ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Я легла к нему на грудь и поцеловала в шею. На самом деле Дэниел очень мягкий человек. По нему это сильно заметно. Он не повышает голос, предпочитает находить компромисс, а не отстаивать свою точку зрения. Сам по себе очень добродушный. Я ценю эти черты характера в людях. Касаемо Джоны, он самый взрослый из парней морально. Именно поэтому он идеально подходит Вете. Они очень схожи в этом плане. Я бы не отдала этого прекрасного человечка кому попало. Мы с Лизой вообще слишком ценим друг друга,, порой даже чересчур. Поведение Корбина можно назвать "взрослым ребячеством", если, конечно, так можно выражаться. Он очень целеустремленный и, наверное, самый стрессоустойчивый из всех нас. Он любит повеселиться, но всегда знает меру, именно это и выявляет в нем взрослого человека.        В этот момент я вспомнила о своей подруге и решила посмотреть на заднее сидение и узнать, что происходит у Мэй. Пытаясь не палиться за плечом Дэниела, я начала смотреть на них. Они лежали в обнимку и Корбин закинул на мою подругу ногу. Не поверите, но в такой позе они умудрялись спать. Усмехнувшись, я подвинулась ближе к Дэниелу, сев к нему на коленки, повернувшись к нему лицом и свесив ноги вниз. Я засунула руки к нему в куртку и обхватила талию, так как было до жути холодно. Когда я легла к нему на плечо, он сильно-сильно обнял меня. Такого тепла я уже давно не ощущала, именно поэтому была до безумия счастлива. От мамы я давно ласки не испытывала. Наверное, она исчерпалась за такое колличество лет. Либо же она отдавала ее кому-то другому.        Кстати, Джона, видимо, решил просто покататься по городу, так как парк мы давно проехали, но это никого не беспокоило, так что меня тоже устраивало. Над дорогой висят гирлянды, повсюду большие ёлочные игрушки. Конечно, ведь скоро рождество. Надеюсь, что мы будем встречать его все вместе. - Хей, включи музыку. - сказал Дэниел Джоне и он включил песню их группы "8 letters". Лиза, кстати, тоже заснула, однако парень продолжал держать ее за руку. Через пару секунд Дэниел начал сверлить меня взглядом и соприкоснул наши лбы. - Что случилось? - спросила я шёпотом. - Что ты чувствуешь? - ответил Дэниел и начал сильнее прижимать меня к себе. - Не надо. - я пыталась сопротивляться, однако он продолжал давить. Когда он остановился, наши взгляды совпали, а губы находились в расстоянии сантиметра. - Мы можем потом поговорить? - сказала я, сделав небольшую паузу. - Наедине. - парень кивнул головой. Прошло около минуты молчания. Наверное, самые длинная и тихая минута в моей жизни. Единственное, что я слышала - его дыхание. - Я могу сделать это? - спросила я. - А ты не будешь жалеть потом? - Пока не знаю. - мы начали улыбаться и тихо смеяться. - Давай позже. - ответила ему я, улыбаясь при этом. - Согласен. Может ты ночевать у нас останешься? - Хм, ты меня опять изнасиловать хочешь? - Да ну, о чем ты думаешь вообще! - мы опять начали неистово улыбаться и тихо смеяться.        Могу сказать, что вечер прошел потрясающе. Мы веселились и пили вино. Никогда не находилась в такой компании, которая бы так соответствовала мне. Чем я заслужила таких друзей? Наверное, мне не дано узнать об этом.        В это время проснулись Мэй и Корбин. - Ребят, поехали домой. Мне Джек с Заком присылают сообщения. "Почему вы не взяли нас с собой", "Теперь вы обязаны выпить с нами". Нам надо возвращаться. - парень приобнял Мэй. - Сама уже спать хочу. - ответила сонная Вета, что держала руку Джоны. Мы поехали домой. На протяжении всего пути ребята молчали. Наверное, все слишком сильно устали. - Ребят, час ночи. - сказал Дэниел по прибытию к дому. - Даша! - Мэй, не надо. - злостно ответила ей я. - Ты серьезно? - спросила меня Лиза. Парни очень странно смотрели на нас. - Что происходит? - задал вопрос Дэни. Девочки одобряюще посмотрели на меня. Я выдохнула. Я уже хотела ответить, но меня перебила Вета. - У нее день рождения сегодня. - Чего?! - начали вопить парни и выходить из машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.