ID работы: 7254151

МЕНЯ СОБЛАЗНИЛ МЕРТВЕЦ

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

24 октября 2000

HYBRID THEORY

POV MIKE Закончена запись нашего дебютного альбома, сегодня он должен выйти. Я сижу в студии звукозаписи и жутко волнуюсь, руки, поддерживающие мой подбородок, дрожат, сердце колотится так, как никогда, кажется, я немного даже вспотел. Я не боюсь критики, но это может повлиять на мою карьеру в дальнейшем. Чёрт… Только бы всё прошло хорошо. Нет, не хорошо. Идеально. Не хотелось провалиться в самом начале.

I cannot take this anymore Saying everything I've said before

 — Успокойся, всё хорошо, ты же знаешь, что мы сработались. У нас всё получится, — мою талию обвивают тёплые руки, а над ухом звучит знакомый голос. Честер видит, понимает, что я нервничаю, вовремя подходит ко мне и прижимается к спине грудью, а его подбородок устраивается на моей макушке. Мы смотрим в монитор, на котором изображены звуковые дорожки будущих песен. Обрывки мелодий, битов, ещё пока не готовых. Над настоящими хитами ещё надо поработать.

All these words: they make no sense I find bliss in ignorance Less I hear the less you'll say You'll find that out anyway

 — Ты в этом уверен, Чез? — оборачиваюсь и смотрю на него. На очках маленькое отражение монитора. Наши взгляды встречаются. Я чувствую какое-то облегчение, но не настолько, что по-настоящему перестать волноваться.  — На все 100%, — он улыбнулся самой доброй и приятной улыбкой. Я не мог улыбнуться в ответ и откидываю голову назад. Его руки начинают массировать мою кожу головы. Приятно. Мурашки пробегают по спине, рукам, ногам. Мне становится лучше. END POV Прошёл час. Звонок. На телефоне Шиноды высветилось «Джо». Незамедлительно парень взял трубку и поставил на громкую связь.  — Алло?  — Привет, Кенджи! — голос диджея был взбудораженным, он говорил так быстро, что Майку пришлось прервать его. Честер усмехнулся.  — Джо, я тоже рад тебя слышать, но не мог бы ты помедленнее сказать? Понимаю, это очень важно, но…  — Я говорю, что альбом вышел! На самом деле, прошёл только час с того момента, как он вышел, просто я и Дэйв пребывали в шоке и не могли сразу сообщить эту новость! И ты не поверишь, мы с Фениксом уже насчитали 31 тыс. просмотров! 31 тыс, Майк! Я в шоке, в полнейшем! А лайки, лайки… Пока Джо всё это говорил, наши лица тоже начали меняться. Честер ахнул, когда услышал количество и прошептал «Как такое возможно?».  — Это прекрасные новости, Джо! Просто отлично! Спасибо, что сказал!

Everything you say to me Takes me one step closer to the edge And I'm about to break I need a little room to breathe 'Cause I'm one step closer to the edge I'm about to break

Попрощавшись с Джо, Майк отложил телефон и сделал глубокий вдох. «Слава богу, у нас получилось…».  — Чез, у нас получилось! Наш альбом выпущен, и он нарасхват! Я… — Беннингтон взял его лицо в свои руки.  — Я знаю, Майки, знаю, — а затем поцеловал парня. Мягко, аккуратно, счастливо. Это был их первый поцелуй в студии звукозаписи, где Честер сидел на коленях Шиноды и целовал его, обняв за шею, а пальцы брюнета зарылись в волосы светловолосого. В полутьме. Только они, никого другого нет.  — Я счастлив работать с тобой, Кенджи, — произнёс Честер, отстранившись и заглядывая в тёмные глаза Майкла. — Я счастлив видеть тебя каждый день, пусть мы и не уделяем друг другу достаточно много времени, пусть и знакомы только год. Я уже влюблён в тебя, в твой голос, в твои глаза, хочу быть только с тобой. Наши голоса идеально сочетаются, а песни получаются потрясающими. И это потому что, я хочу, чтобы мы были вместе, и звучали только наши голоса. Улыбаясь друг другу, парни ещё какое-то время сидели в студии, а затем позвонили Робу, Брэду, Джо и Фениксу и решили отметить такое событие, устроив тусовку в квартире Честера. В тот день они оторвались на полную катушку, смеялись, выпивали и просто общались в дружеской атмосфере. В тот день ребята были счастливы, ни о чём не беспокоились, улыбки не сходили с их лиц, а глаза светились от радости.

***

19 мая 2017

ONE MORE LIGHT

I admit I made mistakes But yours might cost you everything Can't you hear me calling you home?

