ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
3 Марта. Хорошо?! Что?! Хорошо будет, если я сейчас проснусь, и это все окажется кошмарным сном! Но нет же, резко стянутые с меня штаны, разрешают прохладе доказать мне, что это более чем реальность. Тело невольно вздрагивает от холода, а кожа становится гусиной. Моего мучителя это видимо заводит еще больше. Его взгляд плавно начинает изучать мое тело. - У тебя красивая фигура, - проводя рукой по моим бедрам, прошептал Богдан. - Мммм… - Тише, тише, - додал он, останавливаясь у резинки моих трусов. От осознания безысходности своего положения из глаз невольно покатились слёзы. - Тише, не надо, - сказал он, целуя меня в лоб, а затем в висок, плавно переходя к мочке уха, - Доверься мне, хорошо? - Ммм, - помычал я, в знак согласия, кивая головой. Знаете, я когда-то по телеку слышал: Если вас будут насиловать, расслабьтесь, и получайте удовольствие. Может это как раз такой случай? - Вот и отлично, - прошипел он, перемещаясь с поцелуями, изучая каждый миллиметр моей шеи. Все что мне осталось, откинуться на диван и закрыть глаза. Отдаться ему, как игрушка. Игрушка… Так вот что он имел ввиду? Не прерывая своих поцелуев, он нежно и медленно начал стягивать с меня предмет «ненужной» одежды. Затем он остановился на секунду, беря с тумбочки бутылочку с какой-то мазью. - Так будет не так больно. Я сглотнул. - Все хорошо. Только ты так не напрягайся, слышишь? Я вроде как кивнул головой. Богдан аккуратным движением развел мои ноги в стороны. - Приподнимись немного, - я послушно исполнил его указание. Почти сразу же я почувствовал, как его палец входит внутрь меня. Это было неприятно, и я на автомате сжался, пытаясь вытолкнуть посторонний «предмет» из меня. - Мы же договорились не напрягаться, Малыш, - сказал он, с настойчивостью проникая в меня еще одним пальцем. - Ммм, - простонал я. - Сейчас будет лучше. Он убрал свою руку, и я почувствовал, как в меня начало входить нечто большее. Я сразу же понял, что его член имеет довольно внушительный размер. Нет, не хочу чтобы меня поимели как девицу! Не хочу! Я парень! - Тише, тише, - на выдохе от наслаждения, прошипел Богдан. Все что я успел, покрепче сжать простынь руками, ведь дальше, он резким движением вогнал свой член в меня по самое основание. Какому мазохисту ТАКОЕ может нравиться?! Мне больно, безумно больно. А ему видимо очень даже хорошо. С каждым толчком он усиливал темп. Для меня ЭТО продолжалось вечно. И я походу потерял сознание. Очнулся, когда в комнате уже потемнело. Кожу моего живота стягивала засохшая слизь. Тело ныло. Простыня была в крови. Мои руки уже ничего не держало, и я попытался встать с кровати. От резкой и режущий боли мое лицо скривилось. - Это нормально, - услышал я чей-то голос от окна. Я повернулся. Богдан стоял в халате и спокойно докуривал сигарету. - Тебе бы в душ. Дверь сразу напротив спальни. Я, замотавшись в одеяло, вновь попытался подняться с кровати. У меня еле это получилось. Держась за стену, я направился в указанном мне направлении. - Помочь? - Нет. Холодная вода понемногу приводила в чувства. Закончив с душем, я всмотрелся в свое отражение в огромном зеркале. На коже следы от засосов, синяки, на запястьях рук содрана кожа наручниками. Жалкая картина. Одевшись, я направился на кухню, где по звукам был Богдан. - Присаживайся, - указал он мне на уже знакомое место. Я лишь посмотрел на стул, оставаясь в проеме дверей. - Да, извини. Тебе видимо сейчас самое последнее, что хочется это сидеть, - легко улыбнулся парень, забирая кружку со стола и преподнеся ее мне. - Это кофе, не волнуйся. - Сколько сейчас времени? – наконец-таки выдавил я из себя хоть что-то. - Пол двенадцатого. - Черт, уже очень поздно. Мне нужно домой. - Зачем тебе домой? - попивая свое кофе, спросил Богдан. - Как это зачем? - Можешь остаться у меня. Места много. - Невозможно. Завтра в универ. - Я разрешаю тебе прогулять. Тем более как ты собрался на парах сидеть? - с насмешкой спросил тот. - Но… - Не волнуйся, я разберусь с деканом. Тебя не лишат стипендии. Я только опустил взгляд, всматриваясь в свое отражение в чашке кофе. - Гостевая комната вдоль по коридору, допьешь кофе, отправляйся туда и отдохни. Я спать. Я еще несколько минут покрутил кружку в руках и в итоге выпил ее содержимое. Гостевая спальня была просторной и уютной. Здесь витал приятный аромат цветов. Вздохнув, я повалился на диван, стараясь не беспокоить свои больные места. Наконец-то мне выпал шанс побыть одному. Я достал свой телефон. Там было два сообщения: «Не игнорируй мои смски пожалуйста.» «Андрюш, не обижайся, я и правда волнуюсь, ты ведь никогда не пропускал.» Моим ответом стало довольно скромное сообщение: «Ульяна, ты ведь сама понимаешь, что нам лучше не общаться. Я в норме. Завтра меня опять не будет. Не переживай». Отправив его, я поспешил удалить содержимое папки «Мои сообщения», а то вдруг Богдану вновь станет интересно. К сожалению, сон еще долго не мог овладеть мною.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.