ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста

Утро следующего дня.

Я открыла глаза и первым делом увидела незнакомомую квартиру. Голова трещала и я, видимо, ощутила на себе первое похмелье. Боль становилась сильнее от каждого звука за окном. Время от времени в глазах темнело от любого моего движения. Я повернула голову в сторону тумбочки и увидела на ней бутылку воды. Потянувшись к ней, я чуть не упала с кровати. Это просто краткое описание моей неуклюжести. Спустя 15 минут моих страданий я захотела выйти. Как только я села на кровать, дверь открылась. За ней стоял полуголый Дэниел в полотенце. - Ой, алкаш проснулся. - обратился он ко мне с усмешкой. - Что вчера было? - Все было в порядке, пока кто-то не выпил. - Я что-то натворила? - Я сразу отвёз тебя сюда. - Оооу... А где я? - парень подошёл ко мне и наклонился. - В моей квартире. - наши лица находились в 10 сантиметрах друг от друга, я начинала чувствовать себя странно. - Слушай, ты же помнишь? - он взял мою правую руку и указал мне на нее. В голову ударили воспоминания. - Ооой... Ну, мне 16, Дэниел... Мы знакомы пару недель... - он начал наклоняться ближе и ближе, пока я окончательно не легла на кровать. - Я тебе все сказал. У тебя есть время подумать. - мы находились максимально близко друг к другу. Он встал и начал надевать свитер. Я посмотрела в зеркало, что стояло напротив кровати, и увидела на себе мужскую майку, вырез которой доходил почти до груди. - Что это? - шокированным голосом произнесла я. - А? Моя майка. - он усмехнулся. - Так, не смешно. Между нами...ну... - Нет, успокойся. Я спал в гостиной. - Дэниел подошёл ко мне и сел напротив. - Я ничего с тобой не сделаю, пока ты сама того не захочешь. - я улыбнулась. - Дай мне что-нибудь от похмелья. - Умеешь ты романтику портить. - молча парень дал мне бутылек, средство из которого я без замедления выпила. - Куда ты собираешься? - Это не важно. Меня ждут. Возьми копию ключей. - Дэниел безразлично поцеловал меня в щеку и захлопнул дверь. Я посчитала это странным, однако не придала значения и решила позвонить девочкам. Первым делом высветился номер Лизы. - Привет, солнышко - Привет, Даш. Ты где? - На квартире Дэниела. Где вы? - Мы с Ветой у нас дома, приезжай. - Окей, я вызову такси. - я сбросила трубку. Осмотрев комнату, я нашла свое пальто и платье. Больше вещей я не видела, поэтому напятила их и вышла из квартиры, взяв с тумбы ключи. Весь дом выглядел довольно уютно, при этом мебель была далеко не дешёвой. Белые обои с деревянной отделкой, бежевый диван посреди гостиной. Было заметно, что весь дизайн был продуман до мелочей. Выйдя из квартиры, первым делом направилась к лифту, увидев над ним надпись "17". Спустя 20 минут я оказалась у подъезда, и, остановив первое же такси, залезла в него и назвала адрес.

В квартире у девушек

Я открыла квартиру своими ключами и прошла в комнату Лизы, так как обычно мы встречались там. Мои предположения сбылись и на ее кровати сидела Мэй. Мы поздоровались и обнялись. - Куда парни поехали? - задала вопрос я. - Мне Корбин ничего не сказал. Просто ушел. - Джона тоже ничего не сообщил мне. - мы переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.