Вот и ещё один альбом. И опять Майк сидел в студии звукозаписи. Теперь он не волновался за альбом, ведь прекрасно понимал, что их ждёт успех, как 17 лет назад. Тогда он был совсем юным пареньком 23-х лет, а сейчас Шинода находился в самом расцвете. На этот раз Майк находился в помещении один, что очень было кстати, ведь можно побыть наедине со своими мыслями и раздумьями. Вдруг в голову придут новые идеи насчёт песни. На столе лежали эскизы рисунков, которые Кенджи потом превратит в шедевры. Пейзаж города. Чашка, наполненная светлой жидкостью. Человек в плаще и зонтом. Эстетика была в каждом образе. Кстати о чашке. Прямо сейчас Майкл пил кофе, так как всю ночь работал над новой песней Fort Minor. Внезапно прожужжал телефон, оповещая парня о пришедшем сообщении. Чез: Альбом вышел! Поздравляю! С меня выпивка! Ребята знают. Улыбнувшись, Шинода тут же напечатал ответ. Спасибо, Чез, приду вовремя! : Р Вздохнув со спокойствием, Майк вышел из студии на улице и пошагал к дому Беннингтона. Был небольшой ветер, на небе пасмурно, но солнце всё же пыталось пробиться сквозь облака. Людей было немного, все они куда-то спешили. Как и Кенджи. Хотя туса намечается только вечером, нужно же ещё что-нибудь самому подкупить. Пару раз ему встречались фанаты, которые просили у него автограф и фото. Парень, разумеется, им не отказывал. «Как быстро идёт время. Я вроде только совсем недавно был обычным чуваком из пригорода Лос-Анжелеса, а теперь являюсь знаменитым МС, гитаристом, художником, и за мной по пятам ходят фанаты. Поверить не могу» — подумал Шинода. И парень свято надеялся на то, что у них ещё всё впереди. Что они выпустят ещё кучу альбомов, выступят на концертах, дадут интервью, а скоро им предстоит отправиться в тур. Как же он ошибался.

***

20 июля 2017

Правоохранительные органы округа Лос-Анджелес штата Калифорния подтвердили, что у себя дома в районе Палос Вердес был обнаружен погибший солист группы Linkin Park Честер Беннингтон. Судмедэксперт округа сообщил, что причиной смерти стало самоубийство. Беннингтону был 41 год, у него остались шестеро детей от двух браков. Мировую известность он приобрёл как фронтмен Linkin Park — одной из групп, популяризовавшей жанры альтернатив-метал и ню-метал. Группа была основана в 1996 году под названием Xero и переименована в Linkin Park в 2000 году. Linkin Park четыре раза становилась лучшей альтернативной группой Америки по версии AMA, шесть раз номинировалась и два раза стала лауреатом премии «Грэмми». Коллектив продал более 50 млн пластинок, 10 млн из которых пришлось на дебютный альбом Hybrid Theory. В мае группа выпустила седьмой студийный альбом One More Light и собиралась в продолжительное турне по Северной Америке, которое должно было продлиться до осени. Выключив телек и отбросив пульт, Майк зарылся руками в волосы. На душе была невыносимая боль от утраты человека. Человека, которого он любил больше своей жизни и не мог представить её без него. Какое-то время парню было трудно осознать этот факт. Он думал, что спит, что это неправда, и что сейчас проснётся, а Честер будет жив. Но нет.

I close my eyes only for a moment, and the moment's gone All my dreams pass before my eyes, a curiosity

К сожалению, Честера больше нет. Его больше нет.

And I'll never be a part of you Up all night again I only dream to make it through Lord help me deal with that

Это убивало Шиноду ещё больше, ибо больше ни с кем он так не общался. Не смеялся, шутил. Ни с кем не обнимался на концертах и просто так, а это была их фишка. Во время встречи, на концертах, на прощанье, да просто так. Они ведь друзья. Лучшие друзья навек. Но было кое-что ещё между ними, это оставалось в секрете и никому не разглашалось. Только они могли целовать друг друга. За кулисами. В туалете. В студиях. Дома. Иногда Честер подлавливал Майка, прижимал к стене и целовал, целовал, целовал губы, щёки, шею. Иногда это делал Майк. И тогда Беннингтон отдавал ему инициативу, прикрывая глаза и шепча второе имя Шиноды. Больше такого не будет.

Walking down the memory lane I blame myself you're not here no more But lost in the echoed pain Your voice is still heard from the distant shore

Не будет.  — Не будет, — сказал Майк. — Его больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.