ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Вся моя жизнь изменилась в 15 лет, при переезде из России в Америку. Я даже не подозревала, чем обернется эта неожиданная поездка, но об этом позже… Сейчас немного обо мне.       Меня зовут Даша и я переезжаю в ЛА к своей подруге детства. Когда нам было 6, ее родители решили переехать в город побольше, так как отцу Лизы предложили выгодный способ заработка. Да, кстати, Лиза — та самая подруга. Все эти 10 лет мы с ней переписывались в различных социальных сетях и искали любую возможность встретиться. К сожалению, абсолютно все наши попытки не имели успеха. Но не на этот раз. К слову, я стала студенткой по обмену. Теперь мы будем учиться в десятом классе одной из школ Лос-Анджелеса.       Но давайте вернёмся в реальность. На данный момент я еду в аэропорт. За окном снегопад. Довольно странно, обычно в последние дни осени в России дождь и слякоть, но, видимо, на этот раз погода решила порадовать нас. Как раз вовремя, ведь я должна улететь отсюда навсегда. Почему нет?       На протяжении всего пути я любовалась прекрасной погодой. Люблю подобные явления. Навивает воспоминания из детства, когда мы с отцом играли в снежки, лепили снеговиков напротив нашего дома… Все это в прошлом. Папа погиб в автокатастрофе, когда мне было 9, у мамы появился новый муж. Я никогда не была против ее счастья. Именно поэтому приняла решение учиться заграницей. Я не собираюсь воспринимать своего нового «отца» всерьез. Следовательно, легче было просто уйти. Будем надеяться на то, что мое решение является верным.        Пока голова была занята различными ненужными мыслями, машина уже подъехала к аэропорту. Я не готова расставаться с этим местом. Хочу переступить через себя и начать жить по-новому. Это я и решила сделать.        Я опаздывала на рейс, что усложняло задачу. Встав в конце небольшой очереди на регистрацию, я расслабилась. Наконец-то моя мечта осуществится! Мы с Ветой так долго ждали встречи, а теперь и жить будем вместе. Интересно, насколько высокой она стала? Я маленького роста и довольно худая, уверена, что она совершенно другая. Лиза занимается спортом и сидит на здоровом питании. Это совершенно не мое. Думаю, что легче просто ограничивать себя в еде, не убивая столько времени на спорт. Пока я летала где-то в своих мыслях, очередь становилась все меньше. Передо мной стояла компания из 5 парней, они довольно громко разговаривали и постоянно толкались. Обычно и я сама являлась участником подобных ситуаций, так что реагировать не стала.        Спустя 15 минут все прошли регистрацию. Через некоторый промежуток времени началась посадка на самолёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.