ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Мы целовались до того момента, пока мне на телефон не пришло сообщение от Веты, где спрашивалось мое местоположение. - Мне до магазина надо дойти... - Дэниел посмотрел на подъезд Эмилии. - Что ты там делала? - Там живёт моя подруга. - Туда заходили парни. - Ты ревнуешь? - я усмехнулась. - Ещё чего. Я тебе доверяю. - Дэниел улыбнулся, коснулся моей спины и подтолкнул. - Идём.

Час спустя

Мы подходили к подъезду моей подруги и нам с Дэниелом пора было прощаться. - Мне надо идти. - Что? Куда? - К моим друзьям. Они ждут. - он явно был заинтригован. - Кто там? - Девочки, Шон и ребята из соседнего универа. - ответила я спокойным тоном. Дэниел с подозрением кивнул. Я не предала этому значения, поэтому просто встала на носочки, поцеловала его в щеку и, помахав рукой, ушла. Мы договорились переписываться по другому номеру, который он мне дал. Я не знала причин, но старый номер я должна была удалить. Также он передал мне две какие-то небольшие бумажки, которые предназначались девочкам. На них были подписаны имена и почерк был абсолютно разный, поэтому сразу было заметно, от кого они отправлялись. Джона использовал более мягкий, элегантный, спокойный и мелкий шрифт. В конце предложения было нарисовано маленькое сердечко. Не думала, что он будет заниматься такими милыми мелочами. Их с Лизой отношения были довольно серьезными. Они не показывали свои чувства на людях, но при этом по ним было видно, что они состоят в отношениях. Это довольно сложно объяснить, однако я надеюсь на то, что вы меня поняли. Почерк Корбину же был более размашистым, крупным и неаккуратным. Это полностью описывало его характер. Но меня не покидало ощущение, что парни что-то скрывали от нас. Они ведут себя слишком подозрительно. Кроме того, кто будет пропадать почти на месяц и потом появляться, словно ничего не было? Дэни дал мне свой новый телефон, сказал мне писать только на него. Я не стала его расспрашивать о причинах и основаниях, хоть меня это и интересовало. Я надеюсь, что у Дэни не будет проблем из-за нас. У их группы огромное количество фанаток, которые мгновенно потеряют интерес к парням, у которых неожиданно появилась девушка. Решив не переживать, не зная ситуации, я поднялась на нужный этаж и позвонила. Мне мгновенно открыла дверь девочка с карэ. - Ты чего так долго? - Я встретила близкого человека, поэтому задержалась. - на меня подозрительно смотрели Вета с Мэй. Я разделась и подошла к ним. - Что-то случилось? - подсела я к девочкам и прошептала им. - Мы видели тебя в окне. Что он сказал тебе? - с огромной заинтересованностью спросила Мэй. - Давайте позже вам объясню. - они махнули головой. Весь вечер мы сидели и переглядывались. Мы все переживали, но старались не подавать виду. Со мной опять пытался завязать разговор парни из России, однако я не могла отвечать спокойно, поэтому сослалась на головную боль и пошла домой. Девочки сказали, что должны позаботиться обо мне и пошли за мной. Мы попрощались со всеми ребятами и поспешили в сторону нашей квартиры. Пока мы спускались, девочки начали задавать вопросы. - Что он тебе сказал? Что это было? - Честно? - они матнули головой. - Практически ничего.- возмущённо выдохнув, Вета сказала: - С тобой Дэниел хоть как-то попытался заговорить. Однако Джона показушно приехал к школе. Он знает, что я не люблю выставлять отношения обществу. Но он все равно сделал это... - Лиза могла ещё долго продолжать, но я решила заткнуть ее. - Мне кажется, - я подождала, пока моя подруга замолкнет, - что у них проблемы. Их репутация напрямую зависит от личной жизни, если кто-нибудь узнает, что они встречаются с простыми девушками...- я замолчала. Мне стало слишком грустно, когда я задумалась о том, что может случиться с нашими отношениями. Все мы не сможем больше контактировать. И, возможно, никогда не увидимся. К тому времени, мы с девочками дошли до нашей квартиры и зашли в нее, закрыв за собой дверь. - Они передали письма, - остановила я девочек, - просмотрите их. Все молча взяли небольшие конвертики и разошлись по комнатам. Лиза в спальню, Мэй на кухню, а я прошла к себе, захватив телефон из кармана куртки.

В комнате Веты

Девушка закрылась в своём уютном уголке и сползла вниз по двери. Вся комната была украшена гирляндами, сушёной корицей и апельсинами. Развивался нежный рождественский запах. Она с трепетом начала открывать конверт, в котором находилось небольшое посление. Отправитель был очевиден, однако Лиза все равно просмотрела небольшое предложение. Трясущимися руками и наполненными слезами глазами девушка развернула небольшой листок. Начала читать. - "Привет. *********** - напиши по этому номеру." - Что ж, я ожидала большего. - себе под нос произнесла девушка. Отбросив письмо куда-то влево, она прыгнула на кровать. Пролежав на ней секунду, Вета нервно встала и быстро взяла записку, которая случайно залетела в цветочный горшок. Лиза набрала номер и нажала на звонок. Пошли гудки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.