ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

16

Настройки текста

Тем временем на кухне

Мэй быстро забежала в комнату, не отрывая глаз от письма. Девушка резко отодвинула стул и села на него, положив перед собой бумагу. Посмотрев на нее пару секунд, она начала бережно его открывать. Ее руки тряслись. " Привет. Позвони по этому номеру - ***********." - Уууух. - с яростью фыркнула Мэй, но достала свой телефон и начала набирать судьбоносные цифры.

В моей комнате.

Я зашла к себе и села на большой белый ковер, который расстилался на весь пол. Так как при встрече с Дэниелом я записала его "новый" номер, я решила набрать ему смс. Все было в порядке, пока дело не дошло до написания. -"Привет, все в порядке?"? Нет, слишком банально. - Вслух произнесла я. Тяжело выдохнув, я просто выключила телефон, взяла в руки подушку, прыгнула на кровать и хотела уже заплакать от слишком большого количества эмоций за день, которые просто переполняли меня, но услышала звонок в дверь.

В это же время в комнате Веты.

Гудки шли до тех пор, пока девушка не посмотрела на часы, стоящие на ее рабочем столе. - Что?! 19:52?!- крикнула девушка. Ей уже было пора на работу, у нее новый вaжный клиент в клинике отца. Лиза бегала по комнате, словно сумасшедшая, пока искала одежду. Кое как одевшись, она выбежала в коридор с кроссовками и сумкой. Она надела куртку и хотела уже открыть дверь, но услышала звонок. Все выбежали в прихожую. - Кто это? - с большими глазами спросила Мэй. Все мы понимали, что за дверью может стоять один из парней. - Посмотри. - тихо сказала я. Лиза сглотнула и медленно потянулась к ручке двери. Открыв ее, она увидела Джону. - Приве- Он не успел договорить, Лиза захлопнула дверь с каменным лицом. - Лиза! - крикнули мы с Мэй. - Я не хочу с ним говорить. - Тебе все равно надо будет идти на работу. - ответила наша подруга. Пару секунд помолчав, девушка всё-таки открыла дверь. За ней все также стоял Джона с двумя кружками с кофе в руках. - Мы можем поговорить? - Мне на работу надо. - она молча вышла и закрыла за собой дверь. Когда девушка пошла к лестнице, парень тоже пошел за ней. - О чем ты хотел поговорить? - равнодушно сказала девушка. - Прости меня. - пару секунд промолчав, Вета начала говорить. - Как я могу быть уверена в том, что это не повторится снова? Я слишком много прошла за это время. Ты хоть знаешь, как я переживала? - повышая тон говорила Лиза. - Возьми. - он спокойно протянул стакан. Девушка с удивлением взяла его. Джона вышел из дома первый и придержал дверь. - СМИ узнали о вас. - Вета не смогла сказать что-либо. Парень посмотрел на нее с огорчением. - Мы и сейчас не имеем права встречаться с вами, так как это может навредить нашей репутации. - Стой. - остановила его девушка. - Зачем вообще вам все эти проблемы? Мы, по сути, не так долго знакомы. - безразлично говорила Лиза. - Ты хочешь сказа- Вета перебила Джону. - Я ничего не хочу сказать. Нам просто надо расстаться. Думаю, ни мне ни тебе не нужны проблемы. - она села в машину и быстро уехала. Парень просто стоял и молчал. Грубо, выдохнув, он подошёл к стене и сильно ударил в нее кулаком, чтоб хоть как-то выплеснуть злость. Ссадины и кровь появились на его руках. Лиза со слезами на глазах пыталась хоть как-то увидеть дорогу. Истерика не заканчивалась, хотя через пару минут она должна была принимать пациента. Она взяла телефон и набрала номер. - Алло, мистер Сорт? Извините, сегодня прием отменяется. Да, по важным причинам. Прошу прощения. - девушка сбросила трубку и откинула телефон на соседнее сидение. Остановившись у соседнего Макдональдса, она заказала большую порцию еды и поехала обратно а дому. Тушь была размазана по всему лицу, и хоть люди и оглядывались, ей было просто все равно.

В это же время в квартире девушек

Мы с Мэй стояли в шоке. Посмотрев с подозрением друг на друга, мы просто разошлись по комнатам опять.

На кухне

Девушка выдохнула. Обратив внимание на старания парней хоть как-то помириться со своими подругами, она подумала о том, что Корбин не делает для этого абсолютно ничего. Молча открыв номер, она написала: - Думаю, нам лучше расстаться. Мэй просто выключила телефон, и, откинув его, ушла на свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.