ID работы: 725456

Я люблю тебя, братик!

Слэш
NC-17
Завершён
812
автор
lalait бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 130 Отзывы 231 В сборник Скачать

Я понял...

Настройки текста
POV Филиппа Черт. Я стою уже полчаса у двери собственной квартиры и не могу войти. И чего ломаюсь-то? Да я банально не знаю, что сказать Роме. POV Ромы Я уже полчаса стою возле двери. Я слышу, что он здесь. Слышу, как он ходит туда-сюда, громко шаркая кедами, слышу, как затягивается и выдыхает дым, слышу, как нервно стучит пальцами по стенам. Я такой ужасный человек. Он ведь наверняка мучается, думает, что бы мне сказать. Даже не может зайти к себе домой. Филь, я ведь не умру, если ты снова прочитаешь мне лекцию, только зайди… По моей просьбе в дверь постучали. Черт, теперь уже меня хватил озноб. Открыть или не открыть? Это страшно. Я только что понял, что если он мне откажет, меня же депрессия хватит! - Рома, открой, я знаю, что ты здесь, - я медленно повернул ключ в замке и дернул за ручку. Открыв дверь, я наткнулся на пакет. - Спасибо, - промолвил он слабым голосом. - Это… Что на ужин? – черт, я даже ничего не приготовил, стоял тут как дебил. - Кола? - Ага, и Винстон, - он снял свои кеды и поплелся в зал. Сел на диван и жестом пригласил меня сесть рядом. Я немного помялся, но все-таки присел. Филька долго молчал и изредка ерошил волосы, я же нервно грыз ногти. - Ром, прости, я понимаю твои чувства, но не мог бы ты еще разобраться в себе? Просто… Честно, я считаю это ненормальным. Не то, что ты гей, а то… Все. Нож в спину. Лучше бы он просто наорал на меня и сказал, что никогда не простит. Я бы отрезвел, возможно. Но это прозвучало как: «Ты еще подумай, потом снова скажи, что любишь, а я тебя пошлю». Глаза закрыла слезная пленка, и я встал с дивана. POV Филиппа Да какой я после этого психолог?! Очень я понимаю его чувства! Да ни хрена я не понимаю! Черт, черт, черт! Глаза Ромы снова наполнились слезами, а я понял всю абсурдность сказанных мною слов. Блин, это было совсем не то. Кому тут нужно подумать, так это мне. Я резко вскочил с места и, пока брат снова не убежал в свою комнату, обнял его и погладил по макушке. - Прости, прости, прости, это совсем не то, что я хотел сказать! Это мне нужно… Просто я никогда не мог и представить себе такого. Поэтому я не знаю, что делать, совсем не знаю. Я не хочу давать ложных надежд или что-то в этом духе, но я не хочу делать тебе больно, я… - Хватит, я все понял… - Рома снял с себя мои руки и посмотрел в глаза. - Это ведь извращение. Мало того, что мы парни, так еще и родные братья. Я тебя понимаю… С этими словами он скрылся на кухне, а я снова опустился на диван. Атмосфера стала до ужаса накаленной, и я теперь просто не знал, что мне делать и что говорить. POV Ромы Я сказал это прямо ему в лицо. Просто невероятно! За все то время, что я люблю его, я никогда над этим не думал. Но после того, что сегодня сказал мне Сер, я подумал. И, блять, додумался! Я опустил голову на руки и не сдержался. В чем плюс, когда я плачу, так это в том, что я делаю это без единого звука. Ни всхлипов, ни стонов, ничего. Слезы просто текут и все. Это ведь и вправду извращение. Как это там называют? Инцест, точно. А мы еще и мальчики. Фу, ужас какой. Что о нас подумают люди? Но, на самом деле, эти слова делали мне больно. Они стучали в голове, с каждым разом все сильнее раня в сердце. Но я снова и снова продолжал их повторять, чтобы, наконец, посмотреть правде в глаза! Это мне не помогло. Я вспомнил, что мама всегда говорила мне, что главное - это душа. И любить нужно тоже - душу. Я безумно люблю Филю, и плевать я хотел на всех! Интересно, а что сказали бы родители, будь они здесь? Папа… Он бы плакал. Да, как маленький ребенок. А мама... Она бы улыбнулась и сказала, что все нормально. - С каких пор ты куришь? – раздалось над ухом. Блин, я настолько погрузился в себя, что даже не услышал, как он пришел. - Около года… - Ага, значит не из-за смерти родителей? - Как думаешь, что бы они сказали на все это? – я нарисовал в воздухе большой круг. - Может это и бред, но я с ними поговорил на улице, и знаешь, что произошло? - Что? - Пошел дождь, и появилась радуга, - я удивленно посмотрел на брата. Мистика и только. Но ведь и правда, папа «плачет», а мама «улыбается». - А теперь, мелочь недоразвитая, я реально сокращаю тебе расходы. Будешь приносить мне все чеки и записывать все, что купил. Он небольно потянул меня за ухо, но я скривил лицо и высунул язык. Я уже год курю! Я не смогу бросить! - А сам-то чего куришь? Тогда ты тоже бросай! Я же с тебя пример беру, сволочь бесхребетная! - Ты еще смеешь обзываться? Ах ты! – и Филька начал меня щекотать. Я всю свою жизнь боялся щекотки и до сих пор боюсь. Я извивался словно уж на сковородке, а брат все не останавливался. Мне хотелось ему чем-нибудь ответить, но он же, блять, не боится! Ха, как у него получилось разрядить обстановку. Всегда поражался этой его способности. Ну, он же все-таки психолог. Я невольно улыбнулся своим мыслям и не посмел прекратить наше веселье. Все-таки, я его люблю. Очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.