ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-Ты меня услышал. - сказала я и дала телефон Джоне. - Что мне ей сказать? - ответил парень и рассмеялся. - Просто пригласи в 15 квартиру, чего думать? - Уууух, - отреагировал парень и ушел в другую комнату. На протяжении всей игры Дэниел странно смотрит на меня... - Она просит тебя, - сказал парень при возвращении. - Алло. - Ты сумасшедшая! - Да, именно. Я уже тут, не волнуйтесь. - Мы идём. - ответила Мэй, отобрав телефон у Лизы. - Они сейчас придут. - Джона с Корбином переглянулись и улыбнулись. - Даже не рассчитывайте на моих подруг! -А что ты нам сделаешь, малявка? Я решила просто проигнорировать это. Вдруг, я услышала звонок. - Я же открою? - парни одобрительно посмотрели на меня. Пока я уходила, они заведи диалог. - Что мы будем делать? - спросил Джек. - Мы можем повозить их по ночному городу. - ответил Зак. - Тогда я с Лизой отдельно! - воскликнул Джона, пока не увидел девушек у двери. - Привет. - начала Мэй. - Привет! - ответил ей Корбин. - Можешь сесть здесь. - он указал на место рядом с ним. Моя подруга посмотрела на нас и села. - Привет, ребята. - ответила Лиза. - Я присяду? - спросила она у Джоны насчёт места, что находилось рядом с ним. - Привет, - ответили Зак и Джек в один голос. - Привет. Садись. - нервно отвечал Джона. На этом месте ранее сидела я, Дэниел это заметил и сказал мне: - Ты можешь сесть мне на колени. - Ой, даже и не подумаю. - ответила я и села на пол. Мои подруги начали смеяться, а Джек отреагировал: - Бро, тебя динамят. - однако, Дэниел не сдался. Он подошёл ко мне, взял на руки и сел вместе со мной на кресло! - Даша, все в порядке? - обеспокоенно спросила меня Мэй, увидев мое недовольное лицо. - А тебе бы было плохо, если бы тебя носили на руках? - задал ей встречный вопрос Корбин. - В данной ситуации уже зависит от человека, который тебя катает. - парень одобрительно кивнул. - Ты даже не ударишь меня? - со смешком спросил Дэниел. Однако я в ответ на его вопрос просто замоталась в клубочек у него в руках. - Оооу, ты такая милая. - парень хотел уже было обнять меня, однако я дала ему леща. - Ну, от тебя ничего другого не ожидалось. - Даша, а ведь ты не к каждому парню так относишься. - с намеком сказала Лиза. - С этим педофилом по-другому нельзя. - ребята начали смеяться и обсуждать разные темы, в то время как я готова была отрубиться. Я лежала на шее Дэниела, а он медленно перебирал мои волосы. - Ты очень красивая. - шепнул мне на ухо парень. - Замолчи. - сказала я ему в ответ. От него очень приятно пахло. Я чувствовала какую-то невиданную атмосферу, которую никогда раньше не ощущала. Необъяснимый комфорт и уют исходили от этого человека. Я заметила, как Корбин взял Мэй за руку. Лиза вообще уже давно лежит на плече Джоны. Что же, я надеюсь, что они счастливы. Как-то мы расслабились в последнее время. Что с нами вообще происходит? Под различными мыслями я начала засыпать в объятиях Дэниела, что, видимо, меня абсолютно устраивало. Я абсолютно забыла про то, что это известный человек. Про то, что у него куча фанаток. Про то, что он будет постоянно в разъездах. Мне было на это плевать. На следующее утро я проснулась в 5. На том же месте. В компании того же обнимающего меня человека. Как только до меня дошло, что нам надо в школу, я начала говорить спящим девочкам: - Девки, нам в школу надо! - пытаясь не разбудить парней, с которыми обнимались девочки, однако сзади подошёл сонный Дэниел. - Доброе утро. - сказал он мне и немного обнял. - Сейчас не до этого, нам в школу надо! - Ааа, да? - все также сонно отвечал парень. Он помог разбудить мне подруг и наконец сказал: - Я хочу отвезти тебя в школу. - Чтобы все подумали, что у меня есть парень? - А его у тебя нет? - я была в шоке. - Так...