ID работы: 7254398

Мы будем жить вечно

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сонный мальчик

Настройки текста
      Квентин пытался не замерзнуть, сидя на лавочке безлунной ночью. Переулок Лэмпкин, Хэддонфилд. Бояться вроде бы нечего, ибо теперь нет генераторов и все живут в мире, но маньяки так и не научились прощать, так что все те люди, которые когда либо светили в них фонарем, скидывали паллеты или просто бесили - получают по заслугам почти каждый день, ибо мементо не заставляет себя долго ждать. Да и чего бояться? Боль будет не долгой, а уже через пару мгновений ты проснешься у себя в кровати с легкой головной болью, которая будет напоминать тебе об этом. И ничего более. Но Квентин все равно боялся. Он боялся спать, потому что знал, что его ждет. И, Боже, он молился, что бы его ждала смерть. Потому что то, что с ним происходит на самом деле - даже хуже, чем сама смерть.       Взгляд шатена падал на главную дорогу, поэтому он решил не сидеть на одном месте, а пройтись. Так даже теплее будет. Да и пора идти домой. Теперь холод не помогает, что бы взбодриться. Теперь не помогает даже кофе. Теперь уже ничто не помогает.       Не спать три дня может только Квентин. Только парень, который знает многие приёмы, что бы не падать в сон. Да и у него есть хорошая мотивация, что бы не дать сну завладеть его разумом.       Пытаясь не запутаться в своих собственных ногах, парень вышел на тротуар и пошел в сторону дома. Квентин дрожал. Но дрожал отнюдь не от холода. А от ужасного чувства паранойи. Бедный мальчик. Он даже не знает, что из-за дерева за ним наблюдает высокий человек в маске и комбинезоне. Майкл давно заметил Квентина и сосал с него зло. Первый очень любит играть со своими жертвами, поэтому не давал знать пареньку о своем присутствии.       Квентин всё так же шел в сторону своего дома, когда усталость окончательно поборола его и ему ничего не оставалось, как упереться плечом в дерево. Бедный мальчик. Он так устал и ослаб. В самый раз, что бы играть с ним, но Майклу это не понравилось. Майклу хотелось, что бы жертва была сильной и полной энергии, что бы он мог высосать её вместе с надеждой на спасение. А что делать, если жертва уже вымотана? Это просто бесполезная игрушка, поэтому даже не достигнув 2-ой фазы он направился к шатену, который всё так же беспомощно опирался о дерево. О бедный, бедный Квентин. Сейчас ему снова придется пережить это ужасное ощущение, когда жизнь тебя покидает.       Майкл развернул парня за плечо к себе и обхватив тонкую шею руками, он сжал пальцы вокруг нее и стал душить парня, готовясь воткнуть в его живот нож, но он понял, что что-то не так. Парень.. Просто висит. Он даже не пытается вырваться, просто тихо кашляет. Нет, если жертва не вырывается, то это просто не имеет смысла. Он отбросил парня в сторону. Квентин посмотрел на Майкла и попытался подняться.       - Не пугай меня так. - это все, что парень мог сказать, а после вновь побрел домой, оставляя Майкла в недоумении. Ночевать на улице не выход так что через силу он дошел до дома. Если Квентин не поспит, то просто упадет в обморок от усталости. Пусть он упадет в кровать, а не на холодный и мокрый от недавнего дождя асфальт.       Дойдя до дома, он даже не раздеваясь, упал на кровать. Сейчас главное - сон. Даже не удобство сна. Просто сам сон. Как бы Квентину не хотелось этого - спать придется. Парень мгновенно провалился в сон.       -Мой сладкий мальчик снова заснул. Захотелось вновь испытать приятные ощущения от лезвий твоего папочки? - тихий смех, который до боли знаком и отражается от стен зловещих эхом.       -Боже мой.. - Квентин встал и в панике стали искать глазами место, где можно спрятаться, но знал, что далеко он все равно не убежит.       Отступление привело парня в тупик, поэтому он сел на пол и сжался в комок, закрыв голову руками и поджав к груди колени.       