ID работы: 7254560

Невероятные приключения ДжоДжо: Джостары против Вселенной

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.0.Любящая дочь.

Настройки текста
-Госпожа,этого достаточно? -Да,исчезни. -Хорошо. Египет.Каир.Наши дни.В огромном здании что находится в центре города,на большом шёлковом диване,лежала молодая девушка и курила кальян.Пару слов о девушке.Высокая,красивая.Так бы её описали мальчики.Я же опишу её как красивую,златоволосую,высокую,стройную,девушку с большой грудью,одетую в белую майку и черные штаны.Её зовут Анна.Больше о ней ничего не известно,она появилась неизвестно откуда,о ней известно лишь её имя. -Госпожа,можно я вас помою?-спросила её служанка -Нет,я помоюсь позже.-ответила ей хозяйка. После чего она распустила свои волосы и начала смотреться в зеркало,как вдруг... БИП!БИП!БИП! Зазвонил телефон. -Ответьте,эй!Господи,за что я им плачу.... Женщина подошла к столику и взяла телефон. -Кто это?-ответила она раздраженно -Добрый день-послышался из трубки приятный голос.Настолько приятный,что у Анны поткосились ноги. -Кто вы?-спросила она-и как вы узнали этот номер? -Скажите,Анна,а вы верите в БОГА?Вы верите в божественный план,который он поручил нам выполнить?-как будто не слыша её вопросов,спросил он свои. -Что...откуда вы знаете моё имя? -Я знаю о тебе всё,Анна. -Да кто вы такой? -Я-друг. -У меня нет друзей. -У вашего отца их тоже было немного,я единственный кто остался.... При слове отец,она широко распахнула глаза,а потом скривила лицо. -Вы знали этого подонка?-ответила она с яростью -Почему вы ненавидите своего отца? -Этот подонок трахнул мою мать и бросил!Ушёл ни сказав и слова!А потом когда я узнала что он умер... -Вы не любите его,но всё же живёте в его доме,взяли его фамилию,одеваетесь как он,и вы ненавидите его?-спросил он с усмешкой. -Ах ты... -Вы просто хотите быть как он:свободой,сильной,властной.Я это понимаю,и поэтому спрошу вас,вы верите в БОГА и его ПЛАН? -Нет,зачем мне во что-то верить и потом это исполнять если я его ни разу не видела? -А что если я скажу,что я видел его и поклялся что совершу его план? -Не понимаю...Вы всё время произносите фразу Бог с одной явной интонацией,может вы кого-то име.....Нет... -Да,моя дорогая Анна,ваш отец дал мне надежду и дал мне цель.-ответил ей незнакомец -Я встретил вашего отца в час нужды.Он дал мне свет и надежду.Я пообещал ему,что создам Рай...ВЫ нужны мне для осуществления его плана,ВЫ важное звено этой цепи,именно ВЫ отомстите тем,кто его убил..... -Я.... -Я знаю ты боишься дитя,но не волнуйся я буду рядом,я помогу в час нужды,ведь ты ЕГО дочь.Осуществим Его план,и ты может быть даже увидишь своего брата.... При слово брат,у Анны широко распахнулись глаза.Она поняла,что долго молчит поэтому вздохнула и начала говорить. -Откуда вы знаете что у меня есть брат?Вы друг моего отца,но не матери.Откуда вы узнали где я и чья я дочь?Откуда вы знаете что у отца были и другие дети?Кто вы мистер.... -Энрико.Зови меня Энрико.Вопросы будут потом,а сейчас просто доверься мне,исполни план отца,и отомсти за него.Да и неужели ты не хочешь увидеть брата? После секундной паузы,девушка сказала: -Хорошо,Энрико,надеюсь я не ошиблась доверившись вам... -Нет,дитя,ты сделала правильный выбор.Надеюсь что скоро увижу твоё прекрасное лицо. -До свидания,Энрико... -До скорых встреч,Анна Брандо... После того как таинственный незнакомец положил трубку.Анна подошла к зеркалу и сняла майку.На ней был одет чёрный лифчик,подчёркивающий её грудь.Она осмотрела своё тело и остановилась на родимом пятне в виде звезды на шее.Она посмотрела в уголок зеркала,там красовалась фотография её отца,она гласила: С любовью,ДИО.Египет.1985. Она улыбнулась. -Что же...пришло время выполнить твоё завещание,отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.