ID работы: 7253952

Невыносимый

Слэш
NC-17
Завершён
1116
автор
DdjR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1116 Нравится 95 Отзывы 322 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я дома.       Чимин пришёл с работы немного уставший и истощённый, лениво закрывая входную дверь и сделав пару щелчков замком. Целый день контактировать с людьми истощает даже самого заядлого экстраверта, кем Чимин, к несчастью, не являлся. Сейчас ему только хочется сходить в душ, переодеться в домашнюю одежду и завалиться с кофе на диван, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм.       Мужчина неспешно разулся, наступая кончиком одной ноги на пятку другой, и уже хотел идти в ванну, но…       — Намджун! Сколько раз я тебе говорил не растаскивать обувь по всему коридору?!       На крик Пака из угла сонно вышел сам виновник конфуза. Чёрные волосы на макушке были растрёпаны, а ушки всё ещё были прислонены к голове, пока пушистый хвост нервно дёргался в разные стороны. Намджун так сладко спал, и его так не вовремя разбудили.       — И где мне, по-твоему, искать свои домашние тапки? — раздраженно спросил Чимин, скрестив руки на груди.       Намджун же только умильно зевнул, оперевшись плечом о стену, и показал пальцем на кучу обуви.       — Там.       — Отлично, тогда принесёшь мне их в ванну, когда найдёшь и разложишь всё это по местам.       Человек раздражённо зыркнул на гибрида и на его проделки, после чего направился в комнату за одеждой и полотенцем.       — Я, по-твоему, собака что ли?.. — прошипел Намджун, смотря на свое творение, даже не собираясь и подойти к нему.       — Если не послушаешься, то скоро к ним присоединишься. В нашем районе как раз завелась шайка собак, только тебя не хватает для полной картины.       Чимин усмехнулся и прошёл в ванную со всем необходимым. Под струями тёплой воды расслабляется не только тело, но и разум. То колкое опустошение внутри немного смягчается, а кофе и фильм на мягком диване хочется ещё больше. Хотя о каком опустошении идёт речь, если ещё парочку эмоций найдётся для этого несносного гибрида. Как не придёт Пак с работы домой, не может быть такого, чтобы Намджун ничего не натворил: хотя бы маленькая шалость, но будет.       Сквозь звук льющейся воды из дождика послышался скрип двери и то, как гибрид обиженно кинул тапки около стиральной машины, но вот щелчка двери всё ещё не слышно.       — Тронешь кран — останешься без ужина, — чётко и ясно.       Раздался недовольный рык, а после хлопок дверью, словно кричащий, что раскрыли слишком быстро и позорно. Чимин уже знает все его уловки, и переключение горячей воды на холодную — одна из частых шалостей, поэтому не трудно было догадаться, почему этот кот задержался.       После ванной у Чимина всё по плану: кофе, диван, фильм. Он уже расслабленно разлёгся на большой мягкой мебели и включил боевик, который вышел совсем недавно. Чимин давно пускал слюни на триллер, так что сейчас смотреть будет одно удовольствие. Особенно с кофе, особенно под дождь за окном, который начался буквально минут десять назад.       Но опять что-то идёт не так — в другой комнате раздаётся глухой грохот и громкое кряхтение. Парень, глубоко вздохнув, встал и направился в точку звука, чтобы узнать, что произошло. В спальне его встретила картина, в виде разгрома одежды по всему полу, а посередине всего хаоса гармонично сидел опешивший Намджун с полкой в руках.       — О мой бог, что здесь произошло?! Намджун!       Гибрид гордо молчал и, опустив голову, прижал плотно уши к макушке. Явно чувствует себя виновато, но никак не хочет этого показать, вот и молчит как рыбка в воде.       — Намджун, что тут было? — строго спросил Чимин, встав на краю всего беспорядка.       А Намджун только головой мотает, иногда вздергивая ушки, чтобы улавливать каждое движение и вибрацию от голоса хозяина.       — Намджун, я жду объяснения, что ты тут устроил?       — Мячик, — тихо рыкнул гибрид.       — Что, мячик?       — Я пытался достать мячик.       Кот всё ещё смотрел на пол, крепко держа полку в руках.       — Я его забросил в дальний угол шкафа, достать оттуда хотел, — бурчит.       Мужчина посмотрел на Кима, а затем на весь беспорядок, а потом уже на пострадавший шкаф, в котором, в одном месте, было расстояние в два раза больше между полками, чем обычно. Как он вообще умудрился. Такой здоровый котяра, и не мог мячик достать. Хотя даже мячик с Намджуном — уже абсурд. А вся эта ситуация всё более ироничная: здоровенный гибрид полез за мячиком в шкаф, сломал полку, а теперь виновато сидит на полу. От таких мыслей Чимин громко усмехнулся и сам достал игрушку из-под завалов одежды.       — Намджун, встань, — скомандовал.       Намджун быстро поднялся, не смотря на Чимина, и начал ждать, что же сейчас будет.       — Дай мне её.       Чимин протянул руку к гибриду, загибая пальцы, как бы намекая, чтобы тот отдал эту бедную деревяшку. На что Намджун лишь молча отдал её.       — Иди с глаз моих, я сам всё уберу.       У Чимина не было настроения ругать гибрида и что-то выяснять, хотя мог бы заставить всё разложить по местам, только вот самому всё сделать будет намного проще и безопаснее для нервов, потому что его Намджун - тот еще неуклюжий кошак.       Намджун кивнул и унывной походкой вышел из спальни, не издав и звука, то ли к счастью, то ли к неприятному удивлению Пака. Почему это он такой послушный сегодня? В последнее время слишком тихий и скомканный. Это даже немного беспокоило. Но Чимин решил не забивать этим голову и просто быстро прибраться, чтобы продолжить вечернюю релаксацию. Но из-за таких размышлений некие ностальгические воспоминания сами пробиваются в голову.       Он взял Намджуна в гибридном хранилище, когда тот совсем был котёнком и был Чимину максимум по плечи. Миленький был такой котёнок, с торчащими ушками и прижатым хвостиком, который боялся каждого шороха и плотно льнул к человеку. А сейчас что? Теперь уж это Чимин чуть ли ему не по плечи, и причина пугающих шорохов и разгромов — именно Намджун. И почему он стал настолько несносным и непослушным, таким же был милым гибридом. Что пошло не так?       Хотя… Даже после всех этих нюансов человек ещё ни разу не пожалел, что взял его к себе тогда, и что Намджун хоть и несносный, но всё-таки его, да и та миловидность пока никуда не исчезла.       С этими мыслями Чимин закончил уборку вещей и вернулся на диван, где уже шла пятнадцатая минута фильма, из-за чего пришлось перемотать на тот момент, на котором парень остановился. Но, для начала, где сам Намджун? Пак повернул голову к балкону, отходящего от зала, и выдохнул. Намджун сидел там, на кресле, и демонстративно смотрел в окно, мотая хвостом в разные стороны, с торчащими ушками.       Чимин не стал его трогать. Но он совсем не понимал, что Намджуну просто стыдно за свой поступок и сидит в наказание у окна для самого себя, обдумывая что-то в своей голове…

