ID работы: 7253985

one instant

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

17

Настройки текста

В квартире Мэй

Громко захлопнув входную дверь, девушка услышала стук железа. Это оказалась ручка, отлетевшая от шпинделя... Все неприятные эмоции слишком быстро покинули Мэй и она быстро подбежала к порогу. Подняв с пола куски железа, она поняла, что выйти ей теперь не получится. Девушка полезла в задний карман джинс, с надеждой обнаружить там свой телефон, но позже вспомнила, что оставила его в квартире Лизы и Даши. - Ду-у-ра! - боялась кулаками в стенку девушка. Она пыталась докричаться до девочек, но никто ее не слышал.

В это же время во дворе

Корбин подъехал к дому и успешно припарковался. Взяв цветы с заднего сидения, он нервно поглядывал в окно Мэй. Парень открыл дверь пока что имеющимися у него ключами, и, решив подняться к девушке по лестнице, забрался на седьмой этаж. Когда тот оказался у нужной ему квартиры, Корбин услышал крики. - Мэй! Это ты? - с волнением он прислонился к двери. - Все в порядке? - Что? - с возмущением обратилась девушка. - Какого ты вообще здесь делаешь? - Ты можешь выйти? - в ней проснулась гордость . - С чего бы я должна вообще выходить, - неуверенно произносила девушка, - я не собираюсь это делать. - Что я с делал не так? Мы предупреждали вас о том, что уедем. Ты и половины ситуации не знаешь, при этом делаешь какие-то выводы. - с недоумением возразил Корбин. - А что мы должны были делать? Вы не объявлялись здесь больше месяца. Не отвечали на звонки, на сообщения. Ты хоть знаешь, как тяжело чувствовать себя девушкой, которую поматросили и бросили? - Может все-таки выйдешь? - спокойно предложил он. - ... - Ты меня слушаешь? - Я бы с радостью... Замок немного сломался... - Каким образом? - с недоумением спросил Корбин.

Спустя пять минут

- Твоя агрессия меня в могилу сведет. У девочек есть дубликат? - Должен быть. - парень позвонил в квартиру напротив. - Корбин? Что? - с недоумением спросила я. - Это не так важно, дай ключи Мэй. Спустя пару минут мы кое-как вскрыли замок, а я решила покинуть эту дурную пару, так как увидела намекающий взгляд своей подруги. - Ну...Это тебе. - с облегчением вздохнул парень и отдал освобожденной девушке букет цветов. - Спасибо. - озлобленно ответила Мэй. - Я хотел бы, - Корбин тяжело вздохнул и продолжил, - рассказать тебе, что происходило все это время. - одобрительно кивнув, моя подруга взглядом провела его в квартиру. Она была довольно небольшой, но уютной. Коридор вел прямиком на кухню, где ребята и решили расположиться. Мэй поставила завариваться чайник, после чего села напротив парня и опустила глаза, намекая всем, чем могла, что ее данная ситуация не особо устраивает. Корбин усмехнулся. - Что-то не так? - спросила девушка у оппонента. - Нет, просто...Ты не меняешься. Я уже не думал, что смогу так вот...Посидеть с тобой. После того, что было. - произнес он с огорчением. - Серьезно, у нас были проблемы. СМИ узнали о вас и нас просто... Мы не знали, что делать. Да мы и сейчас не знаем, что делать, но... Его прервал звук кипящей воды. Мэй встала и тихо сказала: - Продолжай, я тебя слушаю. - Мы не хотим вот так оставлять. Мы что-то должны придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.