ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Утро. 6 часов. Как и ожидалось, я проснулась раньше всех. Меня разбудило солнце, что светило мне прямо в глаза. Естественно, я же не задвинула занавески на ночь. Решив, что можно приготовить завтрак на троих, я вышла из комнаты и направилась к кухне. Как уже было сказано, она мне безумно нравилась. Техника нового поколения, все чисто, нигде нет ни пятнышка жира. Думаю, что это из-за того, что Лиза особо не готовила здесь. Да, она не любитель кулинарии, ей легче просто заказать еду. Я бы, скорее всего, поступала также, если б готовка не являлась одним из моих главных увлечений. Заглянув в холодильник, до меня дошло, что Вета всерьез ничего не готовит. В морозилке лежала вода и пара огурцов. В данной ситуации был лишь один выход для меня - идти в магазин. Открыв свои любимые карты google, нашла самый близкий и круглосуточный супермаркет. Дойти до него можно было за пять минут, так что я, даже ненакрашенная и растрёпанная, надела свою любимую красную толстовку, которая смотрелась на мне как короткое платье, надела очки (да, у меня плохое зрение), накинула черную куртку и вышла из квартиры.       Нажала кнопку лифта. Он приехал довольно быстро, что радовало меня, ведь девочки могут в любой момент проснуться. Как только я зашла в лифт, максимально быстро сделала пучок на затылке, чтобы короткие волосы не мешались при совершении покупок. Молнией вылетев из здания, я побежала в сторону магазина. Он был довольно небольшим, что облегчало задачу найти все нужные мне продукты. Взяв тележку, первым делом я пошла в молочный отдел. Нужно было взять молоко, яйца, муку и сахар. Как вы могли уже догадаться, я собиралась приготовить блины. Собственно, а почему нет? Лиза не готовит сама, а Мэй и не знает, что это такое. Почему не дать им возможность попробовать это опять, либо же вообще впервые? Молоко стояло на нижней полке, так что было доступно для меня, в отличие от яиц...Пачка стояла на самой высокой полке над морозильной камерой. Сколько бы я ни старалась, мои попытки проваливались. В этот же момент сзади подошёл человек. Все, что я видела - это его рука и черная плотная толстовка. - Спасибо, - сказала я. Меня на особо интересовало, кто это был, да и зачем мне это? Я обернулась, чтобы положить коробку в тележку, однако парень, как я поняла по телосложению, не уходил. -Ну, мало ли, может ему тоже яйца нужны, - подумала я и решила обойти его. Однако, он двигался за мной и не давал пройти. - Могу я про...- хотела спросить я, пока не подняла голову. Это был один из парней той компании. Его было довольно легко запомнить, один из самых высоких, при этом единственный блондин. Именно он первый подошёл ко мне с предъявой о чемодане. Я была действительно напугана. Чего эта шайка добивается? Моей смерти? - Извините, я могу пройти? - я хотела притвориться, что не узнала его, однако данная схема явно не прокатила... - Я знаю, что ты помнишь меня. Я не собираюсь причинять тебе вред. Я просто хочу попросить у тебя помощи.- что ему от меня нужно? - Что? Какая помощь? - Познакомь меня со своей подругой. Темненькая, вроде Мэй зовут. - Эээ, что? Думаю, что если ты не тряпка, то сам сможешь познакомиться с ней. Кроме того, я даже не знаю, нужно ей это, или же нет. - что он себе позволяет? Никогда не понимала парней, которые бояться сами познакомиться с девушкой. Зачем иметь каких-то посредников? Чтоб они знали все подробности ваших личных отношений? - И вообще, вы нагрубили мне в самолёте. С чего бы я должна помогать вам? - Я понимаю твою позицию. Серьезно, извини меня. Но пойми, вы всегда ходите при нас втроём. Как мне подойти к ней? - тут я начала действительно понимать его. Кроме того, он создавал впечатление довольно хорошего человека... Но помогать ему я все равно не собиралась. Я обошла его, положила коробку в тележку и предпочла побыстрее взять муку и свалить из этого магазина. Остановить он меня не пытался, значит, не так уж это ему и нужно. Муку я нашла с трудом, так как находилась она в отделе со специями. Там же лежал и сахар, что было предсказуемо. - Ты умеешь готовить? - подошёл ко мне со спины блондин. От неожиданности я подпрыгнула. - Нет, серъезно, это уже перебор! - выкрикнула я. Ненавижу, когда меня пугают. Особенно тогда, когда ничего не предвещает беды. Я довольно пугливая, именно поэтому все мое русское окружение любило побесить меня этим. Положив пачки с мукой и сахаром, я отправилась на кассу как можно скорее, так как меня очень сильно напрягала данная ситуация.        После оплаты всех своих покупок я со спокойной душой и пакетами отправилась к дому. Слава богу, хоть в этот раз меня никто не потревожил, и я смогла дойти до квартиры спокойно.        Зайдя на кухню, первым же делом разложила продукты по местам. Замешала тесто. Пыталась делать все максимально тихо, чтобы девочки не проснулись. Спустя полчаса моей упорной работы, на запах выпечки пришла Вета. Она очень мило выглядела с двумя растрёпанными косичками, в длинной рубашке и домашних тапках. К чему я это говорю? Просто чтоб опять подтвердить, что я живу с двумя моделями. - Дааш, это что? - сонным голосом спросила Лиза. - Блины, - ответила я, - думаю, ты их хоть немного помнишь. - Дааашааа, спасииибо, я так тебя люблююю, - Вета повисла на мне и мы начали смеяться. От этого проснулась и Мэй. Она вышла из комнаты в коротких шортах и футболке, в которых спала. На удивление, даже в таких вещах девочки выглядят потрясающе. - Привет, соня, - сказали мы Мэй. - 9 часов утра, какая соня? К слову, чем тут так вкусно пахнет?        Так и завязался разговор. Мы с девочками хорошо позавтракали вместе, я успела рассказать им о парнях, но о ситуации с блондином я умолчала. Ну, а зачем им знать об этом сейчас? Если он захочет - расскажет сам.        Я совершенно забыла о ситуации с Дэниелом. Может, он и не такой уж плохой человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.