ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       Я вышла из машины и пошла к дому под звуки возмущения парней. Сзади ко мне подошёл Дэниел, взял за плечи и развернул, прижав при этом к стене. Его глаза горели ярким пламенем. Чувствую, меня скоро убьют. - Ребят, вы можете подниматься. - спокойно сказал им парень и опять злостно посмотрел на меня. Я молчала и не подавала виду. - Почему ты не сказала? - А зачем? - невозмутимо ответила я. Он напряженно выдохнул. - Я же ничего не приготовил. - обиженно произнес парень. - Мне достаточно того, что ты рядом. Большего мне не надо. - я усмехнулась и положила руку на его скулу. Дэниел прикоснулся к ней губами и улыбнулся. Однако, я вспомнила наш с девочками разговор в машине. Эта мысль действительно не давала мне покоя, так что я решила поговорить с Дэниелом. - Только не думай, что я девушка на один день. - его глаза моментально увеличились и он с недоумением посмотрел на меня. - Ты думаешь, что я такой? Серьезно? Даша, я думал, что ты доверяешь мне! - Что? Не-е-ет... - он прервал меня. - Слушай, я не просто "знаменитый мальчик", который прыгает к каждой встречной, чтоб просто поиграть с ней. Я такой же парень, как и все, что тебя окружают. - его глаза горели ярким пламенем. Спустя пару минут он продолжил. - Отношения так-то на доверии строятся. Я даже близко не думал, что ты такого мнения обо мне. - Я его действительно расстроила. Через его взгляд можно было прочувствовать всю боль, те эмоции, что он переживал тогда. Около минуты мы стояли молча. Почему именно с ним время всегда такое медлительное? - Извини. Я не думаю о тебе в таком ручье, серьезно. Но... Думаю, меня тоже можно понять. - он кивнул головой, однако настроение у него было явно испорчено. Улыбка с его лица давно сплыла. Он взял мои руки и посмотрел мне в глаза. - На тебя у меня самые серьезные намерения. Когда тебе исполнится 18, мы поженимся. У нас будет все, что ты захочешь. Поверь. Я знаю, что это сложно. Но пожалуйста, поверь мне. - Ты слишком далеко ушел. - я ухмыльнулась. - Давай пока поживем так, хорошо? - мы начали обниматься. Он без конца целовал мой лоб. Я была самой счастливой девушкой на свете. Мы стояли под крышей, под слабыми освещением, над нами летел снег. Полная луна, которая освещала весь двор, светила тускло и блекло. Единственное, что согревало нас - мы сами. Я подняла голову. Моего роста не хватало для того, чтобы его поцеловать, хотя желание было. Причем не самое слабое. Я была Дэниелу по плечо. Лиза всегда говорила, что "маленькие девушки мило смотрятся с высокими парнями", однако именно сейчас до меня начали доходить минусы данной ситуации. - Ты что-то хотела сделать в машине? - сказал Дэниел - А, да не-е-ет, ничего. - я отвела взгляд. Спустя пару секунд парень положил ладони на мои щеки и начал сверлить взглядом, в то время как я пыталась всячески избегать его. - Может пойдем ко мне? - спросил меня Дэниел. - Я спать хочу. - В школу вы завтра не пойдете, так что спи у меня сколько хочешь. - думаю, у него нет желания насиловать меня, кроме того, я как-то и не против. Почему нет? Мы, вроде как, встречаемся... - Хорошо, пошли, только я девочкам напишу. - Не надо. С ними парни. Джек и Зак пошли в клуб. - Ааа, то есть, мы одни? - Именно. - Дэниел посмеялся. Я улыбнулась и мы пошли к квартире.

В это же время, в квартире девушек.

