ID работы: 7254064

Все хорошо.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я рядом...

Настройки текста
День 240 из… дней без меня. Уже 240 дней,как я ушел от всех.Ушел от мира в котором полно суеты и горечи.Мир, где нахожусь я, почти ничем не отличается от мира в котором живут живые люди.Все те же страны, города и улицы.Но есть все-таки тут отличие.Здесь все живы.Жив каждый до единого.Здесь жив тот, кто мертв в том мире.Здесь живут… Души. В этом мире, есть линия.Она объединяет мир живых и мертвых.Если я нахожусь в мире мертвых, я не могу видеть живых, хоть и буду стоять впритык.Так же с ними.Но стоит мне перейти линию, как моим глазам открывается суета работяг и прочее. Я стою в пустом общежитии. Смотрю на свою комнату. Я знаю, что если я войду в мир живых, то она не будет пуста.Там сидит Кибом. Уже на протяжении нескольких месяцев, он перестал ходить на кладбище, сменив обстановку на мою постель.Он просто сидит на ней, держа белую свечку. Сначала мне казалось это странным.Странным не потому что Ки устал, а потому что он не собирается прекращать помнить меня.Он зовет меня и от этого мое белое сердце начинает биться в новый такт любви. Все кто знал меня, даже если я не знал их, ежедневно, со всех стран мира, молятся и желают мне упокоения, очередной раз напоминая мне про свою любовь… Все, но не Кибом.Он не молится, как делают это другие, он не пересматривает видео, а лишь охрипшим от боли в сердце голосом… Зовет… —Джонгхён…-Я вновь стой у двери комнаты со стороны живых и… Слушаю как тот кого я так сильно люблю продолжает звать меня.—Ким Джонгхён! — Парень сорвался на крик, и он не боялся что другие жители общаги придут с жалобами.Главное что в их блоке никого.—Прости меня.Прости! Это из-за меня, из-за…-В легких парня мало воздуха из-за крика…—Из за моих придирок и боязни быть отвергнутым мы не были так близки как хотели оба… Я отвергал тебя не потому что не люблю, а потому что боялся… Боялся потерять тебя… Я открыл дверь.Впервые.Просто открыл.Открыл ее так, что ее видел Кибом. —Джонг…? -Его голос либо сел, либо он очень сильно напуган. —Это ты?.. Поняв, что это может плохо кончится, я стоял в дверном проеме, делая вид, что дверь открылась от сквозняка. Заплаканное лицо, запутанные непонятно от чего волосы, помятая футболка… Все было столь привычным, кроме одного, Ки плакал. Мы столько лет были рядом и его внешность уже автоматом стоит у меня перед глазами 24/7,напоминая, что же я потерял. Подойдя ближе, я остановился у кровати, смотря прямо на Бомми, который со страхом уставился на дверь. Времени у меня сегодня не много, я не смогу как обычно смотреть как эта дива спит, поэтому присев рядом, я попытался обнять его так, что бы хотя бы для себя сделать вид что обнимаю его. —Бомми, я всегда буду рядом…-Прошептал я в пустоту.Я не успел сказать ему это ранее, сглупил.Я оказался в своем мире.В своей комнате.Наедине с собой. «Я никогда не покину тебя.Я только твой.Я всегда буду с тобой». —POV KIBUM— 240 чертовых дней моих мучений.240 дней мучений мира всего. Я ежедневно просыпаюсь с чувством что за мной кто-то наблюдает, и всем сердцем надеюсь что это не дьяволы, а всего лишь мой ангел Джонгхён.Но не сегодня… Минхо встает уже к моменту когда я приготовил ленивый завтрак.На пять персон.И ни кто никогда не поймет, почему я еще не отвык.Тэ и Онью быстро прибегают и завтракают, а я тем временем ухожу собираться на репетицию. После того как я покинул кровать и переделал множество дел, а чувство что за мной слежка, не наступает, мне становится не по себе. Во время репетиции, свободного времени, или просмотра с ребятами фильмов, мысли начинают играть с моими нервами.Как бы я не хотел, тело само ведет меня в опустевшую комнату.После трагедии, мы с Ню решили съехаться в одну комнату, оставив комнату Хёна наедине с ним.Руки предательски касаются двери, замедляя темп сердцебиения, и я медленно, осознавая что в очередной раз буду кричать от боли, захожу туда. Кровать заправлена, Окошко приоткрыто, позволяя легкому ветерку заполнить комнатку, одежда не тронута и только две вещи говорят о том, что эту толстовку и те черные джинсы, никто, никогда, не наденет.Эти две вещи, белая свеча и черно-белая фотография Кима старшего. Я никогда не думал, что из-за моего страха, я потеряю то, чем дорожу больше своей жизни.Никогда.И вот сейчас, находясь тут, в комнате где царила тишина, я держу ту самую белую свечу, и смотрю на фото Джонга, сидя на его постели. В мыслях беспорядок и буря эмоций. Который день, я веду разговор с фотогра…нет, я не общаюсь с этой подделкой Джонга.Я пытаюсь разговаривать с ним! С его душой! —Привет Блинги, Как ты? — Начинаю я, медленно теряя рассудок.—Я соскучился. Слеза тихонько сползла вниз по щеке, как когда-то я по стене. —Давай поговорим? Мне правда это сейчас очень нужно… «Я даже будучи с друзьями, не могу отпустить тебя» —Сегодня ты не будил меня, почему? — И все же, я думаю что это он…— Джонги, зачем ты приходишь?..-Я сам замечаю, как голос дрожит, но я не остановлюсь.За одну ночь, я успел устать и накопить в себе бурю эмоций…—Мне больно, когда я чувствую холод сзади себя, или когда штора от закрытого окна колышется.Ты же не умеешь прятаться, Динозаврик. Слезы текли ручьем, но улыбка не сходила с моего лица. —Джонгхён! -Я сорвался на крик, потому что терпеть уже нету сил…—Ким Джонгхён! Прости меня.Прости! Это из-за меня, из-за…-Голос заметно охрип, а в легких не хватало воздуха…—Из за моих придирок и боязни быть отвергнутым мы не были так близки как хотели оба… Я отвергал тебя не потому что не люблю, а потому что боялся… Боялся потерять тебя… Я опустил голову как вдруг… Дверь открылась.Сама… Я в блоке один, окна кроме этого закрыты… Значит… —Джонг?..-Я окончательно лишился голоса, и видимо, рассудка…—Это ты?.. Я был напуган и потерян.Через пару мгновений, на пару секунд, меня окутал холод… И…пропал… —Я верю что это ты, Джонги… Я верю в тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.