ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Весь день мы провели в попытках дозвониться парням, однако они не приносили результатов - телефоны были отключены. Мэй уже вся извелась и сидела на кровати Веты, изредка тяжело вздыхая. Сама Лиза постоянно звонила Джоне. На ее глазах все время держались слезы, однако ни одна не упала за все время поисков. Я около пяти раз спускалась к ним на этаж и открывала квартиру своими ключами - никакого результата это не оставляло. Когда Мэй уже была в истерике, а Лиза была готова плакать от той мысли, что нас просто бросили, я с абсолютно каменным лицом пошла на кухню заваривать уже непонятно какую по счету кружку чая. Я постоянно смотрела на свое кольцо и это слишком сильно давило на душу. Зачем тогда было все это делать? Но я не сдавалась. Я доверяю Дэниелу. Я не знаю, что это за чувство, однако все это время я поняла, что я хочу находиться с этим человеком настолько, насколько не хотела ни с кем другим. И вдруг я услышала звук пришедшей мне на телефон СМС. С таким же покерфейсом я его взяла и мои глаза наполнилось слезами. - "Нам неожиданно сообщили, что рейс перенесли, поэтому мы улетели в тур раньше. С нами все в порядке. Не звоните больше. Пока." - я начала звать девочек. Они моментально прибежали и с большим шоком читали сообщение. - Мы уже можем говорить, что они нас бросили? - сказала Лиза. Мэй же просто молча ушла спать. - Как ты думаешь, нам уже можно забыть про них? - Вета, не преувеличивай. - моя подруга пожала плечами и ушла спать. Всю ночь я думала о Дэниеле. Смотря на кольцо, я говорила себе, что доверяю ему. Так и вышло.

Спустя месяц

Все те дни, что мы проводили без парней, наводили ужасную грусть, однако девочки научились с этим справляться. В отличие от меня. Каждую секунду я думала о Дэниеле. Как он себя чувствует, с кем и где находится и как проводит время. Переодически я получала от него СМС, причем одно и то же. "Со мной все в порядке ". Это настораживало настолько, что создавалось ощущение, будто его подменили. Однако я верила. У меня появилось много новых друзей. Они хоть как-то помогали мне забывать обо всем. Мы уже начинали думать, что о нас забыли, и мы обычные фанатки, до которой парням нет дела. Наверняка, мы уже не первые девушки, которым шлют сообщения под копирку. Так мы думали. Думали, до того дня. Закончился учебный день. Как и обычно, мы с девочками собирались идти домой. Мы познакомились с девочкой из нашей параллели, она жила в доме напротив и являлась довольно приятным человеком. Ее звали Эмилия и приехала из Белоруссии, следовательно, она тоже знала русский язык. Это было приятной неожиданностью, она подошла к нам, когда мы с Лизой стояли у расписания и обсуждали скорую контрольную, она влилась в разговор и мы знатно удивились. Собственно, мы отошли от темы. Мы увлеклись разговором и Мэй с радостью на лице от того, что хорошо сдала серьезную тему, побежала за снегом бросаться в нас снежками. Я опять начала думать о Дэниеле и парнях, и Эми спросила меня: - Все в порядке? - Да, наверное... - Ты выглядишь грустной. - со спины ко мне подбежали одноклассник. - Согласен. Даш, все точно в порядке? -его звали Шоном и он был на удивление красив и красноречив. Настоящий джентльмен. При этом он умеет веселиться и я с гордостью могу сказать, что он - идеал многих девушек. Кудрявый брюнет с потрясающей улыбкой. Даже не ожидала, что после моего переезда мое окружение так изменится. - Да, все в порядке. - Вета присоединилась с Мэй и кинула в меня снежком. Я улыбнулась и на моем носу оказалась куча снежинок. - Ты так заболеешь. - парень начал отряхать снег с моего лица. Я была спокойна, пока Лиза не заговорила. - Девочки...- она в упор смотрела на основной вход, у которого стоял Джона. Мы с Мэй просто стояли на месте и удивлённо смотрели друг на друга, без возможности пошевелиться. И тут я увидела, как к нему подходит Корбин. Ко мне подошла Вета и вырвала свой рюкзак у меня из рук. - Пойдёмте. - она пошла ко второму входу. - Лиза, стой...- крикнула Мэй и побежала за ней. Я ещё пару секунд рассматривала их и ждала, когда выйдет Дэниел. Однако этого не произошло. Я продолжала смотреть в сторону входа и медленно бежать к девочкам. Парни ушли в сторону машины. Наши одноклассники кричали нам в след, но уже было все равно. - Кем они себя возомнили? Что за ерунда? - на протяжении всего пути Вета возмущалась, но я ее толком не слышала. - Но ты же знала, что они вернутся из тура, чего ты ждала? - спросила Мэй. - Я уже окончательно убедила себя в том, что они уехали. Уехали, понимаешь? Я знала, что они вернутся. Но мое самоубеждение говорило о другом. Мы же знаем, как они относились к нам на протяжении всего этого времени. Даже не позвонили, не написали. Эти несколько недель были до безумия сложными для меня. Разбираться в своих чувствах без Джоны было слишком сложно. Я не знаю....- Лиза готова была заплакать, но за нами побежали Шон и Эмилия. - Так. Давайте пойдем к моей машине, я вас довезу. Как раз вы нам все объясните. - мы с девочками переглянулись и кивнули головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.