***

      — Чимин, что-то не так?       — Нет, всё вполне нормально, а что?       — Просто ты мне сейчас плечи сломаешь…       — А…       Чимин посмотрел на Юнги и быстро отцепил руки от плеч. Согласившись сделать другу массаж на перерыве, он во время его же задумался о своей ситуацией с гибридом и не заметил, что сжимает юнгины плечи неприлично сильно.       — Прости, я немного задумался.       Юнги привстал с кресла, разминая плечи после приятной пытки, и приподнял одну бровь. Лицо Чимина действительно немного унылое, это значит, что он действительно начал использовать такую штуку в голове, как мозг. Именно поэтому Юнги решил спросить в чём дело, на что Чимин нехотя ответил:       — Намджун. Не знаю… От рук отбился, что ли… Бывает, пакостит неприлично много, а бывает, затихнет. Вот сиди и жди, когда что-нибудь учудит.       — Хм…       Так как Мин работает с Чимином довольно долго, он знает и про Намджуна, и про его гадкий характер, и про то, что Чимин — ужасный хозяин. Поэтому он лишь хмыкнул и начал обдумывать в голове какой-нибудь совет для друга, пока Чимин сам не навёл его своим вопросом:       — Вот что ты делал с Хосоком, когда тот не слушался?       Хосок — тот ещё милый пёсик для Чимина. И срослось уж так, что у обоих парней гибриды больно переросли и слишком непослушны. Но вот у Юнги приструнить щенка всё-таки вышло. Но у Чимина было оправдание, что Намджун кот, и он типа гордый. А Хосок по своей природе послушная собачка.       — Ох, ну… — парень почесал затылок, словно вспоминая. — Я показал ему, кто тут хозяин.       — Показал?       — Да.       — И как же?       — Ну… Хосок вечно не слушался меня, вообще не обращал внимания на мой злой взгляд, словно он ещё больше запаливался от этого. И вообще, было не в кайф, когда он ещё и на полголовы меня перерос. Но…       — Но…       Чимин наклонился поближе к мужчине, чтобы всё точно услышать, а Юнги лишь ухмыльнулся:       — Ремень в руки, и пошёл.       Парень нахмурился.       — Ты сейчас серьёзно?       — Вполне.       Чимин никогда не думал об этом. Странно конечно, но действительно не думал. Раз уж Намджун не понимает его одним способом, значит нужно попробовать другим. То бишь действительно наказать и показать, кто тут Чимин, а кто тут Намджун.       Чимин молча согласился с другом. А Юнги так и не сказал, что это была шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.