ID работы: 7253952

Невыносимый

Слэш
NC-17
Завершён
1115
автор
DdjR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1115 Нравится 95 Отзывы 322 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Чимин снова пришёл с работы слегка вымотанный, но с более странным и заинтересованным настроением.       Разговор с Юнги слишком заинтриговал его, заставляя тем самым ожидать чего-то. Наверное, повода, чтобы начать свой план по показу своего места. Поэтому он вошёл в дом тихо, чтобы было неожиданно.       Войдя в коридор, он осмотрелся и нахмурился. Обувь на месте, да и в самой квартире тихо и спокойно, ничто не указывало на присутствие несносного гибрида.       Чимин всё равно не верил, что в доме всё действительно в порядке, и Намджун ничего не начудил. Поэтому он быстро разулся и осторожно зашел на кухню, ожидая там разгрома. Там нет ни тарелок на полу, ни стульев посередине комнаты. Ничего. Мужчина не сдавался и пошёл в гостиную, но там тоже всё хорошо, даже подушки на месте, а не собраны в кучу у входа. В ванне тоже всё стоит на месте.       Всё в этой квартире стоит на месте, но только не волнение парня. Это наводило жуть.       — Намджун?       Чимин произнёс это удивительно взволнованно, словно боялся, то ли за гибрида, то ли за последствия такой тишины. Ибо в голову только и приходит высказывание «затишье перед бурей». А сам человек чувствует себя главным героем ужастика.       — Намджун! — но снова тишина.       Осталась только спальня — и Пак прямо слышит, как зрители этого ужастика орут: «Не ходи туда, идиот!». Будто если сейчас он откроет дверь, то на него накинется озверевший Намджун и убьет к чёртовой матери.       Но когда он всё-таки открыл дверь, застыл на месте с открытым ртом чуть ли не до земли. А с чего такая реакция, он и сам не понимал. Но его гибрид, закутанный в личный плед Чимина, лежал на кровати и мирно дремал под болтовню из телевизора. Помнится, что Пак всегда запрещал его трогать, вечно пшикая его своим парфюмом, чтобы пах вкусно. А почему он Намджуну не разрешал трогать, так же неизвестно. Просто его — и всё, и его невероятно бесил тот факт, что его плед кто-то трогает.       Но сейчас никакого желания убить не было, только странная мысль о том, что этот гибрид-переросток невероятно милый. А звук, как этот противный кошак тихо мурчит, и поправляет руками плед через сон, выводили из колеи окончательно.       — Намджун?.. — хрипло.       Глаза наполнились недопониманием. Это шанс, чтобы наказать, так сказать? Но, в принципе, он ведь ничего плохого не сделал? Но… Шанс, всё-таки… Поэтому тот собрал всё свое самообладание в кулак и глубоко вздохнул перед тем, как серьёзно и громко сказать.       — Намджун!       Гибрид сразу же открыл глаза и приподнялся с постели, спросонья не понимая, что происходит. Он вяло потёр глаза и сонно зевнул. После чего посмотрел на Чимина и, поняв всю ситуацию, испуганно округлил глаза, не зная, что же сейчас будет.       — Я…       — Объяснись.       — Просто…       — Я ведь говорил не трогать.       Намджун выглядел сейчас слишком напугано, Чимин подумал, что он действительно показал свою серьёзность. Но Паку было всё равно непонятно, почему он так отреагировал, он бы мог просто фыркнуть и сложить обратно, не обращая внимания на всю злобность хозяина, как и всегда. Но сейчас он словно играл под стать плану человека, что раздражало Пака ещё больше.       Намджун лишь, поджав ушки, спрыгнул с кровати и посмотрел на Чимина ошарашенным взглядом.       — Я думал…       — Что ты думал?       — Что ты придёшь позже сегодня.       Гибрид нервно сглотнул, наблюдая за каждым движением Чимина, тем самым выбешивая парня ещё больше. А когда Чимин медленно снял с ноги домашний тапок, так кошачьи глаза чуть ли не на лоб полезли, а ушки встали колом.       — Иди сюда, Намджун.       — Нет, не пойду…       Чимин, наигранно мягко улыбнувшись, похлопал тапочкам по ладони и начал медленно обходить кровать.       — Иди-иди.       — Нет…       Намджун же запрыгнул на кровать и рванул к выходу, остановившись в дверном проеме, чтобы посмотреть на действия хозяина. Но когда стало понятно, что от Пака ничего хорошего ожидать не стоит, ибо он уже направляется с этим оружием в сторону Намджуна, то кот побежал в гостиную.       — Иди сюда, я сказал!       В ответ только топот ног по паркету. Намджун схватился за подушки и притиснулся в самый дальний угол комнаты.       — Да какого черта ты никогда не слушаешь меня?! Даже на элементарный вопрос не отвечаешь!       Чимин швырнул тапок прямо в кота, но тот успел отбиться подушкой. От неожиданности Намджун отскочил от тапка и громко зашипел на Чимина, заставив того округлить глаза ещё больше.       — Ты ещё шикать на меня будешь, несносный кот?! Быстро подставил свой хвост передо мной, я тебе сейчас покажу, кто ты тут.       — Да почему ты такой злой?!       — Опять не слушаешь меня!       — Это просто из-за пледа что ли?       — Молчать!       Чимин снял второй тапок, стремительно направился к гибриду, и принялся лупить по подушкам, пока со всей силы не ударил им по хвосту и по бедру.       — Ай!       Намджун отпрыгнул от человека и, кинув подушку ему прямо в лицо, выбежал в коридор, начав истерично дёргать ручку в подъезд. Когда Чимин опять появился на горизонте, то он смог увидеть только то, как гибрид громко зашипел на Чимина и пулей вылетел из квартиры.       — Стоять!       Чимин также выбежал в подъезд и, спустившись по лестнице, выбежал на улицу. Но там от Намджуна и след простыл. Сердце сжалось и быстро заколотилось. Он же на улице от силы пару раз был. Где он сейчас?! Вдруг его сейчас выловит служба и что дальше-то?!       — Чёрт!       Юноша достал телефон из кармана и набрал своему другу, который дал такой дельный совет.       — Алло?       — Юнги, твой план нихера не сработал! Он лишь убежал!       — Какой план? — Юнги уже давно забыл про разговор.       Сейчас он лишь лежит на диване со своим щенком, лениво чеша его за ушком. А Хосок лишь расплывается, когда его кудрявые волосы так ненавязчиво перебирают, и чуть ли не засыпает от этого. А когда его хозяину позвонили, лишь спрашивал, кто это, но быстро получил шиканье в знак тишины.       — Про ремень!       — А повод был? — до Мина начинает доходить вся суть.       — Ну… Он мой плед взял…       — Ты, блять, совсем тупица что ли?!       — А что я?       — Из-за пледа, мать твою! Чимин! Да даже я бы сбежал!       — А что мне было делать?!       — Ты и правда тупой! Я с Хосоком в тот раз просто поговорил и перестал обращаться, как с животным! Он, может, просто внимания хочет!       — То есть…       — А ты-то сам додумать не мог?!       Чимин ответа не нашёл, чтобы выкрутиться, так что просто кинул трубку. После чего собрался с духом, осмотрелся и рванул искать своего кота.       Да. Чимин действительно идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.