ID работы: 7253740

Влюблён

SF9
Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Всё утро Ёнбин лежал на кровати как убитый. Не было никаких сил двигаться, разве что взять с тумбы бутылку воды, потому что сушняк был ужасный. Голова гудела так, что брюнет невольно матерился про себя. Надо же было ему на ночь забыть положить на тумбочку эти таблетки. Лежит теперь, мучается. Ночка та еще была. «Под конец этой "вечеринки" остались только Ёнбин, Инсон и Санхёк, которые были не в очень трезвом состоянии. Лидер выглядил совсем уже унылым. Его мучали дурные мысли. И все о Чани. — Эти чувства меня так сильно раздирают на части… — Ты сам себе проблемы и устраиваешь. С такими темпами ты сам себе могилку сделаешь, — Инсон был крайне зол на лидера. Ну вот как можно себя так угробить?! — И вообще, из-за кого ты так страдаешь? — Ты не знаешь? Это Чани, Инсон, — Искренне удивился Давон. Это ведь так очевидно. Санхёк всё понял еще полгода назад, когда Ёнбин постоянно тулился к макнэ и так зачарованно смотрел в эти глаза. — Ах, так вот почему ты так с ним себя ведёшь, — Инсон тепло улыбнулся лидеру, взлохмачия волосы того. — Господи, всё настолько очевидно? — Поник сильнее некуда Ёнбин Оба парня кивнули. — То есть, Чани тоже может это знать? — Чани у нас не очень догадливый, ты же должен знать это, — произнес Инсон. — Погодите, то есть, вы не презираете меня за то, что я влюблён в парня? Парни посмотрели на него, как на идиота, и дали подзатыльники лидеру. — Мы не гомофобы там какие-то. Да и к тому же ты наш лидер и хороший друг. Как мы можем ненавидеть тебя? — Негодовал Давон. И правда идиот этот лидер, — Да и к тому же у нас тут- — Закройся, — прошипел Инсон. — Ой. Давон виновато взглянул, на Инсона, в то время как Ёнбин вообще не втыкал о чем была речь. — Пойдемте спать. Санхёк хотел было возмутиться, но Ли уже потащил его в сторону спальни, взявшись за руку. — СПАСИ!!! Лидер помотал головой и пошёл сам спать. Идиоты.»

***

За столом уже сидели: Чеюн, Джухо и Чани. Чеюн и Джухо сидели друг напротив друга, а макнэ сидел рядом с Чеюном. Ёнбин хотел сесть возле младшего, но его опередил Санхёк. Поэтому он разочарованно вздохнул и сел напротив Чанхи. — Доброе утро, — пробормотал лидер, наливая себе в стакан апельсиновый сок и делая глоток. — По тебе, хён, и не скажешь, что оно доброе, — Чани обеспокоенно посмотрел на лидера и взял за запястье. Ёнбин поперхнулся соком и резко дёрнул рукой, от чего Чани только сильнее запереживал. — Аккуратнее пей, — Инсон подходит сзади и протягивает салфетки. — Ёнбин~а, ты чего? — Чанхи помог протереть мокрый стол. Руку всё ещё покалывало от ощущения желаемого тепла. Ох, ну что за чёрт? На завтрак были разноцветные хлопья с молоком, от которых был в восторге только Чани. Он лыбился как ребёнок, поедая это всё. Милаш. — Голова не болит? Чани отрывается от трапезы, взглянув на лидера. — А? — Голова. Не. Болит? — Медленно проговорил Ёнбин. — Да нет. Всё отлично. Всё остальное время все ели молча, только Чеюн что-то ворчал себе под нос, когда Джухо пытался забрать с его тарелки что-то. Ёнбин вспомнил вчерашнюю фразу Чани и хотел ударить себя по лбу из-за того, что не мог сдержать свою улыбку. — Чего такой довольный-то? «А меня бы ты тоже поцеловал, хён?» — Да так, пустяки, — отмахнулся Ёнбин, — А ты, кстати, всё помнишь? Макнэ махнул головой, продолжая есть. Вот и славно. Нечего тут сидеть мечтать. Чани просто напился и начал нести чушь. Верно. Но… Блять, ну вот как он мог такое спросить, ну? Как? Набухался Чани, а страдает лидер. И так всегда. Косячат ребята, а подзатыльники получает именно Ёнбин. Несправедливость. Когда они все поели, Ёнбин встал и пошел к выходу. — Эй, Ёнбин! Он обернулся назад, встречаясь взглядом с Инсоном. — Держи, — Инсон кинул в него банан и тот словил. Кивнув, он хотел было выйти, как его взгляд остановился на ногах под столом. Ступня Чеюна поглаживала колено Бэка. Блять, да что с ними происходит?

