ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Спустя 40 минут поездки и столько же моих рассуждений насчёт грубиянской компании, мы приехали к дому. — Даш, а может ты преувеличиваешь? Ты же сама взяла чужой чемодан. — Да, возможно, но они начали грубить мне! В каком месте я выгляжу как «женщина»? И вообще, на чьей ты стороне? Я думала, что ты поддердишь меня! — я пыталась продолжить, пока меня не заткнула Лиза — Все, спокойно. Во-первых, я всегда на твоей стороне. Во-вторых, все это прошло. Вы никогда больше не увидитесь. Они не должны так задевать тебя.        Я замолчала и просто шла за Ветой, решив оставить весь свой гнев при себе. — Нас уже ждёт Мэй. Она очень сильно ждала тебя и решила приготовить яблочный пирог, как ты любишь. — Серьезно? Я такая голодная, черт возьми! — хоть какая-то радостная новость на дню. Чувствую, что эта девушка действительно хороша. Когда мы поднялись на третий этаж и позвонили, дверь открыла высокая и красивая девушка с длинными темными волосами. Я когда-то обрезала свои и ни капли не жалею, но сейчас я отращиваю их. Но сейчас не обо мне. Если кратко, то у неё была просто сногсшибательная фигура. Ее добрые карие глаза просто покоряли одним лишь взглядом. В любом случае, это было очень даже предсказуемо: именно такой мне Вета описывала ее. Красивая и утонченная. Кстати, мне очень понравился стиль ее одежды. Я бы могла долго про нее размышлять, если б она не прервала мои мысли. — Привет, я Мэй! — очень радостно воскликнула она. Даже неожиданно, что меня здесь так ждали. Она крепко обняла меня и пригласила войти. — Так-то это мой дом, ну ладно. — сказала Лиза и мы со смехом вошли. Квартира была довольно небольшой, но уютной. Повсюду стояли растения, а Вета знает, насколько я их обожаю. Но особенно сильно меня обрадовала кухня! Я безумно люблю готовить, поэтому большая и чистая столовая для меня — все. Все пропахло яблочным пирогом, что создавало ещё больше уюта в квартире. — Давайте есть? — предложила Лиза. Все безусловно согласились. Я попросила отрезать себе маленький кусочек. Не люблю переедать, вообще довольно мало ем… Лично я всем довольна, но мои друзья всегда пытаются впихнуть в меня максимальное количество еды.        Во время трапезы мы очень много разговаривали, успели обсудить, наверное, все те 10 лет, что провели раздельно. Я выпила около литра зелёного чая. Все были очень счастливы. Очень сложно описать ту атмосферу, которая была в квартире. Тепло и уют — максимум, что я могу сказать в этой ситуации. Спустя где-то 2 часа мы закончили и решили отдохнуть. Мэй на этот раз ночевала с нами в соседней комнате, пока девочки готовились ко сну, я решила прогуляться. Взяв дубликат ключей, я захотела немного лучше узнать район, в котором буду жить в ближайшее время.        Когда я вышла из дома, решила открыть карты google и посмотреть, есть ли где-то поблизости парк. Да, я нашла его! Где-то в 20 минутах ходьбы был большой парк с фонтаном. Прекрасная новость. С наушниками в ушах и плеером в кармане, я отправилась в путь.        На протяжении всей моей прогулки я думала о том парне и его компании. Как они вообще могли такое сказать девушке? Что за беспричинное отсутствие уважения к совершенно незнакомому человеку? Различные вопросы меня волновали на протяжении всего пути, пока я не пришла в парк. Из него доносилась до жути знакомая музыка, я решила пойти на звук. Он становился все громче и громче, в поисках того, от чего исходит мелодия. В конце длинной аллеи я увидела небольшую компанию людей, которые сидели с гитарой. Я подходила настолько близко, насколько это было возможно, пока не заметила знакомые лица. Да, это были те парни из аэропорта. Когда они уже отстанут от меня? Я пыталась уйти незамеченной, но у меня не вышло... Вся пятерка смотрела на меня, пока один из них не крикнул: - Дэни, твоя подружка пришла! - после этой фразы я точно поняла, что просто смотаться не выйдет. - Я с подобными женщинами не вожусь, - сказал Дэниел - Во-первых: мне 15, больше мне подходит слово "девушка", - парни стояли в ступоре, - во-вторых: я не "подобная". - У меня не было планов вас обижать. - Можно на "ты".