ID работы: 7254064

Все хорошо.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты?

Настройки текста
—POV JINKI— «Песня посвященная тебе… Она тебе понравилась?» —Именно это, я спрашиваю у тебя перед сном.Но я знаю, что не получу ответа.Хотя… Мне кажется она тебе понравилась. Я каждый день, думаю о нас.О пятерых, Джонг, Пятерых парнях из вечно сияющей группы.Ты же понимаешь, да? Утро.Все молча завтракают и идут заниматься делами.Кибом в очередной раз запрется у НЕГО в комнате.Снова будет вспоминать ЕГО и реветь.Я не могу ему помочь.Опять.Поэтому мы из-за дня в день, после тренировок уходим из общежития, давая чувствам Ки свободу. —Хён, смотри, радуга!!! — Тэ, словно ребенок улыбается событию.В последнее время не было явлений вроде этого, так что мы все улыбнулись, когда тонсэн сообщил нам эту новость.—Она очень красивая, не так ли? —Да, она и в правду красивая.Тэ, у тебя с собой полароид Кибома? —Я захотел показать ее Кибому.Может это немного освободит его мысли? Хотя… Всем нам сейчас, спустя столько времени, все еще до жути трудно. —Вот.Он забыл его у меня в рюкзаке. Пастельно-персиковый полароид оказался в моих руках и я навел его в сторону радуги.Такой красоты, еще ни кто не видел… Насыщенные цвета выделялись на фоне неба словно нарисованные акварелью… Щелк… И фотография сделана.Черная пленка превратилась в красивую картинку. —Минхо, какие планы? —Я слегка ушел в свои мысли, задавая этот вопрос и смотря себе в ноги.В одно мгновение, мне показалось что на меня смотрят.Да, я видел силуэт! Точно.—А? Ребята, давайте выпьем кофе…—пробубнил я, игнорируя Минхо, который не успел договорить.* —Хён? Ты уже третью пить будешь, ты уверен в этом? —Тэмин кажется заволновался.Хах, что ж… Дети правду молвят.—Пойдемте лучше в кафе, чаю выпьем. Он уже не ребенок но… Он продолжает так себя вести, да и нам нравится. «Джонгхён, как ты?» Мы долго сидели в кафе.Там где было тихо и спокойно.Джонгу бы понравилось… —Ребят… Кто помнит как неделю назад, Ки о Джонге говорил?..То что он его чувствовал…—Пропубнил я в очередной раз, только уже крутя чашку чая в руке. Минхо недовольно на меня посмотрел. —Нью, ты по новой? —Что по новой? Я просто спросил… —Онью! Что такое? Ты бы просто так не бросил обещание…—Обещание… Точно, я же сам дал слово, что не буду о таком… Дьявол… —Ну… Мне кажется… Я тоже его чувствовал. —POV JONGHYUN— 254 дня.Пошло 14 дней с момента как я перестал появляться в общежитии.Мне пришлось восстановить свою сущность и успокоиться.У меня начались панические припадки.Словно что-то случится. Зная, что Кибом ничего не сделает с собой, я решил проверить остальных парней, и был удивлен. Погода была прекрасной, и я не стал скрываться.Я просто шел рядом с парнями, пока не услышал фразы о радуге. —Хён, смотри, радуга!!! Она очень красивая, не так ли? А радуга и правда была очень красивой. —Нью, улыбнись же, на тебе лица нет.— Проговорил я смотря на лидера.Да, меня не услышали.Ну и черт с ним. Голова начала болеть.В глазах темнеет. —Чего? Я опять умираю? Да ладно, эт че такое? —Смех.Паника.Голос…Стоп, Голос? —"Ким Джонгхён, эта радуга связанна с тобой?"—Зрение нормализовалось, и я смог разглядеть улыбку Минхо.Слабую, но улыбку. —Нет же.Я не знаю почему она тут…—Зачем я ответил? Дальше, было только хуже. Я понял, что Лидер заметил меня. —Хён, ты меня видишь???? — Я попятился назад. Но, Джинки сказал что хочет кофе… Он заметил? А вдруг он увидел меня? Вдруг он теперь будет меня искать?..Ох… Дела мои плохи… -------------------------- —Хён, ты спрашивал меня о песне?..Да, она очень красивая.Спасибо тебе. *Фраза, что хотел сказать Минхо: " я был бы не прочь… сходить за комнатным растением в общежитие… Кафе? ну как скажешь…», имеется в виду, Минхо хотел сделать группу полноценнее, считая живое растение, ушедшим участником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.