Еще не все потеряно...
10 апреля 2013 г., 14:00
POV Филиппа
Черт, что же он делает-то? И почему я, блять, совершенно не против этого? Нет, мне нужно еще подумать над этим. Я не могу просто так взять и совратить своего братишку. Ни за что и никогда. И другим, кстати говоря, тоже не позволю. Прямо как собака на сене, блять.
- Ром… Ромка стой, кому говорят! – я мягко убрал его руки со своей шеи, на что получил жалостливый взгляд.
- Прости… - брат опустился на кровать и накрылся одеялом. – Я не хочу есть. Если можно, то я еще немного посплю.
- Да, конечно.
Ромка, Ромка… Что же ты со мной делаешь?... Кстати, скоро конец летних каникул, надо бы уже начать готовиться к предстоящему году. Но ни учебники, ни музыка, ни, даже, алгебра не могла отвлечь меня от мыслей. А были они… Правильно, о Роме.
Я думал о его признании, о его голосе, волосах, глазах… Обо всем, что касалось моего младшего братика. Что мне это дало? Во-первых, я понял, что не хочу его ни с кем делить. Во-вторых, что не будь он моим братом, я бы давно уже с ним замутил. А еще, мои думы довели меня до крайне интересной проблемы. Я над ней задумывался лишь однажды, когда умерли наши родители. А что, если мы не родные братья?..
Наша мама – блондинка с ярко-синими глазами. Всегда любил её цвет глаз и в детстве часто обижался, что у меня не такие. Так, продолжим. Наш папа – блондин с темно-темно зелеными глазами. Даже, болотистыми какими-то. Я – русый, с ярко изумрудными, а Ромка… Брюнет с карими. Это меня насторожило. Мама с папой были крупными. Ну, как крупными? Они вместе из ОМОНа, соответственно, сами представьте, хлюпиков ведь не возьмут туда? А Ромка хлюпик. Хлюпик всем хлюпикам. Король хлюпиков, так сказать. У него плавный овал лица, хрупкие руки и ноги, да и вообще он как куколка! А характер... Тут разногласий нет, согласен. По характеру Ромка весь в маму, такой же вспыльчивый, но мягкий.
И тут меня осенило. А что, если мама изменяла папе? Нет! Даже думать о таком не желаю! Они были преданы друг другу до самой смерти, и точка. Эх, правильно говорил один мой однокурсник – думать вредно. У меня аж голова разболелась.
Я вернул книжку на полку и подошел к комнате Ромы. Не знаю, зачем я пришел сюда. Ноги сами привели. Я осторожно приоткрыл дверь и пробрался в помещение. Братишка мирно сопел, отвернувшись в другую сторону. Я улыбнулся про себя и, подойдя ближе, присел перед ним на корточки. Странно. Никогда не думал, что я гей. Хотя… На других парней я, в общем-то никогда не смотрел. А может, смотрел? Даже если и так, никогда не замечал за собой подобного. Может, я тогда би? Ну, би так би. Я перебирал волосы Ромы и смотрел, как он мило морщит носик или хмурится во сне.
"Тебе снится плохой сон, братишка?"
Я лег рядом. Зачем? Захотелось. Я покрепче обнял своего мальчика и зарылся носом в его волосы. Пахнет апельсином и сигаретами. Странное сочетание, но мне безумно нравится…
POV Ромы
Я проснулся от того, что не смог перевернуться на другой бок. Что-то мне мешало… Открыв глаза, я обнаружил на своем теле руки и жутко перепугался, но потом заметил, что это всего лишь Филя.
"Филя?! Что он делает в моей комнате? Еще и обнимает! И… Спит? Ха!"
Филя спал как младенец, обняв меня. Как же мне чертовски хорошо… Я каким-то образом умудрился перевернуться, и его лицо оказалось ровно напротив моего. Я убрал мешающие мне волосы и прикоснулся к его губам. Мягкие, теплые губы брата… Нет, любимого. Я обнял его за шею, провел языком от одного уголка к другому и снова припал к губам. Да! Я пиявка! Я настолько увлекся этим нелепым занятием, что не заметил, как брат проснулся. Но он не оттолкнул меня, нет. И даже не накричал. Он ответил. Он лениво приоткрыл мои губы своими и проник языком внутрь. Как же это приятно! Его язык медленно обследовал мой рот. Он прошелся по зубам и нёбу. По массировал мой язык, и я попытался ему ответить, но, по-моему, не совсем получалось. Как стыдно! Он легонько облизал мои губы и закончил все, мягко прикусив нижнюю губу.
- И что это было? – прошептал он и вопросительно посмотрел мне в глаза.
- Я еще хочу. - я и вправду хотел еще. Еще и еще, и еще. Много, много раз.
- Пидорасина мелкая… Иди ко мне, – он притянул меня к себе и снова поцеловал. Так лениво. Так нежно. Мне казалось все настолько привычным, что я даже не смущался. А потом мы просто лежали обнявшись и молча глядя в потолок. Это была не напрягающая тишина, а наоборот. Уютная, теплая.
- Я люблю тебя, Филь… Очень сильно…
- М?
- А ты меня не любишь? – я привстал на локти и заглянул брату в глаза. Тот отвернулся. А это обидно…
- Люблю. Но как брата. Я не могу видеть в тебе кого-то другого… Пока, – он сказал, "пока"? - Я думаю.
Он откинул одеяло и выбежал из комнаты. Бешеный ритм сердца отдавал в висках. Он думает. Он пытается понять себя. Значит еще не все потеряно?..