ID работы: 7254398

Мы будем жить вечно

Слэш
NC-21
Заморожен
67
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настоящее счастье

Настройки текста
      Квентин уверенно шел в сторону старого, разрушенного детского сада Бэкхем. Был вечер, в лицо дул приятный ветер, а в кармане помимо ключей и мятной жвачки лежала баночка со снотворным, что бы уснуть.       Подойдя к уже знакомому месту, где он уже один раз побеждал Фрэдди, он вошел в здание. Оно не изменилось: краска была так же облуплена, с потолка свисали провода, на полу валялись детские рисунки и игрушки. Смит поежился от холода, который в детском саду был ещё сильнее, чем на улице.       Парень нашёл уютное местечко: диван, который был пыльный и рваный, но все же лучше, чем просто лежать на холодном полу. Достав из кармана таблетки, он сел на диван. Осмотревшись по сторонам, он тихо позвал:       -Фрэдди? Ты тут?       Конечно же, ответом послужила тишина, только слабый вой ветра и какой-то стук двери, которая хлопала от ветра.       Квентин вздохнул. Он надеялся, что этого как то можно избежать: что можно по другому выйти на связь. Но видимо нет.       Проглотив одну таблетку, он завёл будильник на телефоне, на крайний случай и уселся, прикрыв глаза. Через 15 минут он уже спал.

***

      Квентин стоял в каком то доме, который никогда не видел. А перед ним стоял разъяренный Фрэдди:       -Какого хрена к тебе приставал какой то мудак в маске?! И какого хрена ты сразу же раздвинул перед ним ноги?! - Квентин отступал, поэтому Крюгер почти зажал его у стены.       -Я как раз хотел об этом поговорить - спокойно начал Смит - Я не обязан перед тобой отчитываться. И это не мудак. Это Майкл - сердце парнишки вновь затрепетало, когда он вспомнил про Майерса и о вчерашней ночи. Он не мог предполагать, что Майкл вернётся к нему хотя бы для того, что бы повторить секс, но он надеялся, что у них будет не просто перепихон на одну ночь.       -Ты - моя сучка! - Фрэдди почти набросился на парня, ударив лезвиями по стене совсем рядом с ухом шатена - И будешь трахаться ты только со мной, понятно тебе?       -Я сам буду выбирать с кем мне спать. Я просто предупреждаю, что бы ты потом не психовал. Я уже говорил, что у меня будет парень и это будешь не ты. - Квентин ухмыльнулся и проснулся, ибо будильник наконец прозвенел. Он встал, пытаясь не шататься от снотворного, ведь действие ещё не закончилось. Когда его более менее отпустило, он пошёл в сторону Лэмпкина.

