Я тут ни при чем...это все похмелье
9 апреля 2013 г., 10:18
POV Филиппа
Мне не нравится само слово "похмелье", что уж говорить о состоянии? Голова раскалывается, во рту словно кошки насрали, тело ватное...
Я еле разлепил глаза и попытался встать. Какого хера я на диване?! Мой радикулит!.. Ромка, сволочь. Ромка.
Блять, не надо было столько пить. Особенно, перед братом. Наверное, он подумал, что я алкаш. О, легок на помине. Я сплю. Вали к себе. Хм, не уходит, сидит напротив и пялится. Дурак. Вали, кому сказал! М! Это что было? Он нормальный, нет?! А губы-то мягкие. И сладкие
Ой-ё. Я хлопнул себя по лбу, и зря, блять. Нужно выпить таблетку или просто воды. Еще бы в душ сходить..
Я кивнул сам себе и приложил все силы, чтобы подняться с дивана. Ну, нам не впервой. Так, встали. Это уже достижение. Шаг, еще шаг.
- Ромка, твою мать! - пидорасина мелкая, говорил же не бегать по дому!
Я немного отодвинулся от брата и буквально застыл на месте. Он стоял на пороге комнаты в одном полотенце, обмотанном вокруг бедер. С волос, на грудь и живот, капала вода и соблазнительно скатывалась вниз, скрываясь под полотенцем. Это я сейчас сказал?! Забудьте. Но я никогда не думал, что он...
- Чего тебе? - он замял кончик полотенца.
- Я... Я это... В душ, мне, да! В душ! - я резко развернулся и проскочил в ванную.
Сердце бешено стучит, а по спине - ледяной пот градом. Что со мной? Я же... Нет!
POV Ромы
- Как хорошо!
Я закрыл кран, и из душа прекратила течь вода. Моя голова посвежела, а тело проснулось. Я обернул полотенце вокруг бедер, а волосы не стал вытирать. Дойду до комнаты, наверное. А капельки-то холодные, брр.
Я открыл дверь ванной и только собирался выйти, как наткнулся на Фильку. Мой мозг подсунул мне картинки вчерашнего вечера. Мирно сопящий брат. Пьяный я. И поцелуй.
- Чего тебе? - я сильнее сжал край полотенца. Надеюсь, он не заметит. Но до чего же он красив сейчас!
- Я... Я это, в душ, да! В душ! - он обошел меня и захлопнул дверь.
"А чего так смотреть тогда?"
Вчера был отличный праздник! Ну, по крайней мере, мне понравилось. Кстати, а Сер дошел до дома? Я схватил мобильник и набрал номер.
- Сука, если ты не Рома, жди анальной кары!
- Слава Богам, что я Рома. Как ты? Нормально дошел вчера?
- А... Да, нормально. А ты как?
- Все замечательно.
- Тогда, пока?
- До встречи.
Хм... Какой-то грустный у него голос. Ну да ладно.
Я с разбегу запрыгнул на кровать и растянулся в позе звезды.
Интересно, а то, что я вчера сделал, можно считать за поцелуй? Наверное, нет. В груди что-то защемило.
- Хочу поцеловать тебя по-настоящему! - закричал я и кинул подушку в сторону двери. В этот момент она резко открылась, и подушка встретилась с удивленным лицом брата.
- Блин, хотел спросить, что ты на завтрак хочешь, а ты подушками кидаешься, - он поднял несчастный предмет с пола и медленно подошел ко мне.
"Черт, наверное, он все слышал, да? Ааа! Почему он так спокоен?!"
- Чего ты хочешь?
- А? - я обернулся и увидел его лицо прямо перед своим.
"Что же ты делаешь? Издеваешься? Или проверяешь меня? Точно, ты же психолог. Гребаная профессия. Гребаная любовь! Пошло оно все длинным темным лесом!"
И я, обняв Фильку за шею, притянул к себе для поцелуя...