ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Все пассажиры заняли свои места. Рядом со мной сидела все та же компания парней, один из них занял место "B" на моем ряду. Это было достаточно ожидаемо, ведь на регистрации мы стояли друг за другом. Я решила надеть наушники и послушать музыку. Не знаю, как вам, но я считаю, что нет ничего лучше, чем лететь в самолёте совершенно одной, любоваться розовыми облаками с желтым от солнца отливом под свои любимые композиции. Я решила поставить на повтор саундтрек из фильма "Если я останусь". Это мой любимый фильм. Очень люблю драмы. Они всегда оставляют след в моей памяти, какой-то жизненный урок. Кроме того, если у меня нет своих отношений, то почему бы не последить за ними через экран?       Включив на полную громкость музыку, начала любоваться видом из иллюминатора. Жду не дождусь встречи с Лизой. Она обещала познакомить меня со своей лучшей подругой. Думаю, что Мэй будет очень хорошим человеком. Вета (так я прозвала ее в детстве) очень придирчива к людям. Да она и сама к себе довольно критична. Но я точно могу сказать, что она - лучший человек, которого я встречала в своей жизни. Лиза - человек без понтов, и, наверное, самая отзывчивая и солнечная девушка из всех, кого я знаю. Думаю, что этими самыми качествами она и притягивает к себе людей. Кроме всего того, что я указала ранее, Вета очень привлекательна. У нее красивые длинные русые волосы, голубые глаза и длинные ресницы. Если кратко, она - мечта любого парня. Но, насколько я знаю, у нее никогда не было отношений. По словам Веты, ее это на данный момент не интересует, я придерживаюсь такого же мнения насчёт себя.        После долгих размышлений о долгожданной встречи с подругой я начала засыпать. Даже не помню, как и что происходило, но проснулась я на плече у парня, что сидел по правую руку от меня. Он пытался меня разбудить. - Ой, боже, извините, - я всячески извинилась, пока не поняла, что по-русски он не говорит. - Извините, я случайно, - да, я решила продолжить диалог на английском языке. - Ничего страшного. Скоро самолёт будет снижаться, просили пристегнуть ремни. - ответил мне парень. У него было на удивление красивое лицо. Большие голубые глаза, что смотрели прямо в душу. Я чувствовала, что передо мной сидит хороший человек. Знаете, бывает такое предчувствие, что ты где-то видел человека, который стоит прямо перед тобой, но вы оба понимаете, что даже близко не знакомы друг с другом? Так вот... Это было то самое ощущение. -Обычное совпадение, - подумала я, пристегнув ремень. Вскоре мы и вправду начали садиться, сплошная нервотрёпка для меня, уши просто разрываются на мелкие кусочки. - С вами все в порядке? - спросил парень, что сидел рядом. - Чего, Дэни, к девушкам подкатывать собрался? - крикнул кто-то из его друзей с соседнего ряда. Меня это слегка смутило, ведь он изначально создавал хорошее впечатление о себе. - Заткнись, Зак! - высказался парень. - Извините моего друга. - обратился он ко мне. - Все хорошо, спасибо за беспокойство.        На удивление, таких привлекательных парней я ещё не встречала. Ну, что ж, наверняка это обычное и мимолётное увлечение... Не скрываю, я довольно влюбчива. Но это не та ситуация. Мы даже не знакомы, боже. С какой стати я вообще думаю об этом? Опять же, моя голова постоянно набита аблосютно ненужными мыслями и доводами. Этого парня я наверняка вижу в последний раз в жизни, при этом уже битые полчаса думаю о нем.        Спустя где-то двадцать минут любования видом из иллюминатора, мы приземлились. Я была безумно счастлива, что все закончилось. Надо было идти за багажом. Данная ситуация пугала, ведь у меня был обычный черный чемодан, без всяких бирок и отличительных знаков, что усложняло задачу. Я действительно переживала по этому поводу, не хватало ещё и заработать проблем в первый же день. Вдруг, я увидела на ленте очень схожий чемодан, тех же размеров, что и мой, с теми же карманами. С трудом сняв его с ленты, с моими то хилыми ручками, я уже было собиралась уходить, пока меня не схватил за руку какой-то парень. Ах, да... Он же был в той компании, с которой мы сидели рядом в самолёте. - Вы забрали наш багаж. - обратились ко мне. - Это мой чемодан. Отпустите меня, пожалуйста. - ответила я. Что за дерзость? Зачем трогать абсолютно незнакомого человека? В любом случае, я считаю это неприятным. - Девушка, отдайте наш чемодан. - сказал мне другой парень и взял мой багаж за ручку. Сборище грубиянов. Мне уже не нравится данная ситуация... - С какой стати вы отбираете мой багаж? С вами все в порядке? Если вас что-то не устраивает, то можно разъяснить все спокойно, а не отбирать у меня мои же вещи! - накричала я на них. Я не умею ругаться и грубить, однако эта ситуация вывела меня из колеи. Далее я молча отобрала свой чемодан и побежала настолько быстро, насколько возможно было это сделать с чемоданом. Я быстро встала в очередь на поспортный контроль, и, видимо, эти парни не заметили меня. Я максимально пыталась скрыться в куче народа, и это помогло. Но, спустя двадцать минут, когда я уже подходила к выходу и ничего не подозревала, меня схватили за руки те же парни! - Боже, да когда же вы отстанете! Это непри...- хотела продолжить я, но меня перебили. - Вот твой чемодан! Хватит истерить уже. - сказал мне парень с места "B", Дэниел, ведь так его назвал его друг? - С чего бы вы так ко мне обращаетесь? - я хотела закончить, но меня опять перебили. - Как я понимаю, там твои вещи. Боже, сколько же с женщинами проблем.        Классно, конечно, в 15 лет получить звание "женщины", но я не стала обращать на это внимание. Я быстро открыла чемодан и наткнулась на свою любимую толстовку. - Спасибо. - грубо ответила я и предпочла удалиться. Наконец-то я вышла из этого проклятого аэропорта. Собственно, меня должна была встречать Лиза. Я стояла 10 минут, никого не было, что было удивительно для Веты. Она очень пунктуальна. Я решила позвонить ей, спустя пару гудков ко мне подъехала машина. - Даша, прости, по пути сюда были ужасные пробки! Залезай быстрее! - я быстро положила чемодан ей в багажник и села на пассажирское сидение. - Тут уже так много случилось, мне надо все тебе рассказать! - после этих слов машина поехала в сторону нашей будущей квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.