Так, давай потом это обсу... - Джона хочет состоять в отношениях с твоей подругой. - Так, во-первых, она ему так просто не достанется. - Посмотрим. Сказал парень, быстро чмокнул меня и убежал в ванну, пока я не успела прикончить его. Однако, на удивление, даже такого желания не возникло. Что со мной? Мы с девочками разошлись по своим квартирам и начали готовиться к школе. Я решила накраситься, поэтому завершающим штрихом моего макияжа стали стрелки. Я надела укороченный черный свитер, черные джинсы, такую же джинсовую куртку с подкладом и обула любимые ботильоны на каблуке. - Поехали! - выбежала я в коридор. Там уже стояла Мэй, которая была готова ещё минут 20 назад. Она очень быстро собирается. На моей подруге было длинное пальто кофейного оттенка, бежевый свитер, джинсы и белые кроссовки. - Лиза, ты там скоро? - крикнула она. - Кстати, Даш, нас повезут Корбин и Джона. Ты же не против? - что? А мне ехать с этим оболтусом? - Как я понимаю, за вчерашний вечер вы неплохо сблизились. - Корбин - просто потрясающий! Такой весёлый, милый! Мне он так нравится! - Он тебе...Что? - Да, это странно, но... - Мэй остановило сообщение, пришедшее ей на телефон. - Это от него! - на ее лице появилась улыбка, - Я побежала! - девушка поцеловала меня в щеку и убежала. Я действительно рада за нее. Она стала гораздо счастливее. Я рада за своих подруг. Может, они нашли настоящую любовь. - Алло, гараж! Не спи! - отвлекла меня Вета. - Ты же не против того, что я с Джоной поеду? - передо мной стояла шикарная девушка в черном обтягивающем платье, куртке и ботинках на каблуках. - Нет, конечно нет! Ты ради него так намарафетилась? - Конечно да! У меня давно не было желания становится лучше ради кого-то... Ладно, я побежала, Дэниел обещал тебя подвезти! - подмигнула мне подруга. - Не выдумывайте! Мы закрыли дверь и спустились. Когда мы вышли, Лизу уже ждал Джона. Она попрощалась со мной и побежала к нему в объятья. Через пару секунд после того, как эта сладкая парочка уехала, ко мне опять со спины (!!!) подошел Дэниел и резко взял на руки. Я помню только то, что я очень испугалась и начала орать, а он смеялся от этого. - Поставь меня на землю! - Не-а. Так как я поняла, что ждать спасения не выйдет, он донес меня до машины. - Я боюсь, что ты подскользнешься. - Ой, как мило. Но спасибо, я и сама справлюсь... - Ты очень лёгкая, - оборвал меня парень. - Ты вообще ешь что-нибудь? - Да, ем. И прекрати перебивать меня! - Ты такая милая когда злишься. - Ой, сюсюмусюсю, ты как маленький влюбленный мальчик. - Чувствую я себя именно так. - без стеснения сказал Дэниел. - Что? - Что? - с невозмутимым лицом ответил он, пока я вся раскраснелась и уже слезла с него. Мы сели в дорогую на вид (я в этом не разбираюсь) черную машину и поехали в сторону моей школы. На протяжении всего пути мы обговаривали мой первый день в школе, он сильно волновался за меня, это безумно приятно. Я никогда не ощущала подобного раньше. Что со мной происходит? Мне позвонила Лиза. - Алло, Даша, ты где? - Мы с Дэниелом едем. - Оу, это так мило. - Что? - Ты уже говоришь не "я и Дэниел", а "мы с Дэниелом". Поверь, это абсолютно разные вещи. - я вырубила звонок. - О чем говорили? - Да, так... Мы подъехали к школе. Он взял меня за руку и начал говорить. - Так. Только не волнуйся. Самое главное - не подпускай к себе парней! - он продолжал говорить, однако я его уже не слышала. Я поцеловала его и быстро ушла, наблюдая за его ступором. Дэниел улыбнулся и помахал мне рукой. Возможно, я поступаю неверно. Возможно, я слишком быстро отдаюсь ему. И наверняка это так и есть. Но сейчас я совершенно не против этого. - Удачи! - крикнула я ему и побежала ко входу и девочкам, что ждали меня возле него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.