ID работы: 7254560

Невероятные приключения ДжоДжо: Джостары против Вселенной

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.2.Хороший человек.Stairway To Heaven.

Настройки текста
-Добрый день,господин Марко. -Здравствуйте. -Марко-сан,добрый день. -Привет. -Марко-сан! Как же они меня достали.....бесят все эти люди....БЕСЯТ.Грёбаные твари...твари!ТВАРИ!ТВАРИ!ТВАРИ! По улице шёл довольно молодой человек.Он был одет в тёмно-зелёный плащ,коричневые штаны и нёс увесистый чемоданчик.Он был довольно известным архитектором Марко Кристо.Возраст ??.Жена ??.Дети ??. -Чёрт,для зимы слишком жарко,тебе не кажется? -Да,никогда такого не было. -А ты помнишь когда это началось? -Откуда мне знать,ладно,пошли уже в школу. Ненавижу,ненавижу,ненавижу.....НЕНАВИЖУ! Мужчина подошёл ко входу в здание "Инстал".Он подошел к ресепшену и поздоровался с охранником Сизуру. -Йоу,мистер Мак. -Привет Сизуру. -Вы посмотрели то аниме,что я советовал? -"Хокуто но Кен"? -Да! -Ещё нет. -Вы обязаны посмотреть его,это настоящая классика!Вв должны ознакомиться с ним,если хотите понять японскую культуру. -Хорошо,до скорого Сизуру. Пока он поднимался на этаж к боссу у него проносилось очень много мыслей. Ненавижу босса...ненавижу...ненавижу...НЕНАВИЖУ!Ненавижу эту работу...НЕНАВИЖУ! Когда лифт поднялся на этаж,Марко вышел и пошёл в кабинет к боссу. -Марко!Ты опоздал!Это третье опоздание за неделю! -Простите... -Молчать! -Ты работаешь здесь уже 2 недели,и за эти 2 недели ты опоздал 5 раз!!!5 раз!!!Ты не делаешь свою работу,не берёшь проекты,ты идиот,урод,говнюк.Как такой человек дожил до стольких лет!Тебя отец учил ответственности.... -ЗАТКНИСЬ!ЗАКРОЙ СВОЙ ЕБАНЫЙ РОТ! -Чт.. -ТЫ меня уже ЗАЕБАЛ!!!ЗАВАЛИСЬ!!!УМРИ!СДОХНИ! -Я...как. Он был в шоке.Тот кто только что извинился и съёживался,теперь взревел и орал на него. -Значит так....-босс начал. -Заткнись.-он взял сигарету и начал курить. -Да... -Ты жалкий,уродливый человек,никому не нужная грязная тварь.На самом деле я твой босс, а ты уборщик,который любит драить толчки.Пошёл вон! -Да,сэр. -А теперь все в этом здании станут моими работниками и будут работать как проклятые. Он улыбнулся,и сбросил все вещи бывшего начальника со стола и сел за его кресло. -Вот теперь все просто отлично. НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!!НЕНАВИЖУ!!! -Добрый день,господин Марко,вам чай или кофе? ЗАТКНИСЬ!ЗАМОЛЧИ!Тупая тварь... -Кофе,пожалуйста. Ненавижу кофе....НеНаВИжу! -Хорошо. -Я пока побуду здесь... -Как скажете. Пошла нахер отсюда! Ненавижу задание что мне дал священник.НЕНАВИЖУ!НЕНАВИЖУ!КАК ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!Вечно говорит о великих планах,а сам сидит в тюрьме и вместе того чтобы самому замарать руки,отправляет бедного Марко.Бедный,бедный Марко.... Но в этом есть и свои плюсы,не так ли? Заткнись. Закрой рот. Вот уроды.... В этот момент,в дверь постучали. -Босс,я....МАРКО!-сказал молодой светловолосый юноша с карими глазами.Его зовут Димиро,он часто доставал Марко на работе,издевался,унижал. -Что ты делаешь на месте босса?-он сморкнулся. -А....ясно,значит простыл,и да,я теперь босс.... -Не может быть,чтобы такой придурок как ты,а ну быстро слез отсюда... -Конечно...-он схватил ручку и ударил её ему в шею. -Что...я....ты... -Заткнись и сдохни... МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ!УРАААА!ДА!ДА!ДА!ДА! -Милочка,вызовите нашего нового уборщика,пусть тут приберётся. -Хорошо,господин. -Отлично. НЕНАВИЖУ!НЕНАВИЖУ!НЕНАВИЖУ! -Здравствуйте,сейчас я всё тут приберу. Пока он убирался,Марко достал сигарету и начал курить. -Выброси его,и сам выбросись,ведь ты не достоин жить помнишь,ты мусор. -Да,я мусор.Приберусь и умру. -Молодец. После того как он закончил оттирать пол,он выбросил тело Димиро,и собирался уже сам прыгать,но его остановил Марко. -Возьми её,-он дал ему ручку. -Хорошо. -Теперь иди. Спустя считанные секунды,он подошёл к окну и прыгнул из него. ОН был плохим человеком,а Я хорошим.Да....Я хороший человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.