Фредди знал, что парень боится и не хочет, но ему то что? Он - его одержимость. Он - его маленький мальчик, которого он еще с детства заприметил. Его волосы, глаза, губы, все это возбуждало мужчину с обгорелой кожей. Ему хотелось, что бы парень его боялся. Ему хотелось, что бы парень кричал.       Крюгер сел перед жертвой на корточки, убрал его руку и посмотрел в глаза парню, который поднял на него усталый и испуганный взгляд:       -Раздвинь-ка ноги перед папочкой, моя маленькая сучка. - он все так же смотрел на парня. Он только ухмыльнулся, а потом засмеялся, когда заметил, что второй только сильнее сжал ноги вместе.       -Н-нет, не надо, я не хочу. - начал лепетать Квентин - Разве тебе больше некого насиловать? Почему ты делаешь это только со мной?       Крюгер снова засмеялся, а потом схватил Смита за подбородок:       -Ты - мой единственный и самый лучший мальчик из тех, кто был. У тебя красивое личико и стоны. А еще крики, мм, я просто обожаю, когда ты кричишь. - Крюгер облизнулся - Я не буду отпускать тебя просто из-за какого-то ебаного желания.       Квентину хотелось плакать от безысходности и усталости. Он немного сполз на бетонный холодный пол и раздвинул ноги, которые были в джинсах, но он знал, что Крюгеру они не помешают.       Фредди довольно улыбнулся и начал медленно разрезать одежду парня своими лезвиями на руке. Одежда поддавалась, ибо лезвия как всегда были идеально заточены, правда совсем не для того, что бы резать одежду.       Смотря на тонкие ноги Квентина, Крюгер возбуждался и хотел его все больше и больше, уже предвкушая какие прекрасные крики будет издавать его одержимость. Расстегнул ширинку, он достал свой член и стал входить в Смита, смотря на то, как скривились его брови. Квентин немного покраснел, тихо простонал и сжал обрывки своих джинс, которые валялись прямо под ним.       -Нравиться, шлюха? - Крюгер почти сразу стал двигаться в грубом темпе, совсем не щадя Квентина, который стонал, но стоны были больше похожи на вскрики - Тебе же ведь нравятся большие члены, верно?       -Я тебе не шлюха. - Тихо, но твердо ответил Смит, прикрыв глаза и пытаясь не кричать, зная как он любит его крики. Ответ вызвал у Крюгера смех.       -Шлюха. Самая настоящая. Шлюха только для меня. Будешь раздвигать ноги только для меня. Да?       -Не для тебя. Когда нибудь у меня будет жена или парень. И им точно будешь не ты. - так же твердо ответил парень, когда его рот накрыла рука с шрамами от ожогов.       -Закрой рот, сука. Здесь я командую. - Ответ мужчину совсем не радовал, но Смит никогда бы не посмел сделать то, о чём только что сказал. Он не изменит Крюгеру. Никогда. Иначе он его убьёт.       Крюгер трахал Квентина так, как хотел. Тело парня было узкое, горячее и такое же податливое, как в детстве. Вскоре он перевернул шатена на плечо и продолжал грубо вбивать в него член.       -Да будь ты нежнее. Я тебе не кусок для ебли - прошипел Смит, повернув голову к Крюгеру, на что тот схватил его за волосы и прижал голову к полу:       -Ты либо стонешь, либо молчишь вообще - сказал Фредди, но тем не менее просьбу парня он выполнил.       Движения Крюгера даже заставили Квентина кончить, на что тот покраснел и не хотел, что бы первый об этом знал, но тот только посмеялся.       -Всё еще будешь мне говорить, что тебе не нравится? А вот твой член говорит об обратном - тот шлепнул парня и вышел, вытирая последние капли сперму о его ягодицы.       -Мне не нравится. Ты просто бьёшься в простату. От этого любой кончит - Квентин сел и поправил волосы. - Раз ты уходишь - то хоть сделай мне нормальный сон.       В ответ Крюгер фыркнул и ответил ему, растворяясь в темноте:       -Сам настрой свой сон, умник.       Квентин тяжело вздохнул и провалился в сон без снов, чему был очень рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.