Лиза услышала стук в дверь. Она пришла домой около 15 минут назад и уже собиралась идти спать, однако что-то не останавливало. Вета пошла открывать незваному гостю. Это оказался Джона, который держал в руках два стакана кофе. Он с надеждой смотрел на девушку и с волнением спросил: - Надеюсь, ты любишь кофе. - Вета улыбнулась. - Ахах, да. - она взяла кружку из протянутой руки парня. - Может прогуляемся? - ну, что ж, Дэниел с Дашей, Мэй с Корбином. Они писали СМС, так что Вете точно знает, что с ними все в порядке, так что проблем никаких не будет. - Да, конечно. - торопясь говорила Лиза. Она надела куртку и она и Джоной пошли на набережную. На протяжении всего пути она болтали о разных вещах: мелких мечтах, планах на жизнь, предстоящем туре их группы и разных мелочах. Они держались за руки и медленно пили горячих кофе. Весь вечер был будто в замедленном действии. Лиза мечтала, чтобы он длился вечно. Спустя пару часов утомительных разговоров Джона остановил девушку посреди моста и сделал глубокий вдох. Смотря ей в глаза, он начал медленно говорить. - Слушай, я знаю, что все это слишком неожиданно, но... Я просто не могу себя сдерживать. Серьезно. Я люблю тебя. У меня никогда не было таких прожигающих чувств к кому-либо. - парень говорил очень размеренно и глаза Веты наполнялись слезами счастья. - Я хочу сделать тебя самой счастливой девушкой на планете. Пожалуйста, будь со мной. - из глаз Веты полились слезы. Ее счастью не было предела. Парень с надеждой смотрел ей в глаза. Такой радостной они не была никогда ранее. Она взяла его за шею, наклонила и их губы слились в поцелуе. Он сильно прижал ее к себе. Сквозь улыбку и слезы их языки переплетались. Их губы говорили все сами за себя. Они действительно хорошо провели этот вечер. Спустя несколько часов различной , они пришли домой. Легли вместе на кровать Веты заснули в обнимку. Каждый из них чувствовал себя максимально уютно друг с другом.

В квартире парней

В моей голове была куча мыслей, причем совершенно разных. Мы поднимались на лифте и держались за руки. Все это время мы провели молча. Когда пришли, я спросила у Дэниела: - Где моя футболка? - А? Ааа...Ну, так-то, она моя! - сказал парень, отвоевывая свою футболку. - Эй, нет, она теперь моя! - я начала колотить его по прессу, однако это оказалось слишком больно. Я всячески залезал на него, спустя 20 минут нашей борьбы я забрала футболку и переоделась. Когда я выходила из туалета, я наперлась на голый торс Дэниела, что стоял прямо передо мной и переодевался. Я шуганулась и начала кричать: - Ааа! Переодевайся быстрее! - обратилась я к парню и закрыла глаза, однако почувствовала, что он идёт ко мне. Я медленно убрала руки. Дэниел подошёл максимально близко, прижав меня к стене. Он смотрел мне прямо в глаза, будто пытаясь загипнотизировать. Видимо, это было в его планах. Я сглотнула и хотела было уже что-то сказать, однако была прервана...поцелуем. Дэниел взял меня за талию и поднял, чтобы я могла зацепиться ногами за его торс. Мы долго целовались, отдаваясь чувствам. До меня даже не доходило, что я на полуголом парне, было как-то всё равно. Главное, что он рядом. Мы прошли в спальню и ещё долго сидели и целовались, иногда прерываясь. Он повалил меня на кровать, навалившись при этом на меня. Это были самые счастливые моменты за последние несколько лет. Вся моя жизнь была серой до его появления в ней. Дэниел добавил в нее красок. Спустя какое-то время мы закончили сюсюкаться. - Я люблю тебя. - сказав это, он обнял меня и поцеловал в лоб. Я слышала дыхание. Честное слово, ни от кого, кроме него, я не хотела слышать этих слов. Я ничего ему не ответила, так как не могла вытолкнуть ни одной фразы из себя. Думаю, Дэниел и так все понял. Он лежал у меня на груди, я крутила его волосы. В такой позе мы и заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.