ID работы: 7254398

Мы будем жить вечно

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чистое зло

Настройки текста
      Квентин проснулся на своей кровати. Одежда была разорвана, где-то порвана. Но даже несмотря на то, что Крюгер оставил его на всю остальную ночь - выспаться парню так и не удалось, потому что секс выматывает.       Он снял с себя обрывки своих вещей и залез под одеяло. Поглаживая себя по плечам, он пытался успокоить и пытаться вдолбить себе, что когда-нибудь Фредди надоест гоняться за ним и он выберет кого-то другого, например Кейт или Мэган. А что? Вполне себе красивые и сочные девушки.       Как только Смит успокоился и собирался пойти в ванную, что бы смыть с себя остатки сна, он услышал, как кто-то ворвался в его дом и начинает все обшаривать снизу, явно желая найти что-то определенное. И этим чем-то - был сам Смит.       Вскоре в комнату ворвался Майерс и посмотрел на Квентина, который на самом деле был в шоке. Что тут забыл Майкл? А что тем более интересно - что ему нужно от Квентина?       На самом деле сердце Квентина задрожало в этот момент, потому что он неровно дышал к парню в костюме. Он почти никогда не паллетлупил Майкла, никогда не светил в лицо. Он просто стоял в сторонке и пытался привести дыхание в норму. Походка Майкла, дыхание, все это заставляло Смита затаив дыхание, смотреть и восхищаться. Поэтому сейчас, когда Майерс стоит перед ним во всей красе: с ножом, немного напряженный, с растрёпанными волосами на маске - Квентин даже покраснел. Тем более, что на нем самом только трусы и ничего более. Он попытался прикрыть соски одеялом, ибо те встали.       -Майкл? Что ты тут делаешь?       Майкл молча подошел и сорвал с парня одеяло. Квентин пискнул, но ничего более. Он был немного напуган, но страх притупляло чувство тепла, потому что рядом стоит человек, который ему по-своему дорог.       Майкл был рад этой картине. Жертва, не сопротивляется, да ещё и уже готовая, ибо ничего не нужно снимать. Просто сорвать белье - и он твой. Схватив Квентина за талию, он перевернул парня на живот, вновь услышав его писк и снял с него трусы, откинув в сторону.       Квентин услышал как расстегивается ширинка комбинезона и не мог поверить в то, что происходит. Неужели Майкл, тот самый Майкл, которые заставляет его сердце трепетать, сейчас войдёт в него? И возможно их отношения изменятся навсегда?       Смит не успел закончить мысль, как почувствовал руку на своей шее и головку члена, которая вошла в него. Парень застонал, чувствуя, как щеки наливаются румянцем.       Но удовольствие длилось недолго: Майкл убрал руку с головы парня и опустил её на спину, а вторую положил на его талию, после чего резко вошел наполовину, а потом сразу полностью. Квентин застонал, но далеко не от удовольствия, а от боли.       Парень скулил и пытался как-то сказать Майклу о своих ощущениях, но просто не мог сделать этого из-за боли. Однако он собрался с мыслями и повернул голову в бок:       -Майкл.. нежнее, прошу тебя. Т-тебе самому понравится, я буду послушным - Квентин не знал, как договориться с убийцей, поэтому попробовал уговоры.       Майкл посмотрел на парня и почему-то послушался. Он стал двигаться плавнее и нежнее, что стало доставлять парню удовольствие. Квентин прикрыл глаза и чувствовал, как обе руки Майерса легли на его талию. Смит сжал одеяло и закусил губу, сильнее раздвинув ноги, но это не понадобилось, ибо вскоре Майкл вышел, перевернул парня на спину и вновь вошёл.       Квентину безумно нравилось сбитое дыхание Майкла и то, что его член сейчас в нем. Он двигался навстречу и даже хотел обнять его, но пока не решался.       Он почувствовал, как сильная рука легла на его губы. Он раскрыл рот и стал обводить языком пальцы Майерса, чувствуя скорую разрядку.       Парни кончают одновременно, издав единый стон. Майклу нравилось тепло от тела Квентина, но он вышел из парня и застегнул ширинку. Осмотревшись, он поднял с тумбочки свой нож и пошёл к двери, но Квентин вскочил с кровати и взял его за руку:       Стой! - сердце парня бешено колотилось, потому что он сейчас перечит тому, кого любит.       Майкл обернулся и ждал, что скажет ему парень.       Квентин пару секунд собирался с мыслью, но потом все-таки сказал:       -Полежи со мной.       Майерс даже опешил. Что? Полежать с ним? Разве он не должен ненавидеть его, после того, как он только что обошёлся с ним? Он же просто надругался над ним! Или.. ему реально понравилось?       -Просто ты наверно устал. И тем более, ты же мой гость, я не хочу, что бы ты усталый дальше пошёл убивать. Они подождут, полежи со мной - Смит умоляюще смотрел на парня, надеясь, что он согласится.       Майкл никогда не испытывал подобного чувства. Это что-то вроде благодарности? Приязни? Просто этот парень никогда не делал ему ничего плохого и даже сейчас, после того, как он трахнул его, он продолжает делать все для него. Майкл не смог отказаться, поэтому положил нож обратно и кивнул.       Квентин был безумно счастлив. Он не ожидал, что Майкл согласится, поэтому даже растерялся, но вскоре он лег в кровать, чувствуя, как кровать прогнулась под весом Майерса, когда тот лег.       Смит хотел поговорить с ним, но не мог произнести и слова, потому что боялся сломать момент. Он хотел, что бы это длилось вечно. Он, Майкл, холодный ветер, который дует из открытого окна и тёплая кровать. Что может быть лучше? Конечно же ничего. Он прижался к Майклу и прикрыл глаза, ибо спать хотелось после секса с Крюгером, а теперь он тем более не мог на ногах стоять.       Парень вновь провалился в сон.

***

      Майкл проснулся раньше, чем Квентин. Он увидел рядом с собой спящего парня и по началу удивился. Но потом он вспомнил, что решил не трогать его просто в благодарность за то, что тот его никогда не бесил.       Что бы не будить сиё спящее чудо, Майкл встал и вышел. Весь дом Квентина был перевёрнут, потому что Майкл ворвался как ураган, пытаясь найти Смита. Ему стало стыдно. Впервые в жизни. Что с ним? Почему ему стыдно перед какой-то жертвой? Ну подумаешь, не бил досками по лицу. Подумаешь, не светил в лицо. Но все равно какое-то чувство мешало Майклу прирезать его. Какое-то светлое и тёплое чувство.       Бред. Майкл встряхнул головой и нахмурился. У него не может быть никакого светлого чувства и даже намёка на него. Ведь он дитя тьмы. Чистое зло. И никак иначе.       Тем не менее, мебель Смита была поставлена на свои места, а Майерс стоял на балконе и дышал свежим воздухом, дожидаясь того, когда проснётся хозяин дома, хотя опять не знал почему он ждёт, ведь мог давно бы уйти.       Когда ждать стало невыносимо, то Майкл вошел в комнату и почувствовал, как Квентин упёрся в его грудь, ибо они столкнулись. Майкл опустил голову и посмотрел на него.       Квентин немного отошел и улыбнулся Майклу:       -Доброе утро - парень одарил Майерса лучезарной улыбкой, что маньяку опять стало стыдно за свой вчерашний поступок.       Майкл просто погладил Квентина по голове и пошёл к выходу из его дома, когда вновь почувствовал руку на своей руке:       -Ты же придёшь ещё? - спросил Смит, смотря на него. Майкл лишь пожал плечами и пошёл к выходу, оставляя парня наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.