ID работы: 7254560

Невероятные приключения ДжоДжо: Джостары против Вселенной

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.Тренировки с Госпожой Маей.

Настройки текста
-Майя-сан куда мы идём?-спросил Джоске -Увидишь. Джоске вместе с Джорно шли по улицам Морио за Маей.Джорно переоделся так как он заметил что у него с Джоске похожие наряды,он одел белый костюм без плеч,со знаками божьих коровок.На груди у него красовалось большое слово ДЖОРНО.Так же он одел белые короткие штаны(Джоске подумал что он одел шорты,но это не так).Джоске тоже приоделся.Он не стал одеваться так вызывающе как Джорно,он надел красную майку,на спине которой красовалась надпись ДЖОСКЕ,голубые шорты и любимые кроссовки.Они не знали куда идут и полностью доверились Майе-сан.После того как они прошли знак оповещающий о том что они выходят за пределы города,Джорно спросил: -Майя-сан,почему мы вышли из города? -Для тренировки. -Вы будете тренировать наши станды? Майя остановилась и злобно на них взглянула. -Не смейте говорить про эти станды. Джорно и Джоске переглянулись.Почему она так ненавидит станды? -Пришли. Они вышли на скалистый берег возле которого стояли домики.У Джоске расширились глаза.Это было то самое место где Коичи сражался с Юкако. -Знакомое место,не так ли?-спросила Майя. -Откуда вы узнали? -Я спросила у той девушки,есть ли места откуда видно море и скалы.Она рассказала мне про это место. -Зачем мы здесь,Майя-сан?-не выдержал Джорно. -Тренировать хамон. -Хамон? -Что? -Зачем?-спросил Джоске -Как я говорила,таинственный человек отправил в Морио множество говнюков.Среди них как я слышала есть странные существа.....я думаю что среди этих существ могут быть вампиры. -Вампиры?Это те парни которые пьют кровь и боятся солнца?-загорелся Джоске -Да.... -КРУТЯК!!!-заорал Джоске -Майя-сан,но если он послал этих существ сюда,не значит ли это что у них есть станд?В таком случае достаточно просто уничтожить станд противника и он умрёт.-начал Джорно -Ты прав и не прав,Джорно,-ответила ему Майя,-если уничтожить станд противника то противник умрёт,это верно,но с вампирами всё иначе.Даже если ты уничтожишь их станд, они останутся живы. -Как так?Насколько я знаю,Джотаро-сан победил моего от....ДИО тем,что уничтожил его станд.-сказал не понимающе Джорно. -Он уничтожил и станд и голову ДИО.Уничтожь он только тело, ДИО остался бы жив так как тело принадлежало Джонатану Джостару. Он уничтожил станд так чтобы и голова ДИО тоже уничтожилась,а после он уничтожил его голову вместе с телом. -Ну,а зачем нам этот хамон?-спросил Джоске -Хамон,техника,разработанная в далёкие времена чтобы убивать вампиров и тех,кто их создал.А поскольку у вас есть станды,вы можете использовать хамон вместе со стандами. -Ништяк!-начал было радоваться Джоске -МОЛЧАТЬ!-закричала Майя,-значит так,с этого момента вы будете называть меня Госпожой Маей,вам ясно?Забудьте во время этих тренировок что у вас есть станды.Забудьте все битвы что были до этого и забудьте своих пап и мам,ведь на этих тренировках я буду гнать вас как сучек.ВАМ ВСЁ ЯСНО?! -Да... -Ясно... -Хорошо.Идите сюда. Джорно и Джоске подошли к краю обрыва. -Что вы видите? -Море-ответил Джоске. -Скалы-ответил Джорно. -Ясно.-Майя достала блокнот и что-то туда записала. -Что вы делаете? -Не твоё дело. -Хорошо.. -Хорошо,для начала я научу вас основам.Первое с чего мы начнём,как правильно дышать,хамон это техника основанная на дыхании.Для любого хамон-юзера неправильное дыхание или невозможность дышать означает верную смерть.Для начала поднимите руки и задержите дыхание. После того как она это сказала Джорно и Джоске задержали дыхание.Первым выдохся Джоске через минуту,а Джорно выдохся через две. -Ясно,всё очень плохо.Хорошо,для начала что вы должны знать,что ваше дыхание должно идти не через рот,а через сердце. -Звучит так пафосно-съязвил Джорно. -Заткнись. -Хорошо.... -Ну ладно,начнём... Спустя какое-то время Джоске и Джорно уже лежали без сил. -Боже,какие же вы слабаки.И вы называете себя Джостарами?Ещё раз. Джоске и Джорно опять встали в боевую позу и начали учащенно дышать.Вдруг из руки Джоске появился желтоватый свет и тут же исчез. -Да!!!!! -А ты и не такой уж идиот,Джоске.-сказала Госпожа Майя. Джорно продолжал учащенно дышать и вдруг задержал дыхание и из его рук появился точно такой же желтоватый свет и тут же исчез. -Хорошо,для первого раза неплохо,-сказала Майя и записала что-то в свой блокнот,-вот держите воду,чтобы восстановить дыхание. -Спасибо...-в унисон сказали Джорно и Джоске. -Майя-сан...,-вдруг начал Джоске,но тут же поняв свою ошибку,сказал,-Госпожа Майя... -Да? -А почему вы учите только нас,почему не остальных? -Видишь ли,Джоске,не все люди могут использовать хамон.Технику хамона,можно унаследовать,иногда хамон появляется у людей которые перенесли страшные беды.В вашем случае,вы являетесь потомками Джонатана Джостара и унаследовали его способность к хамону.Так же насколько я знаю,вы пережили немало опасностей в вашей жизни.Иногда люди которые могут использовать хамон,не могут этого сделать,так как они не достаточно сильны для него.Поскольку в ваших венах течет кровь Джонатана,вы можете использовать хамон,а ещё у вас есть эти ваши станды,значит у вас есть бойцовский дух. -Госпожа Майя,а вы тоже унаследовали владение хамоном?-спросил Джорно. -Да,мой дед был хамон-юзером и мой старший брат тоже.Так же у моей сестры и у моего младшего брата был хамон. -Ясно.... -А станд... -На сегодня мы закончили,можете идти домой.-сказала Майя и начала смотреть на закат. -Благодарим за тренировку!-поклонившись,сказали Джорно и Джоске. -Валите уже.... После чего они пошли обратно. -Эй,Джорно,думаешь у неё есть станд?-спросил Джоске когда,они ушли на безопасное расстояние. -Не знаю,но одно я знаю точно,она что-то скрывает.... После короткого разговора они отправились по направлению к дому Рохана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.