ID работы: 7254560

Невероятные приключения ДжоДжо: Джостары против Вселенной

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.1.Прибытие таинственной дамы.

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день.Даже несмотря на зиму,в Японии ,было солнечно,даже снега не было.По дороге ехала жёлтая машина с номерами Морио. "Странно....в это время уже должен быть снег,но его нет.Неужели это работа Марко?Он был отправлен в этот городок несколько дней назад,но вестей от него не было никаких.Чёрт,нельзя поручить ему ничего!Как же я хочу его убить!Так...спокойно Мария,помни что говорил тебе отец,помни чему тебя учили в монастыре и помни чему научил тебя Он..." При мысли о НЁМ,у неё сразу же всплыла улыбка и намокли трусики. "Падре...." -Интересно,а что здесь делает монахиня?Вы откуда?Вы японка?Вы... "Как же он меня бесит!Тараторит и тараторит.Все японцы такие дружелюбные?Так Мария,вспомни правила приличия" -Я приехала по очень важному делу-ответила она на ломаном японском. -Оно очень важное? -Очень. -Ясно... Тут машина резко остановилась.Водитель вышел,открыл дверь и приставил пистолет к голову девушке.Паралельно,он начал расстёгивать штаны. -Быстро раздевайся,сучка!Всегда мечтал трахнуть монашку.... Он начал гладить её ноги.Мария не выдержала и толкнула его. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРИКАСАТЬСЯ К ПОСЛАННИЦЕ БОЖЬЕЙ!-она со всей силу заехала каблуком по его яйцам. -АААААА!!!!!! Из яиц насильника начала течь кровь,похоже они раздавлены. -Неплохой омлетик получился....-сказала девушка вытерев кровь. -Ты чё сука,творишь?!АААА!!МНЕ БОЛЬНО!-он плакал как маленькая девочка. -Закрой пасть и скажи мне где найти этого парня?-она показала фотографию на котором был изображён юноша со странной причёской. -Откуда мне знать?Я не живу здесь и не видел его раньше!-ответил мужчина. -Ясно...тогда...[ Paint It Black ]. -Что.. Лицо мужчина в мгновенье стало синим,а потом стало чёрным,из глаз,ушей,носа пошла чёрная кровь.Он упал замертво. -Что ж,придётся самой его найти...-сказала грустно женщина. После чего женщина как ни в чём не бывало села в машину и поехала дальше. "Джоске Хигашиката...я,Мария Кристина Афцест,найду тебя и убью,во славу Рая отца Пуччи".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.