Через 2 часа

Остальные уже проснулись и их бодрости можно позавидовать. Их довольные лица так и хотелось стереть ластиком. Бесят, гады. Ну ничего, у них впереди ещё много праздников. Цари, успевшие первыми прибежать в гостиную, уселись на диване. Чани положил свои ноги на Давона, который так же является Царем дивана, на что тут же получил легкое щипание на плече. Младший надул губы, но убирать ноги не стал. — Ёнбин, забери от меня свою малявку, — проныл Санхёк, делая вид, что Чани его сейчас до смерти задавит. — Эй! Я не его малявка, вообще-то! — Возмутился макнэ, взглянув на лидера. Через мгновение взгляд младшего смягчился и он отодвинулся от кудрявого, фыркая. Ёнбин не успел и слова сказать, как его опередил Джухо, вошедший в комнату с ящиком соджу. О, нет, только не это. Лучше бы он голым пришёл, как сделал это случайно месяц назад, напугав при этом менеджера, а не с алкоголем. — Смотрите, что я нашёл. В комнате настигла гробовая тишина на минуту. Все переглядывались взглядами друг на друга, а после макнэ-лайн дружно завопили и стали хлопать в ладоши, радуясь. Это стало пределом для лидера. — Вы издеваетесь? По сколько вам лет? Вы совсем уже с ума сошли так часто пить? — Да успокойся ты, завтра будем как огурчики, не то, что вы, — Хёнкюн поддержал Джухо, взяв пару бутылок. И как Ёнбину с ними разговаривать? Эти дети деградируют и совсем не знают о таком понятии, как «вежливость». Он повернулся к Чани, подняв одну бровь. — Ты с ними? — Да. — Классно. — Ага, супер, — макнэ закатил глаза, принимая предложенную бутылку. Он с вызовом посмотрел на лидера и, открыв бутылку, сделал глоток. Этот мелкий пиздюк старается разозлить или что? Если да, то у него получилось. Ёнбин от злости сжимает кулаки и садится на пол, стараясь игнорировать. Да ему вообще пофиг. Да. Конечно. В итоге Ёнбин допивает первую бутылку соджу и ему становится резко грустно, что Чани решил сейчас лезть не к нему, а к Соку. Они обнимаются, улыбаясь друг-другу, щекочут. Но, нет, Ёнбину похуй. Лидер сломал одноразовые деревянные палочки, которые ему дали, чтобы было удобнее брать токпокки. В такие моменты Ёнбин особенно любил задуматься о смысле своего существования и о том, что в его жизни происходит. Зачем так убиваться, думая об этом мальчишке? Почему нельзя так сразу взять и забыть? Скорее всего нельзя по той причине, что всё приходит с опытом: и счастье, и новая любовь, и прогресс в карьере. Потому что нужно учиться на ошибках. И влюблённость в Чанхи является огромнейшей ошибкой. Да о чем лидер вообще думал, когда с каждым разом всё сильнее и сильнее влюблялся в него? Когда люди говорят о том, что тем людям везёт, что они могут общаться со своими крашами, когда другие — нет, Ёнбин не может согласиться. С каждым днём, с каждым разговором с Чани, с каждым взглядом в его сторону, он понимал, что сильнее и сильнее привязывался к рыжему. А это означает, что с каждым разом сложнее разлюбить и доказать, что просто Ёнбин напридумывал себе, что любит его. Что это всё сон. И вот, в кого же он превратился? Превратился в дурного парня, что убивается по другому парню, заранее зная, что у них ничего не выйдет. Что это как было мечтой, так есть и будет ею. Это очень сложно — стараться сделать вид, что с тобой всё впорядке, что дальше будет только лучше. Сложно смотреть Чани в глаза и не стараться увидеть во взгляде другого нежность и такую нужную любовь. Потому что он старается, но ничего не видит в них, кроме детского счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.