***

      Расхаживая по переулку, Квентин заметил тихо идущую фигуру. Майкл! Внутри парня стало разливаться тепло, на лице появилась улыбка, а кончики пальцев кололо от нетерпения подойти к нему и прижаться. Но Квентин этого не сделает. Он сделает все более пикантно:       Майкл стоял и смотрел в сторону, когда почувствовал, что чьи то руки закрыли его глаза.       -Угадай кто?       Майерс расслабился и не стал напрягаться, потому что понимал, что это всего лишь Квентин. Когда парень заметил, что Майкл отвечать не собирается, он отстранился и встал перед ним:       -Привет, не хочешь пройтись куда-нибудь вместе? - Квентин знал, что Майерс не ответит ему голосом, но он надеялся на кивок или любой другой знак от него, но Майкл не дал даже его, поэтому Квентин грустно опустил взгляд и вздохнул - Ладно, я пойду тогда, а то ты вроде занят.       Парень побрел в сторону дома, даже не ожидая, что Майкл идёт следом. Он был расстроен, что парень в маске проигнорировал его. Он думал, что между ними есть намёк на какую-то связь, но похоже ошибся.       Прийди домой, Смит поставил чайник. Он стоял и клал в кружку приправы, такие как корицу и бадьян. Он даже и понятия не имел, что в дверном проходе стоит Майкл и наблюдает за ним.       Залив палочку корицы и чайный пакетик кипятком, парень развернулся, что бы пойти в комнату, но увидел Майерса, взвизгнул и уронил чашку, обжигая ноги.       -Майкл! Что ты здесь делаешь?! - Квентин знал, что не получит ответа, но все равно спросил. Потом он вспомнил, что произошло пару минут назад и так же опустил взгляд, вставая на колени и начиная собирать обломки чашки, которые неприятно обжигали пальцы и грозили оставить на них порезы - Ты вроде был чем-то занят. Я думал, что ты не пойдёшь со мной.       Квентин заметил, что Майкл тоже стал собирать осколки его чашки и смутился, даже не подозревая о том, что Майкл разглядывает его и даже любуется: легкий румянец на щеках парня, то, как он заправляет прядь волос за ухо. Майерс понимал, что он смущается, и даже как-то радовался этому.       Квентин cмотрел куда-то в пол, Майкл смотрел на лицо Квентина и оба даже не заметили, как их руки коснулись друг друга. Смит быстро встал и выкинул осколки, быстрее подыскивая причину, что бы покинуть комнату:       -Мне нужно переодеть джинсы. Я скоро приду - на самом деле причина была достаточно веской. Чай остыл и теперь голень была липкой от сахара и влажной. Но парень вновь не заметил, как Майкл Шел за ним.       Наблюдая за тем, как Смит одевает свои милые домашние штаны, а когда понял, что он сейчас развернётся, то подошел и взял его на руки, вновь слушая его писк.       Уложив парня на кровать, Майкл лег на него сверху и прижал к себе.

***

      Прошло пару дней. Квентин и Майкл отлично ладили друг с другом, несмотря на то, что Майкл иногда пугал парня резкими выходами из-за углов или наоборот долгими отсутствиями.       Квин стоял на кухне и жарил блинчики, что-то довольно напевая. Парень всегда готовил на две тарелки, несмотря на то, что Майкл не ест. Квентин пытался узнать почему, но в ответ мужчина только молчал.       Шатен взял две тарелки и поставил их на стол, после чего стал подниматься по лестнице, в спальню, где спит Майкл. Войдя, шатен аккуратно лег на тело мужчины и стал трепать его за плечо.       -Эй, Майки, завтрак готов. И мне все равно, ешь ты или нет. Пойдем - Квентин поднялся и стал тянуть блондина за руку. Тот, конечно поддавался, но Смит посчитал себя очень сильным, потому что смог поднять Майкла. Парни спустились вниз и стали завтракать. Ну как, Квентин завтракал, а Майкл сидел и смотрел на него, пытался не впадать в сон от раннего пробуждения. Ему нравилось, что теперь рядом с ним крутится такой котенок, как Квентин, ведь ему можно и голову на плечо положить, и потискать и он никогда не укусит и не поцарапает. Майклу никогда не хватало такой заботы, однако блондин никогда не понимал почему Квентин всегда такой добрый. Когда парочка гуляла где-то, Квентин всегда помогал выбраться из капкана или спасал с крюков. Майерсу это не нравилось, ведь не все такие добрые как Квин. Возможно, он даже не добрый, просто взял "Мы будем жить вечно". Майкл в этом просто уверен, поэтому никогда не препятствовал тому, что Квин кого-то спасает. Он просто боялся, что если Смит попадет в плохую ситуацию, то ему никто не поможет, а Майерса может просто не быть рядом, что сильно пугает блондина. Столько лет скотского обращения, и Квентин - единственный лучик света и тот может затухнуть, если не уследить за ним. - Эй, о чем задумался? - Из раздумий Майкла вывел радостный голос Квентина, который запихивал в рот очередной блинчик. Майкл только улыбнулся под маской и отрицательно помотал головой. Совсем недавно Майерс понял что такое настоящее счастье. Это сидеть и смотреть, как твой любимый кушает блинчики, а потом начнет тебя целовать и говорить, что очень любит и что никогда тебя ни на что не променяет. Майкл был счастлив слышать это каждый раз и каждый раз не мог ответить, хотя очень хотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.