонок. Не отключил. — Эм, алло? — Хён… — По телу прошлись мурашки. — Д-да? — Когда ты вернёшься? По голосу было заметно, что макнэ не трезв и потому лидер нахмурился. — Сколько ты выпил? Ёнбин теребил пальцами край футболки. То, что Чанхи стал почти что каждый день выпивать, очень злит старшего, потому что это, в первую очередь, не правильно и очень плохо. — Ёнбинни, я скучаю. Сердце пропустило пару ударов. Лидер тихо простонал от таких слов, одновременно чувствуя, что его щёки покрылись румянцем. За что он так с ним? — Пожалуйста, ложись спать, Чани. — Ёнбинни, прошу, приедь обратно завтра. Ёнбин отключается, кидая телефон на пол и обнимает подушку, тихо всхлипывая. Что с Чани не так? Почему он так говорит? Почему делает больно? Почему провожает с таким ненавистным взглядом, а после звонит и говорит, что скучает? Да ещё и называет так, как никогда не называл. Ёнбинни. Чани такой сложный человек и его очень сложно понять. Лидер прикусывает губу, пытаясь унять душевную боль. Блять, Ёнбин так сильно ненавидит Чани. Маленький, злой, грубый, не воспитанный, эгоистичный и в то же время красивый, честный, нежный, добрый, сексуальный, уютный Чанхи. Самое обидное то, что Чани так себя ведёт и говорит, только когда выпьет. А если трезв, то фиг от него дождёшься таких слов. Да и вообще, Чани стал таким холодным так резко и не понятно по какой причине. Будто каждый день просыпается не с той ноги. А раздражает ещё то, что возле него вечно тусуется Соку, будто у того тоже есть чувства к младшему. Бесит до скрежета зубов. Обнимает его, старается ущипнуть, щекочет. Бывает так, что аж руки чешутся дать подзатыльник этому столбу. Ёнбин не удивится, если узнает, что за всё то время, что лидера не было в общежитии, Роун приставал к Чани. Ким чувствует вибрацию на полу и лениво подбирает телефон. Рассматривает, есть ли какие-то трещины и, к его счастью, их не оказывается. В груди всё больно сжимается и он сдерживает себя, чтобы не кинуть телефон и вовсе в окно. Чани: Хён. Прости меня, пожалуйста тт Ёнбин: За что? Ответ приходит незамедлительно и этот ответ заставляет его смеяться. Чани: Я не выполнил твоё желание, чтобы мы сходили в кино. :с Пошли зааааавтра? Ёнбин прикусывает нижнюю губу, задумываясь. Ёнбин: Ты можешь забыть о желании, оно не обязательное. Спокойной ночи. Если постараться как можно меньше контактировать с Чани и пересекаться с ним, то шанс на то, чтобы разлюбить возрастает на 20%. Ёнбин отказал Чани, а это уже прогресс. Хоть и маленькой, но прогресс. Может, так и остыть к макнэ быстрее получиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.