ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Что со мной происходит? Обычно я так просто не сажусь в машину к малознакомому парню, но этот черт вызывал доверие. - Что мы будем делать? - спросил Дэниел. - Что ты любишь из еды? - задала встречный вопрос я. - Ах, точно, ты же умеешь готовить. - с чего он это взял? Он увидел мое непонятливое лицо, и, видимо, понял, что я вообще не въехала. - Корбин. Вы же виделись утром, я прав? - так они ещё и всю информацию друг другу сливают? Ну, хорошо, я запомню это. - Кхм, да. Ты не ответил на мой вопрос. - А что ты умеешь готовить? - Я не могу так прямо ответить. Но больше всего я люблю готовить выпечку. - Яблочный штрудель. - перебил меня парень. - Что? - Приготовь мне яблочный штрудель.- сказал Дэниел и посмотрел на меня. Я отвела глаза и улыбнулась. Неужели я одна из тех девушек, что ведутся на подобное? Ну, пожалуй, я не была против хотя бы сегодня побыть такой. - У тебя есть продукты? - Да, конечно. Кстати, парни приедут сегодня вечером. Я могу тебя с ними познакомить, однако, если ты не хочешь... - Я хочу! - парень улыбнулся.        Какой дурак будет знакомить девушку на один раз со своими друзьями? Я нашла одну причину того, что я, вероятнее всего, таковой не окажусь.

В это же время в офисе Веты

- Мэй, можешь не ждать Дашу. Видимо, у нее сегодня заманчивые дела. - Что? В каком смысле? - Я сама толком не знаю, но как только приеду домой, все тебе расскажу. Девушка вышла из здания и направилась в сторону свой машины, но тут ее неожиданно окликнули. - Девушка, подождите! - кричал ей запыхавшийся парень. Она его узнала. Он был в той компании, у лифта. - Ой, привет. - поздоровалась девушка. - Привет. Я Джона. Как тебя зовут? - он выглядел явно заинтересованным в Вете. - Я Лиза, можно просто Вета. Извиняюсь, но как ты оказался на другом конце города? - А, это... Только не подумай, что я слежу за тобой. Просто у нас с парнями тут дела были. - парень рукой указал в сторону трёх его друзей. - Оу. Теперь я понимаю, какие дела появились у Даши. - Что? - Да нет, ничего. Ты чего-то хотел? - Может, ты хочешь где-нибудь посидеть? Мы можем в ресторан сходить, - разнервничался парень. - Ахаххахах, да, естественно. Не переживай так, - Джона улыбнулся. - мне ехать надо. Думаю, что мы ещё увидимся. - Ах, да, конечно. Но это мой номер, можешь взять, если хочешь. - девушка с сомнением взяла. - Пока! - Аххаха, пока!        С улыбкой на лице, девушка села в машину. На протяжении всего пути ее голова была наполнена различными мыслями о Джоне. Он был безумно красив и обаятелен. Девушка начала пищать от радости на весь салон автомобиля.

В это же время в квартире парней

-Итак, ты хочешь штрудель? - Да, именно. - с улыбкой ответил парень. - Слушай, давай я к себе зайду. Мне переодеться надо, я так готовить не могу. - Я могу дать тебе свою кофту. - я сглотнула. - Эмм, ну ладно. - Дэниел подошёл к шкафу и кинул мне большую красную футболку. - Окей, я в ванную. - когда я вышла из уборочной, парень начал очень сильно смеяться. Ну да, она висела на мне, как непонятная тряпка. - Заткнись! - крикнула я на парня, при этом смеясь и пытаясь его задушить. Дэниел развернул меня и прижал к стенке, опустив голову до моего уровня. - А что ты мне сделаешь, женщина? - я была напугана. - Так, если ты думаешь, что на мне это сработает - ты сильно ошибаешься. Я вырвалась из его "ручного плена" и пошла на кухню. По ней сразу было видно, что в квартире живут парни. Непомытая посуда, гора тарелок и ложек. - Чувствую, что я не скоро освобожусь. - Дэниел посмеялся.        Спустя, наверное, два часа готовки и уборки в дверь постучались. - Дэн, я вижу женскую обувь. - я услышала голос Корбина. Я решила выйти в коридор и познакомиться с парнями. Они же, увидев меня, довольно сильно напряглись, и только позже до меня дошла причина... - Только не говори мне, что... - Эй, выкинь свои пошлые мысли. Ничего не было. - парни выдохнули. - Меня Даша зовут. - сказала я, решив начать диалог. - Мы уже знаем. - хором ответили мне. - Нам Дэниел все уши про тебя прожужжал. - сказал мне парень, волосы которого были похожи на вермишель. Увидев напряжённое лицо Дэни, я улыбнулась и решила пройти на кухню. - Ты дурак? - парень явно ругался на друзей, однако они все просто засмеялись. Когда мы находились в гостиной и парни доедали штрудель, испечённый мной, Дэниел обратился ко мне. - Даша, почему ты не ешь? - Я не хочу. - Ты на протяжении всего дня не съела ни крошки, а теперь ещё и что-то говоришь мне. - Давайте поиграем в "Правду или Действие". - предложил парень- вермишель, которого по словам Дэниела звали Джек. - Я только за, только за водой схожу. - ответила я. - Я иду с тобой! - крикнул в след парень. - Дэниел, ты сидишь здесь. - приказала я парню. Командир, не иначе. Он остался сидеть на своем месте. - Дэн, да ты под каблуком. - сказал ему Зак. - Что? У этой женщины? - Заткнись!- начала орать я из соседней комнаты. Пока эта шайка начинала игру, я пила и писала Мэй и Лизе в беседу. Я: Зайки, вы как? Л: Даша, тут такое с Джоной произошло! Ну, с парнем из той конторы... Как только ты приедешь, я тебе все расскажу! Если что, Мэй уже тут. - ДЖОНА, - начала орать я через весь коридор, - ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА? - Я ожидал, что ты узнаешь, но не настолько быстро. - Что случилось с Лизой? - Да так... Садись играть, потом узнаешь. - Отлично. Однако, я от тебя так быстро не отстану. Джона, правда или действие? - Действие. - Супер.- парни были заинтересованы. Конечно, я же супер-интригантка. - Позвони по этому номеру и пригласи девочек сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.