- именно тогда до меня дошло, где я их видела. Это группа "why don't we", песни которых я слушаю на протяжении двух лет. - Что-то не так? - спросил один из парней, заметив мой ступор. - Нет, все в порядке. Я просто хотела спросить, откуда столько неуважения к незнакомому человеку? - Женщина, хватит разводить конфликт.- он понял, что мне не нравится это нарицание, поэтому старался использовать его максимально часто. - Хватит меня так называть. - в это время мне пришло сообщение от Веты. В нем говорилось, что девочки скоро подъедут к парку и мы будем кататься на машине по ночному Лос-Анджелесу. - Чего замолчала? - ему было явно в кайф издеваться надо мной. - Мне надо идти. Надеюсь, что мы больше не встретимся. - сказала я и пошла в сторону выхода. - Жду следующей встречи! - крикнул вслед парень. - Слушай, Дэни, она тебе реально понравилась. - Зак, ты издеваешься надо мной? Над этой коротышкой довольно интересно издеваться, не больше. - Не оправдывайся, - сказал Джек,- она ведь довольно симпатичная. - Если тебе нравится - забирай! - Как дети, - сказал Джона. - Да ну, хватит! - ответил Дэни и все начали смеяться. Я уже подошла к дороге и ждала девочек. Весь вечер мы провели в компании горячего чая и прекрасного вида из окна. Все вокруг усыпано снегом, что никак не могло меня не радовать. Магазинчики уже готовятся к рождеству, а гирлянды сияют на каждом шагу. Слишком сильно меня притягивает эта рождественская атмосфера. Спустя пару часов катания на машине по городу, мы решили вернуться домой. - Я уже хочу спать, пойдем к быстрее! - начала саркастически ныть Мэй, закинула руки на наши с Ветой плечи и повисла. Мы начали смеяться, но мой смех прервали парни, сидевшие у нашего дома. Я резко остановилась. - Что случилось, Даш? - громко спросила Лиза. Парни обернулись. Сказать, что они были в шоке - ничего не сказать. - Просто пойдем быстрее. - сказала я девочкам. Мы уже было зашли в подъезд, но парни пошли за нами. - Вы следите за мной? - обернулась я и обратилась к ним. - Что? Зачем нам это делать, женщина? - спросил Дэниел. - Что вы делаете в нашем подъезде? - Мы тут живём! - Даша, что случилось? - обратилась ко мне Мэй. - Мэй, я все потом объясню. - Что происходит? - спросила Вета. - Так, девочки, пойдёмте по лестнице. - мы пошли на лестничную площадку. - Ой, да больно надо было! - крикнул в мою сторону Дэниел. Когда мы поднялись на свой этаж, я быстро открыла дверь и забежала в свою комнату со словами: - Я вам завтра все объясню!- в свой след я слышала массу различных обсуждений, а-ля: "как так можно", "мы тоже хотим знать, что произошло", но все, что я сказала им в ответ, это пожелание спокойной ночи.        Я засыпала с мыслями о Дэни. Да вообще, какого черта он так себя ведёт? Что за ерунда происходит? С какой стати у такого дурака до жути красивый голос? И почему я вообще думаю о нем? Эти мысли не давали мне покоя долгое время, но этот день вымотался меня слишком сильно. Наверное, пора спать.

В это же время, в квартире парней. - Что себе позволяет эта коротышка? - обратился к парням Дэни. - Ты слишком много болтаешь о ней. Согласись уже, что она ничего такая. - сказал Джона, - кстати, ее светлая подруга очень привлекательная. - Мне больше темненькая понравилась, - сказал Корбин. - Вы что, с ума сошли? Боже, я вас совершенно не понимаю. Я спать. - сказал Дэниел и мгновенно заснул. - Боже, вот дурак...- сказал Джек. Все с ним благополучно согласились, пожелали друг другу спокойной ночи и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.