ID работы: 725457

Даже если нас не станет

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 189 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
4 Марта. Утро началось с привычного вкуса кофе и дождя. Когда я проснулся, Богдан уже приготовил завтрак и собрался. - Ты куда? - Ну не всем же прогуливать учебу, верно? - Ну да… Тогда я оденусь и поеду к себе, подождешь? Я быстро. - Нет, ты останешься у меня. - Зачем? - Хочу, чтобы ты был рядом, когда мне нужно, - не меняясь в лице, произнес он, - Не волнуйся, я заеду к тебе и привезу немного твоей одежды, учебники, тетради, да и все, что тебе понадобиться. Так что, чувствуй себя как дома. Как дома? Мне что теперь жить у него в качестве домашнего «любимца»? - Ах да, я бы попросил отдать твой телефон мне. - Что, прости? - Телефон, - протянув руку, повторил Богдан. - Держи, - с недовольной гримасой произнес я. - Вот и отлично. Если захочешь со мной связаться, в зале есть стационарный телефон, возле я оставлю бумажку с моим номером. И да, я замкну дверь, на всякий случай. Все что мне осталось - отвести взгляд в сторону. Отлично, теперь я еще и заключенный. А моей тюрьмой становятся высококлассные апартаменты. - Можешь почитать что-нибудь, в том же зале в книжном шкафу много разной литературы. Или телек посмотри. К ноутбуку я запрещаю прикасаться, не хочу, чтобы ты сидел в нете. А так вроде все. Ах да, холодильник тоже в твоем распоряжении. Если я о чем-то позабыл, позвони. Дав мне все указания, он направился на выход, как раньше и обещая, запирая дверь на замок. Очень неловко находиться в чужой тебе квартире. Я вздохнул. Разве я мог знать, что моя жизнь обернется таким нелепым и нереальным, в чем-то, событием. Обходя зал, мой взгляд остановился на музыкальном центре. В плейлист в основном входил один только рок. Разный: тяжелый, глэм рок, альтернатива и так далее. У него довольно таки неплохой вкус. Я решил, что музыка как раз разрядит атмосферу жутко повисшей тишины в комнате. Далее взгляд начал изучать полку с книгами. Их было более, чем достаточно. В основном все на медицинскую тематику, пара по психологии и несколько детективов. Рядом,на столе, как, наверное, у каждого обычного человека, красовались разные рамки с фото. На одной Богдан в детстве. Безумно милый мальчишка. Его пухленькие щечки, от которых, кстати, сейчас, и следа не осталось, вызвали на моем лице тупую улыбку. Следующее фото статной пары. Это его родители, ведь одного из самых известных хирургов, даже я мог узнать. А женщина была очень даже красивой. Она походила на саму модель, сошедшую с обложки журнала. В третьей рамке красовалось радужное фото Богдана с Алисой, явно сделанное где-то заграницей, ведь у нас в Москве нет океана с растущими пальмами на его берегу. Еще на одном фото были изображены два «друга детства», как собственно и было подписано. Уже привычный на всех фото Богдан в обнимку со Стасом. Мне стало грустно, ведь у меня нет ни одной фотографии. Совсем. Даже с детства, не говоря уже о совместных фото с друзьями, а тем более со второй половинкой. Сам не зная зачем, я направился в его спальню. Богдан уже успел поменять постельное белье после вчерашней ночи. Он явно проветрил комнату, ведь ни следа, ни запаха, от того что тут было, не осталось. Взгляд с болью упал на огромную кровать. Ту самую, на которой меня вчера одним, как мне казалось, из самых жестоких способов, лишили девственности. Если я раньше мог допускать, что мне может понравиться секс с мужчиной, то теперь я был уверен, что это не так. Ведь от удовольствия сознания не теряют? Верно? Не отрывая своего взгляда, я осознавал, что скорее всего мне еще не раз придется тут «полежать». Нужно что-то придумать, но что? Если я его ослушаюсь, что ему стоит, рассказать всем о моей профессии. Блин, точно, работа. Через два дня у меня смена. Нужно будет на счет этого поговорить с моим «любовником». Слишком быстро, кстати, я смирился со своим положением. Очень много мыслей и вопросов без ответа. Богдан мудро поступил, сказав мне не идти сегодня в универ. Я ведь попросту не смог бы сосредоточиться на учебе. Да и за весь день я так и не решился присесть. Ведь моя пятая точка болит, как после хорошей порки отца, пришедшего с родительского собрания. Нет, даже хуже… Намного хуже. Изучив свою «клетку», на ближайшие дни, я то смотрел телек, то читал что-то из его книг, только раз осмелившись перекусить. Богдан вернулся к позднему вечеру. Меня разбудил скрип дверей и яркий свет из коридора. Я, видимо, уснул на диване, читая какую-то там книгу по психологии. 23:34. - Ты поздно, - потирая глаза, я поднялся с дивана, скидывая с себя теплый плед. - Денек дурацкий выдался, - вздохнул он, проходя ко мне в комнату. - Что случилось? - Да так, новая волна истерики Алисы. Она ревнует меня ко всему, что движется. - Неужели она узнала о нас… - с опаской произнес я, стоя все возле того же дивана и наблюдая за тем, как Богдан устало опускается в кресло. - Нет. Она слишком тупая, для того, что бы ревновать по делу, - он легко ухмыльнулся, - Все куда проще, приревновала меня к какой-то левой девке, подошедшей ко мне на перемене. - И ты из-за этого так убиваешься? - Дело не только в этом. Алиса дочь папиного спонсора из Америки. И если её что-то во мне не устраивает, она сразу же бежит жаловаться моему папочке. А он готов сделать все, чтобы не потерять хорошие отношения с людьми, от которых на прямую зависит его бизнес. Вот он и читал мне нотации на протяжении трех, нет, даже четырех часов. - Ужас… - Дам, порой мне кажется, точней нет, я уверен, что папаша в любой момент готов променять меня на большую сумму денег. - А что на счет твоей мамы, - осмелился спросить я, - Она, кстати, у тебя очень красивая, я видел фото, стоящие… - Она мне не родная мать. Молчание. - Моя мать умерла от болезни еще при моем рождении. У нее был рак. - Соболезную. - Забей, - вздохнул он, еще удобней размещаясь в кресле, - Я пришел домой в надежде, что ты поможешь мне немного отдохнуть. Дам, свой ультра-мега-супер-пупер перепуганный взгляд я еще не научился контролировать. На что Богдан только улыбнулся. - Сегодня будет иначе, - поднял он руку, указательным пальцем приказывая подойти к его креслу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.